Jump to content

Saloncito bb

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Sarmale, estamos rodeados de psicópatas. Por eso no te han preguntado nunca qué te parece el menú que van a ofrecer, porque carecen de empatía.
Lo de anular la comida ha sido un paso enorme, ahora te quedaría otro que sería el de no organizar ninguna comida más con esta gente, para que no te vuelva a pasar esto :D


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 57,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Ardid

    18131

  • nguillen72

    15313

  • rosadepitimini

    4234

  • hat

    3043

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Tengo otra...

Aprobada la jornada continua en el cole  

Buenos días,   Os dejo con las estrellas de la Fira del Llibre...     Con su amigo S, que se conocen únicamente de su pasión por los cabuts...   Hemos dado un

Posted Images


Hoy día, veo de una falta de respeto absoluta que no se pregunte - a alguien que no se le conocen los gustos alimentícios - qué puede comer y qué no. Ya no te digo de la falta de respeto de no respetarle los gustos si encima se le conocen...:pelea:Sarmale prefiere no comer pescado y carne como opción propia. Pero aún así se la endosan. Si dijese que no come pescado/carne porque es alérgica, entonces no habría problema. Pero como no es así y es por decisión propia... ¡zasca! :herida:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Uffff... ¡entonces peor me lo pones! Perdón, creí que era por decisión propia :D- - - Actualizado - - -

Madre mía, Sarmale, ¡huye pero huye ya! Es que le estoy dando vueltas y si es por prescripción médica y te lo siguen "endosando"... :o


Enlace al post
Compartir en otros sitios

De todas formas, de esa misma manera podrían pensar sus amigos, no? A lo mejor a ellos lo que les gusta es una pizza de escamorsa de esa que dice Rosa y una tabla de embutidos :nodigona:


A mí lo que me parece grave no es que no quieran probar cosas nuevas, ya lo he dicho, sino el ninguneo que supone despreciar el trabajo de Sarmale y todo su interés en agradar a sus amigos. Si ella propone un menú X y a ti no te apetece nada de nada, no cuchichées con el resto sobre lo inapropiado del mismo, pensando "ya cenaré cuando llegue a casa". Joder, qué amigos son esos. Si una amiga me dice que va a hacer de cenar, no sé, algo superexótico que no tengo ninguna gana de probar, se lo digo, porque con todas tengo confianza.

Pero cuando Sarmale ha descrito el grupo... jo, si amiga en realidad sólo había una :nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

No, por prescripción médica no es realmente. Solo es que tengo colitis ulcerosa y he notado que, si como vegano, mi cuerpo funciona mucho mejor. Y entonces empecé a comer correctamente, que yo antes comía carne y de vez en cuando se me ocurría que existían los tomates. Lo único que no puedo comer en cantidades industriales porque entonces exploto de gases es la lechuga romana. Si está mezclada con otras lechugas y no es la base del plato enteramente ella, sí la puedo comer.

Cuando tú no existes, a la gente le da igual lo que digas, porque no estás realmente. Entonces, tus palabras no se toman en serio y ellos hacen lo que les da la gana. Es simple. Y yo llevo 38 años así, así que es muy complicado que cambien la percepción. Pero vamos, yo llevo así 38 años y otra gente sí me escucha. Y me escucha mucho.

Lo que tengo muy claro es que no se espera a una comida de la que se ha consultado el menú para dejarla encima de la mesa porque no te gusta. No es agasajo o no agasajo. Es que tengo depresión, cocinar me cuesta hasta cuando es para mí (y sí, me gusta, pero yo no disfruto con las cosas: yo las hago porque me obligo a hacerlas) y ellos saben las causas y los porqués, todos toditos. Y esto NO SE HACE. Que ayer me preguntaron si lo que hago se puede congelar y me dijeron que comprara patatas fritas y ahí dije: cambio de planes, la comida se anula.

Y eso justo que dice Ardid, lo de hablar por detrás del menú y de si me gusta o no me gusta, es lo que me ha jodido soberanamente.

Lo que sí dejé claro, porque estoy en esta etapa de autoafirmación, es que yo carne y pescado no voy a cocinar. En mis parámetros raros vitales sí entra comprar jamón ibérico, pero comprar carne y cocinarla no. Porque no me da la gana. Si tú no puedes vivir sin solomillo, te traes un tupper.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bueno chicas, me piro. Si la suerte ya me quiere abrazar del todo, Iñaki se dormirá en casa de mi madre (jojojo, lo siento, ainsss) y nosotros, después de comer, nos iremos a descansar un rato a casa. Si no, dejaré al costillo en casa para que dormite el tour, y yo me iré a por el pingüino, y mi madre se quede libre cuanto antes.


Sarmale, guapa, que eres una tía estupenda y no te mereces los amigos que elegiste un día. Pero la vida te da muchas oportunidades para cambiar. Para cambiar personalmente y cambiar escenarios (qué comentario festivalero más propio, eh??). Un consejo. Oféndete. Mucho. Prueba. Los dejarás boquiabiertos. Pero oféndete más de diez minutos, si no te tomarán por el pito del sereno. Y quiérete mucho porque vales un montón. Que yo también calo a la gente cuando la leo ;)


Y que me voy a por ese arroz que lo voy a pedir con mucho socarrat, y que me voy a comer en la misma paella, aunque me queme la lengua (siempre me pasa, jojojo). Prometo comedirme con el rioja.


Buen fin de semana!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...