Jump to content

Saloncito bb

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Pues precisamente por eso consulté yo el menú: por consideración. Porque como no iba a tener nada de carne ni pescado... Que vamos, un risotto es una cosa de lo más normal, como la paella de verduras de toda la vida. Como si haces pizza de calabacines o de berenjenas... Pero a mí no me han consultado en la vida. Yo llego y como lo que haya. Comía. Ya no. Si me vas a invitar a comer, hay cosas que no como. Si no quieres hacer el esfuerzo de buscar recetas, no me invites.

Ayer lo consultaba con dos amigas (me fui a cenar a casa de una de ellas) y la que ha visto mi evolución de los últimos seis meses no paraba de decir: me encanta la nueva Olga, oye.

El punto medio es el maravilloso punto medio (para algunas cosas: para otras soy muy de extremos). Comprender, como decía Ardid, que la gente no quiere probar cosas nuevas y bla bla bla. Y yo eso lo comprendo. Lo que no comprendo es que no digas ni mú y luego pretendas ponerme pegas cuando ya no tiene remedio.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 57,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Ardid

    18131

  • nguillen72

    15313

  • rosadepitimini

    4234

  • hat

    3043

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Tengo otra...

Aprobada la jornada continua en el cole  

Buenos días,   Os dejo con las estrellas de la Fira del Llibre...     Con su amigo S, que se conocen únicamente de su pasión por los cabuts...   Hemos dado un

Posted Images


Pues yo sí lo entiendo. Es falta de curiosidad. Otra cosa es que te obligues a probar para no hacer un feo. Eso es otra cosa. Yo tampoco entiendo esa falta de empatía y consideración. Pero falta de ganas de probar... lo entiendo perfectamente :duda:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues yo soy muy curiosa, pero con la comida, casi nada. Ahora aaaaaaaaaaaaalgo, pero nada. Mira, hoy nos vamos a comer mi costillo y yo solos. Tenemos pocas oportunidades. Cualquiera tendría una lista de restaurantes de los que le han hablado y que están pendientes de probar. Yo pierdo la lista. Yo voy al de siempre. A comer lo que sé que será un acierto total y un disfrute sin peros.

Si voy a tu casa, o a casa de mi madre, o a donde sea, y me ponen delante un plato de algo completamente nuevo, te aseguro que lo pruebo, pero por consideración, no por curiosidad. Y lo hago con esperanza, eh? no te creas que arrugo la nariz y pienso quéascoquéasco. Noooooo, pero mi filosofía gastronómica siempre ha dicho: tienes sólo un estómago, todo no cabe, ve a lo seguro. También ha dicho: pregunta antes de empezar si el postre es de chocolate. Hay que calcularlo todo, si no no cabe :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

No exagero en absoluto. Lo primero que pregunto cuando voy a comer a casa de alguien (de confianza) es qué hay de postre. Estoy harta de ver (jeje) cómo la gente llega al postre (monumental) sin poder ni probarlo. Siempre he sido muy golosa, ahora bastante menos, pero me queda esa reminiscencia: donde esté un buen postre, que se quite lo anterior. Con lo cual... aseguremos que el postre tiene hueco ;)

No exagero nada.

- - - Actualizado - - -

Ardid' date=' no te engañes: si Sarmale hubiera propuesto una tabla de quesos o de embutidos, todo el mundo querría probar. Eso no es falta de curiosidad. Eso son prejuicios (y catetez extrema)[/quote']


Mujer, nadie tiene que probar el queso (salvo tus hijas). Todo el mundo ha comido queso y embutido. No hace falta curiosidad para probar una variedad de algo ya probado y de tu gusto. Hace falta curiosidad para probar algo exótico. Y una tabla de quesos y embutidos tiene de exótico lo que yo...

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hija, pues yo lo pruebo todo. De hecho, en Nueva York probé unos pimientos fritos... y terminé comiéndome media tabla, porque no sabían a pimiento. Y luego un maíz que no sé cómo demonios habían hecho, que estaba crujientito y se comía con las manos... A mí lo que me gusta es probar nuevos sabores. De hecho, me hace gracia cuando la gente dice: pongo en el blog solo recetas probadas muchas veces. Yo solo la hago una vez, si está rico hago la foto y p'alante. Desde que como como como (jijiji) no repito recetas y descubro un montón de sabores riquísimos...

Y mis propuestas eran hummus, que es algo relativamente corriente; paté de tomates secos que sabe a tomate, que es algo que ha probado todo dios y paté de zanahoria. Y la zanahoria también la ha comido todo dios. De hecho, no propuse paté de lentejas con champiñones, que es una receta que tengo muuuchas ganas de hacer, por si era MUY EXÓTICO. Lentejas con champiñones.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...