Jump to content

Saloncito bb

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 57,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Ardid

    18131

  • nguillen72

    15313

  • rosadepitimini

    4234

  • hat

    3043

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Tengo otra...

Aprobada la jornada continua en el cole  

Buenos días,   Os dejo con las estrellas de la Fira del Llibre...     Con su amigo S, que se conocen únicamente de su pasión por los cabuts...   Hemos dado un

Posted Images


Vaya, igualiiiiiita que Iñaki :nodigona: muuuuuuuuuuuucha paciencia y cabeza fría te deseo :beso:


Tal vez si pasa hambre, es decir, si no hay biberón, ni cereales, y tampoco estás tú durante unas cuantas horas... tal vez... yo no lo hice, pero es cierto que yo tenía muy interiorizado que no pasaba nada porque no comiera nada, aunque eso me atara al sacaleches durante leches :herida:



durante meses, digo :lol:- - - Actualizado - - -

Nuri, tiene una pinta estupenda esa barra :o sólo es que te has pasado un poco a máxima potencia, pero seguro que la próxima vez puedes mejorarlo. ¿A qué temperatura metes las barras? ¿durante cuánto tiempo lo tienes a esa temperatura? ¿luego a cuánto lo bajas?

- - - Actualizado - - -

Mis barras cuando les he dado forma


[ATTACH=CONFIG]18623[/ATTACH]


y ahora que se están enfriando


[ATTACH=CONFIG]18624[/ATTACH]

post-107161-14375577448594_thumb.jpg

post-107161-14375577448847_thumb.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Rosa, sin palabras lo buenísimo que está este bizcocho. Para nada es un brownie (claro, con poca grasa y poco chocolate, no se apelmaza como un brownie), es mucho más ligero. Te lo recomiendo completamente. Además, aligerado como lo he hecho yo, podrías comer un poquito ;) Piensa que la tercera parte es calabacín :o


A Iñaki también le ha gustado ;)


Foto del corte, aunque no le hace justicia


[ATTACH=CONFIG]18625[/ATTACH]

post-107161-14375577449744_thumb.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Rosadepitiminí, en cuanto al uniforme te diré los pros (los contras ya los conoces). Es un ahorro de tiempo y dinero.

Ahorro porque solo necesitarás un uniforme (dos días llevan chándal que puede ser o no de uniforme) La primera vez fui a comprarles dos a cada una pero la chica de la tienda me dijo que con uno tiraba perfectamente y así fue. Hay que tener en cuenta también que los tres primeros años llevan baby y casi no se ensucian. Si no lleva uniforme necesitará un conjunto para cada día de la semana a no ser que laves durante la semana.

Al poner la lavadora el fin de semana también verás como se reduce este trabajo. No hay que calentarse la cabeza con qué hay que ponerle a la niña y con tener el uniforme preparado el lunes, vas que chuta.

Los niños/as pequeños aceptan con agrado el uniforme. Piensa que normalmente la entrada al colegio coincide con una preparación mental previa y les ayuda a decir, "bueno vale, lista para ir al cole"

Sobre el AMPA, te diré que yo no soy del AMPA. Las niñas estrenaron el colegio y el primer año se dedicaron, lógicamente, a constituirse y el segundo a nada. Desde entonces no volví a pertenecer al AMPA porque solo se dedican a financiar las excursiones de sus hijos y mi religión me prohibe aprovecharme de subvenciones absurdas.

Puedes informarte de la labor del AMPA del colegio de Daniela y decidir vosotros mismos si hacen una buena labor o no.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
rosadepitimini

¿sabes qué pasa, Uro? Que cuando el uniforme es opcional, la inmensa mayoría de niños no lo lleva, por lo que me han dicho, y pa que lo lleve ella sola...Rando dice lo mismo que tú, pero aún no sé qué haremos. Lo del AMPA, pues tienen un blog sin actualizar desde hace más de un año, así que no sé...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Oiiiiiii' date=' quién lo pillara, por favoooooor ¿receta, porfitas?[/quote']

La receta es de Sunflower: http://lapanaderiadecarmela.blogspot.com.es/2014/05/bizcocho-de-calabacin-y-chocolate-sin.html



transcribo aquí los ingredientes y entre paréntesis mis tuneos

- 300 gramos de calabacín, limpio y con piel, triturado ( yo 325gr )
- 125 ml de aceite de girasol, o aceite de oliva virgen extra de sabor suave (yo 100ml, que por poco que sea, soy incapaz de no reducir)
- 200 gramos de azúcar (calla calla, yo 100)
- 250 gramos de harina (yo trigo semiintegral)
- 50 gramos de cacao puro en polvo tipo Valor (yo 20gr)
- 1 cucharadita de levadura química especial sin trazas de huevo o 1/4 de cucharadita de bicarbonato sódico, esto si quieres que sea sin huevo, si no tienes problemas con él, pues la levadura química de siempre
- 1 cucharadita de esencia de vainilla (opcional)
- 1 pizca de sal (opcional)


Te dije que esta receta lleva un tercio del total de calabacín, pero eso es antes de tunearla. Al mantener la cantidad de calabacín y reducir azúcar, cacao y aceite, se queda en un 40% :o


El calabacín no se nota nada. El sabor del bizcocho es a chocolate, aunque tiene un lejano regusto a calabaza, que es un ingrediente muy habitual en repostería. Tal vez, para paladares más golosos, habría que subir un poco la cantidad de azúcar, pero para mí se come perfectamente así :D


La forma de hacerlo no puede ser más simple teniendo mycook: trituras el calabacín, y luego añades el resto de ingredientes. Sigues triturando a la velocidad que más te guste, al molde y al horno precalentado a 180º durante 20-25'. Desmoldar y dejar enfriar en una rejilla.

Y congelar rápidamente para que dure :lol:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...