Jump to content

Saloncito bb

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 57,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Ardid

    18131

  • nguillen72

    15313

  • rosadepitimini

    4234

  • hat

    3043

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Tengo otra...

Aprobada la jornada continua en el cole  

Buenos días,   Os dejo con las estrellas de la Fira del Llibre...     Con su amigo S, que se conocen únicamente de su pasión por los cabuts...   Hemos dado un

Posted Images

rosadepitimini

Es que es totalmente psicológico. Dime tú por qué si no yo no tengo absolutamente ningún problema para no sucumbir ante cosas como el chocolate con leche por ejemplo, y sí lo tengo para decir "no, gracias" ante unas tortas fritas de mi madre (5 me comí el sábado, nada más y nada menos).


Enlace al post
Compartir en otros sitios

A mí es que me parece exagerado comparar los precios de ECI con los de Decathlon. Toda la ropa de ECI es más cara que en cualquier tienda de precio medio estilo Zara. En cualquier caso' date=' los uniformes del colegio de mis hijas se compran en una tienda de barrio y no en ECI, con la consiguiente reducción de precio.[/quote']
El uniforme yo tb lo compro en una tienda, que por cierto abrió nueva el verano pasado y es de los proveedores del ECI, pero los precios muuuucho mas baratos, y las mismitas prendas. Y en la misma calle que ECI, jiji.

Rosadepitiminí, Sarmale, ¿qué leche vegetal creéis que es la que tiene menos sabor? ¿Quizás la de avena?

Le voy a sustitutir la leche de vaca a G. por leche vegetal a ver si damos con la solución a sus dolores de estómago. En su día le salió la analítica positiva a la proteína de vaca pero no con suficiente relevancia para retirársela pero voy a comprobar si se le pasan no tomando proteína de leche animal.


Yo a dani le doy, además de la de vaca, de almendras y de avena de Vivesoy, la de avena del mercadona. Y a el si es blanco y en bibi le vale todo, jaja. Nunca me dijo nada, ni que era diferente ni nada. La que no le doy es la de soja, que yo si tomo, la de soja ligera de Alpro, que es la que mas me gusta. Cuando yo tomo la de Soja el toma la de vaca. Y las otras las compartimos.

Buenos días!!!!!!!!!!

Toi nervius!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Estre el viaje y el tener que dejar a Dani!!!!!!!!!!!!!!
Ayer le digo que se va a quedar unos días en Breixo, con los belos, que mami tiene un viaje. (Yo pensando que me iba a decir que guay al quedarse en Breixo, con lo que le gusta y además con los belos), pues me dice, y vas con santiago????? Y yo si, y me dice, pues yo quiero ir de viaje contigo y con santiago mami, no quiero quedarme con los belos. me dejó aplanada.:cry::cry:
Se que va a estar bien y se lo va a pasar genial. Y nosotros tb necesitamos unos días de asueto, y vivir de novios. Pero me da una penita dejarlo!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Por cierto, ayer le dejé dormir 1:30 h de siesta. lo desperté despacito y se despertó contento. Estuvimos un ratín en casa viendo los dibus y merendando y luego al parque desde las 5 a las 8, no paró de jugar, y genial. Jugaba a veces solo y otras con niños, la verdad es que ahora se entretiene super bien.
Lo acosté a las 9 y aun estuvo un rato jugando en la cuna, se debió dormir sobre las 9:30 pasadas. Así que mas de 1:30 h de siesta no lo puedo dejar. Ya avisé a mi madre, que luego por la noche tardará en dormirse y por la mañana a ver quien lo despierta.
Porque Dani no perdona la siesta ni de broma, jiji.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Uffff QUELY, espero que se vaya haciendo a la idea, pero creo que pecaste de ingenua. Yo, ni de coña, le hubiera dicho me voy con papá de viaje, en avión, te dejo con los abuelos con los que te lo vas a pasar de miedo :nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ay. A mí me pasa lo mismo. Lo mismo que a Rosa, ya me gustaría a mí que me pasara lo mismo que a Quely (irse a Nueva York). Tengo chocolate en casa, a tutiplén. Negro, que me encanta. Pues le tengo que ver la fecha, que lo mismo se me ha caducado (si no, lo usaré para los bizcochos de mis cumpleaños, quiero hacer bizcochos veganos y así los subo al blog, que por algo tiene el nombre que tiene). Eso sí: si estoy fuera de casa y hay bombones de higo, por ejemplo, yo me puedo comer chorrocientos. Patatas fritas no compro porque si tengo en casa me las jalo. Enteras. Sin piedad.

Intento mentalizarme de que yo controlo lo que como, pero lo cierto es que no lo controlo. Lo que controlo es, básicamente, porque me obligo a controlarlo y a veces no me obligo y zas. Estoy cenando ensaladas todas las noches para contrarrestar mis ataques de ansiedad mudanza-examen (hoy, speaking).

Pero bueno. Voy poco a poco.

Quely, que no me salía la última parte de tu mensaje, no sé por qué. A ver si se lo toma bien... :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios
rosadepitimini

Ay. A mí me pasa lo mismo. Lo mismo que a Rosa, ya me gustaría a mí que me pasara lo mismo que a Quely (irse a Nueva York). Tengo chocolate en casa, a tutiplén. Negro, que me encanta. Pues le tengo que ver la fecha, que lo mismo se me ha caducado (si no, lo usaré para los bizcochos de mis cumpleaños, quiero hacer bizcochos veganos y así los subo al blog, que por algo tiene el nombre que tiene). Eso sí: si estoy fuera de casa y hay bombones de higo, por ejemplo, yo me puedo comer chorrocientos. Patatas fritas no compro porque si tengo en casa me las jalo. Enteras. Sin piedad.

Intento mentalizarme de que yo controlo lo que como, pero lo cierto es que no lo controlo. Lo que controlo es, básicamente, porque me obligo a controlarlo y a veces no me obligo y zas. Estoy cenando ensaladas todas las noches para contrarrestar mis ataques de ansiedad mudanza-examen (hoy, speaking).

Pero bueno. Voy poco a poco.

Quely, que no me salía la última parte de tu mensaje, no sé por qué. A ver si se lo toma bien... :)


Pero a ver. Yo veo a mis sobrinos comiendo, por ejemplo, boquerones fritos, y pienso "mmm, qué ricos estaban", sin más. Pienso en mantequilla de León, la Lorenzana que me gustaba tanto, y pienso "diossss, quién la pillara". Estando embarazada una tarde me dio un ataque de nostalgia pensando en el que era mi bocata preferido de siempre: tomate, atún, anchoas y queso, y vale, sin más problema. Incluso en un cumpleaños de estos que no se acuerdan, veo la tarta y sin más...¿por qué no me pasa lo mismo cuando mi madre le prepara las tortitas a Daniela?

- - - Actualizado - - -

Por cierto que mi madre me acaba de mandar un Whatsapp toda indignada porque ha visto la composición del jamón de york y del jamón de pavo de la tienda que tiene al lado de la peluquería y me dice (transcribo literalmente): "comemos mierda, menos mal que a Daniela no le das nada de esas porquerías" (la pobre buscaba algún tipo de fiambre sin azúcar para su perro, que es diabético, y ha tenido que comprar una lata de atún).
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...