Jump to content

Saloncito bb

Puntuar este tema:


Recommended Posts


En casa somos muy de regalarnos "tardes" ;) Es decir, Iñaki y yo nos vamos a X sitio y le damos la tarde libre a papá para que se eche la siesta. O papá e Iñaki se quedan en casa regando los árboles y le damos la tarde libre a mamá para que se tome un café y se compre el pantalón que necesita.


Supongo que tomarme una hora libre de familia para meterme en una bañera en un baño contiguo al salón... sería difícil :lol: Sería más fácil si los echara de casa :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 57,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Ardid

    18131

  • nguillen72

    15313

  • rosadepitimini

    4234

  • hat

    3043

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Tengo otra...

Aprobada la jornada continua en el cole  

Buenos días,   Os dejo con las estrellas de la Fira del Llibre...     Con su amigo S, que se conocen únicamente de su pasión por los cabuts...   Hemos dado un

Posted Images


para el miércoles haré:

De queso, anchoas y alcaparras



Picamos las anchoas y las alcaparras, las mezclamos con queso crema tipo Philadelphia y rellenamos las cucharas. Adornamos con una anchoa enrollada y en el centro colocamos una alcaparra.


y......

De hummus (receta aquí)



Ponemos un poco de hummus en cada cucharita, decoramos con pimentón, aceite y una aceituna negra.

pero con la receta de la loca cumpleañera....

y también haré el pastel, pero lo haré sin huevo porque total ya le he pillado el truco, seguramente haré una butterchease de chocolate y algo de fondant

- - - Actualizado - - -

aix no se ven las fotos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo necesito un menú bonito y barato, sobre todo barato, para celebrar mi cumpleaños con cuatro amigos (seremos cinco) el viernes. Hummus fijo, porque dos amigos míos de Asturias todavía hablan de mi hummus (lo cual, aunque yo los ame locamente, es una gilipollez, porque la receta está en mi blog y lo podrían hacer perfectamente, jajajaja).


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Sí, lo tengo abandonadito del todo. Y eso que tengo dos post pendientes por publicar. Iba a organizar una cena el viernes y tengo teatro. Así estoy. Ensayo, obra, ensayo, obra, duermo cuatro horas, malcomo (bueno, como muy bien, pero en restaurantes, así que como más de lo que debo). A ver si a la hora de comer, antes de irme al zapatero a que me arregle un bolso y unas sandalias, puedo escribir el post de la salsa de pipas de girasol para la pasta, que está muy muy rica y cremosa.

No sabía yo que mudarse y ordenar ocupaba tanto tiempo Y TANTA ENERGÍA. Tengo agujetas hasta en el cielo de la boca... Pero me compré una camarera bonitísima en Ikea, esa tienda en la que te convencen de que tu tiempo no vale nada, y ya me caben todas las especias. Están al aire, pero les da la sombra. Esto es lo que hay.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ainsssssss, qué penita. Acabo de comprobar las ganas que paso de acariciar cabezas de perros :( Vengo de la papelería, y hoy la dueña se ha tenido que traer a la perra. Es Lula, una perra de tamaño pequeño, mestiza, calculo que edad media, pelo corto, blanco y negro. Un amor, confiada, simpática, de las que no tiene todo el día la lengua colgando. De esos perros a los que les reconoces una mirada inteligente. Se acerca para olerte pero sin molestarte.

Pues me he enamorado de ella. Y la he achuchado tanto que veía que se me hacía tarde para volver al trabajo.

Como si no tuviera perros yo :duda: Pero desde que tenemos a Neo, que es taaaaaaaaaaaaan pesado, al que no puedes acercarte y hacerle una caricia, porque se pone atacao y nunca tiene bastante, demanda, te chupa, te persigue, te exige, empuja a tu hijo en el intento de no separarse de ti y que vuelvas a acariciarlo... y lo mismo si te acercas a Otto, en dos segundos tienes a Neo encima exigiendo que esa mano sea para él. Otto necesita que lo cepillemos de vez en cuando, joder, pues hay veces que es tan imposible (cuando Neo se mete entre Otto y tú, Otto, que tampoco es el perro más cariñoso del mundo, se pira, casi aliviado) que tengo que atar a Neo para poderlo hacer.

Al final, como estrategia involuntaria, manos arriba, no se tocan perros :duda: Iñaki ha aprendido solo, sin que se lo enseñemos, que al salir de casa o del coche, debe cruzar los brazos, como si estuviera enfadado. Mano colgando, mano chupada.


Y hoy me he desquitado, aunque con una perra que no es mía. Ella se lo ha ganado...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...