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Saloncito bb

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A mi también. Los garbanzos y lentejas salen bastante bien, pero las alubias, se rompen todas!!!!!!!!!!:evil:

La de almendras yo compro la de Vive Soy, es la mas "light" que he visto y está buena. A Dani tb le gusta.
En el mercadona, cuando voy, compro de avena, que está buena.



La de mercadona de soja es de las pocas que no lleva azúcar añadido. Que otras llevan un hueeeeevo de azúcar :o
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Ya lo suponía.

No vuelvo a tomar leche. Lo juro. Compré para una amiga que viene a estudiar inglés, pero hasta dentro de una semana no hemos vuelto a quedar (tenemos examen el 3) y, como me daba pena tirarla, me la he tomado para desayunar. La tomé anteayer y tuve gases, pero pensé: no será por la leche. Ayer tomé leche de avena y los gases se fueron. Hoy la he terminado y me muero de dolor, tengo la barriga dos tallas más gorda. El próximo que venga a mi casa y quiera café con leche, que se traiga la leche o se la lleve cuando se vaya.


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Mi madre, que no toma leche, tiene minibricks de 200ml para cuando vamos y queremos café con leche ;) aunque tanto envase no es lo más ecológico del mundo, las opciones de tomarla y joderte el estómago, o tirarla, son peores todavía ;)- - - Actualizado - - -

Volviendo al tema (es mi monotema, lo sé...) hazte un buen plan de congelado. Tu vida cambiará y tu estómago te lo agradecerá :D


Yo me moría de asco si tuviera que cocinar cada día todo lo que me como. Y mira que cocinar no me fastidia, pero se me iría medio día haciéndolo.


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Porque tengo tres cajones en el congelador. Y por eso necesito un buen congelador. Porque uno de los tres cajones lo tengo ocupado con hierbas y pan. Y los otros dos con la comida de las siguientes dos semanas... y ya no me cabe nada más. Congelo gazpacho, a sabiendas de que solo tendré comida para una semana (de congelado). Por eso ahora quiero un congelador con cinco cajones, para meter el pan y las hierbas, la leche de avena, los gazpachos (de cereza, de fresa y de sandía y de tomate normal) y luego etiquetar bien los tuppers: este, de raciones para la cena (es que estoy a dieta, tengo las raciones súper estipuladas y las de la cena son más pequeñas).

El 15 de junio me mudo. En realidad la casa vieja la tengo hasta el 1 de julio porque yo lo de las mudanzas me lo tomo con calma, que estoy con los exámenes de inglés. El 16, de hecho. Y en cuanto lo acabe me voy a comprar un congelador.


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Consejos para congelar con cabeza:

- Congela comida cocinada. Congelar productos frescos por no ir con frecuencia a comprarlos es congelar trabajo, no soluciones.

- Usa tupers cuadrados, los redondos aprovechan peor el espacio

- Elige con mucho cuidado los tupers. El tamaño debe ser exacto, sólo un poco mayores que las raciones. Congelar aire es un mal negocio.

- Etiqueta todo, aunque te parezca obvio. Un día el costillo estuvo a punto de echa fideos a una limonada hirviendo.

- El día más tranquilo de la semana (el mío es el domingo) siéntate con calma y escribe un menú, teniendo en cuenta el equilibrio de nutrientes, pero también la actividad de cada día, si la sabes de antemano. Es decir, aprovecha para tirar de congelador esos días en que vas liada con clases o lo que sea, y aprovecha también para cocinar cuando tengas una tarde libre.

- Saca con antelación los tupers. A mi me corta el hambre, a las 2 de la tarde, ver las lentejas hechas una piedra, y tengo muchas más posibilidades de tirarme a otra cosa menos conveniente.



Seguro que sabes todas estas cosas, pero por si en alguna no has caído y te doy una pista...


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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