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Saloncito bb

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Aprobada la jornada continua en el cole  

Buenos días,   Os dejo con las estrellas de la Fira del Llibre...     Con su amigo S, que se conocen únicamente de su pasión por los cabuts...   Hemos dado un

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el otro día vi a una madre que dejaba a sus hijas en el cole de Iñaki' date=' cómo en el último momento, sacaba el spray de isdin y les rociaba la cara, y me pareció una idea genial, porque un rato después salen al patio y les pega todo el solazo. A Iñaki le pongo protección antes de salir de casa. Pero yo, que no soy la que se ocupa la mayoría de los días. El costillo sé que no lo hace. Pero de una manera o de otra, soy yo la que lo llevo hasta la puerta del aula, así que creo que para el mes que queda, y para el mes de septiembre, que también va a ser de órdago, lo voy a comprar.[/quote']

En septiembre y estos días atrás de solazo, la chica le ponía a Dani esa protección de Isdin en spray (es super cómoda, a mi me encanta, mucho mas que en crema)
Por lo menos unas horas de patio le hará efecto. Y el resto que chupe vitamina D.:burla:

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supongo que cada médico tiene su base' date=' a mi no me han dicho nada de eso, y esta claro que por la red hay a favor y detractores.[/quote']

En algunas cosas tendrán una base u otra, pero esto es un hecho demostrable cientificamente. Vamos que es si o si.

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Daniela también se come los bocadillos así, pero yo es que ya paso de hacérselos. Los desmonta y lo pone todo perdido.


Iñaki como siempre, el raro :lol: Le encantan los bocatas, lleva mucho cuidado en que no se le desmonten, pero es que además, reclama que estén bien envueltos en papel de aluminio, precisamente para que no se le desmonten :lol: Así que hay que estar muy pendiente porque lo que no sabe es ir quitando el papel para no comérselo :lol:
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Como veis la reunión de videoconferencia se ha pospuesto, jiji

- - - Actualizado - - -

El azúcar (o miel) es fundamentalmente para que se forme una buena y oscura corteza ;) no da sabor' date=' a no ser que le pongas mucho, claro.[/quote']

Por eso mismo, que no vi diferencia en la corteza.

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Me preocupa muchísimo el tema de la vitamina D



Yo uso protección solar 50 a diario, todo el año, en la cara, y desde que nació Iñaki, a la vez que le pongo a él en brazos y cara, me pongo yo también en los brazos, en verano. Evito el sol directo todo lo que me es posible desde abril a octubre, y en invierno no lo evito, pero no lo busco. Soy la reina de los sombreros.

Como en todo, la genética jugará su papel, pero en la analítica que me hice a petición de Lucía, hace un mes, en el momento del año según ella de Vitamina D más bajo en todo el año, tras el invierno, la tenía más que bien :duda:
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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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