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Saloncito bb

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Que yo el trabajo de las berenjenas lo hago igual, pero el hecho de cocerlas en el punto justo en que la carne esté hecha, pero la piel consistente para que aguante luego el rellenado, vaciarlas con cuidado, rellenarlas, que queden bonitas... uffffffffff, qué pereza. Yo hago lo mismo, pero sin cuidado, y luego con el "relleno", planto una guarnición a lo bruto en el plato. Y a otra cosa mariposa :lol:


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rosadepitimini

Pues tenemos una percepción completamente opuesta. Yo leo tus recetas de pan y pensar que tengo que estar dos días pendiente, y se me quitan todas las ganas.
Yo las berenjenas las hago en la Fussion.


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rosadepitimini

Que yo el trabajo de las berenjenas lo hago igual' date=' pero el hecho de cocerlas en el punto justo en que la carne esté hecha, pero la piel consistente para que aguante luego el rellenado, vaciarlas con cuidado, rellenarlas, que queden bonitas... uffffffffff, qué pereza. Yo hago lo mismo, pero sin cuidado, y luego con el "relleno", planto una guarnición a lo bruto en el plato. Y a otra cosa mariposa :lol:[/quote']

Así se lo hago yo a Daniela, directamente en el plato.

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A mi me pasa igual, me da pereza, por eso la hago poco. También quiero aprovechar para asar berenjenas, como las haceis en el horno??
Otra cosa, hacer el pescado ahora y comerlo a la noche como que no, verdad??


Yo aso (jo, qué palabro! no me acostumbro) berenjenas cada vez que hago pan. Como no son para rellenar, las meto enteras, pezón incluido. Se quedan blanditas, con la piel superrígida. Cuando se enfrían, con unas tijeras las abres en canal y sacas la carne. Para el mutabal, excepcional :up: Hace dos noches cené una tosta gigante con carne de berenjena y una anchoa encima :babas:


Bueno, si las bacaladillas pasan por el horno y encima tienen que esperar a la noche para ser comidas... ufffffffffffff, te vas a comer unos arenques :lol:- - - Actualizado - - -

Pues tenemos una percepción completamente opuesta. Yo leo tus recetas de pan y pensar que tengo que estar dos días pendiente, y se me quitan todas las ganas.
Yo las berenjenas las hago en la Fussion.



Pero no les hago monerías, intento invertir el mínimo tiempo posible para un resultado aceptable.
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El pescado blanco, tipo bacaladilla, pescadilla o merluza, sale superior en los recipientes para cocinar de los microondas. Precisamente hoy comemos merluza así, hecha en un recipiente leuke de silicona, con unas gambitas. Para mí, ni frito está el pescado blanco mejor :D


¿Tienes pirex con tapa? ¿Sin tapa?


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Las berenjenas las meto a la vez que enchufo el horno, que ellas no son exigentes con eso como el pan :burla: y así aprovecho esos primeros veinte minutos de calor.


Cuando el horno a pillado la temperatura máxima, saco la bandeja, quito las berenjenas y las pongo en un ladito de la bandeja donde tengo la masa, sin peligro de que se toquen, claro, y horneo todo a la vez. Normalmente, a los 15 minutos, cuando tengo que bajar la temperatura por el pan, las berenjenas ya están hechas.


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joer como le habéis dado a la tecla!! tiene muy buena pinta todo lo que decís de las berenjenas, nunca me hubiera pasado por la cabeza rellenarlas con arroz o lentejas....

así que las siguientes las haré así y a ver que le parece el formato a la hormona con patas!!!!! que por cierto esta megainsufibleconunoshuevoscuadraos increíble......

- - - Actualizado - - -

ahhh si las berenjenas en la fussi, en el pueblo aprovecho el horno también del pan para las verduras


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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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