Jump to content

Saloncito bb

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Tal vez por lo de que sea metálico :duda: A mí me queda en un armario un bote de alubias y lo voy a gastar esta semana, pero es que no me gusta por lo que dices, porque tienes que machacarlas para sacarlas, y entre eso y el enjuague, se quedan hechas puré :(

No sé cómo decirte quién soy yo...


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 57,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Ardid

    18131

  • nguillen72

    15313

  • rosadepitimini

    4234

  • hat

    3043

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Tengo otra...

Aprobada la jornada continua en el cole  

Buenos días,   Os dejo con las estrellas de la Fira del Llibre...     Con su amigo S, que se conocen únicamente de su pasión por los cabuts...   Hemos dado un

Posted Images


Pero para una ensalada como esta, ¿cómo lo harías con la fussi? ¿cocerías 50gr de alubias? a mí es que me parece un pasote poner una máquina a presión para una birria de comida...


Sarmale dijo que ella cocía las legumbres y las congelaba, pero ni idea del resultado que da eso :nodigona: a ver si acaba la mudanza y se pasa por aquí :nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

por cierto, nos han dejado aquí solas jajajajajaj... planes para sant joan?

nosotros no sabemos si santi tiene puente, seguramente si, así que el sábado día de limpieza general de la casa y santi arreglando el bancal, que esta bastante desanimado, y ale trabajito psicológico pa mi. El domingo (si el santi el lunes tiene puente) iremos al Delte que al pauete le encanta y el lunes supongo que cena con los primos de santi (aunque si te soy sincera preferiría cenita casera), si no tiene puente y los vecinos no se han ido seguramente cenita en la azotea

- - - Actualizado - - -

yo las he congelado y quedan muy bien


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo tengo macro-puente pero trabajo. Trabajamos. Me explico. Tengo puente desde el sábado al miércoles. Has leído bien. Y además voy a apretar el culo para poder cogerme libre el viernes 20, que es la fiestecilla del cole. Pero a los dos nos han ofrecido hacer horas extra este fin de semana de puente, y hemos aceptado (todo sea por conciliar en septiembre :porfavor:). Así que no vengo al trabajo del viernes 20 al miércoles 25, pero trabajo las noches del jueves 19 y del viernes 20. El costillo trabaja el 23 y el 24. Totalmente coordinados :lol:


A la vuelta sí le temo. Sólo a una semana del congreso. Me espero palizón :herida:- - - Actualizado - - -

El huerto a mí este año me está yendo bien, aunque reconozco estoy menos motivada y más relajada. A ver si hago unas fotos y se las enseñas a Santi, aunque no sé si eso lo animaría o lo chafaría más... Tengo el doble de espacio cultivado. Cuatro bancales por familias para hacer bien las rotaciones anuales, y uno "cajón de sastre" con cultivos plurianuales, donde van a convivir plantas que aguantan varios años, pero cuyas temporadas no coinciden: alcachofas, fresas y calabazas :dientes:- - - Actualizado - - -

las legumbres que congelas, ¿lo haces en raciones porque se pegan entre sí, o las puedes congelar juntas porque quedan sueltas, como los guisantes congelados?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

y que wai la planificación :plas::plas::plas::plas:

yo esta semana tengo que ponerme las pilar: hacer la libreta viajera de la clase para la profe, hacer el pastel del pau para el viernes por la mañana y galletas para el viernes por la tarde :nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...