Jump to content

Saloncito bb

Puntuar este tema:


Recommended Posts

rosadepitimini

Juuuuuuusto estamos hablando de eso aquí. El domingo vamos con mi tía, mi madre y las niñas a ver a mi otra tía. La pregunta, por supuesto, que qué hace de comer. La respuesta: un arroz con verduras que le sale de muerte...pero siempre dice que qué pena, que seguro que con unas gambas o unos trocitos de pollo...en fin...


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 57,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Ardid

    18131

  • nguillen72

    15313

  • rosadepitimini

    4234

  • hat

    3043

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Tengo otra...

Aprobada la jornada continua en el cole  

Buenos días,   Os dejo con las estrellas de la Fira del Llibre...     Con su amigo S, que se conocen únicamente de su pasión por los cabuts...   Hemos dado un

Posted Images


Por eso digo, siempre que alguien ensalza la dieta mediterránea como parte de una cultura en que se podía comer sin carne ni pescado, que eso era cuando no había más remedio, y cuando lo hacían así, soñaban con la carne.

Así que no se entienden los platos "viudos": si lo que nutre es la carne y el pescado!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

kjajajajajjajajaja pedazo comida y pedazo verdejo

buenos días!!!! aquí ya de pie, vamos a desayunar y nos vamos a Catalunya en miniatura y a la tarde ya de cocineo, voy a dejar en remojo unas judías del ganchet para mañana, que me veo que me olvidare de hacer la comida


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días!

Yo también en pie desde las 7, y despierta desde las 5.50 :grrr: Espero que hoy haya siesta :grrr:


Hace un ratito que tengo aquí al pingüino, preparándome el desayuno con su colección de comidas y menajes varios. Jo, qué bien que habla ahora, todos los días me deja :o con alguna cosa. Por cierto, que casi nunca me llama mamá, sólo cuando me llama de lejos o me pide algo. Me llama "cariño" :lol: imagino que porque es como yo lo llamo "en las distancias cortas" :lol: Y qué alto y grande lo veo :o Va a ser verdad lo del estirón de la semana pasada :o


Te dejo, que dice que ya está el desayuno preparado :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

El pingüino tiene buen gusto. Mollete de Antequera rico rico. Hace SIGLOS que no lo como. Mi ración de pan para el desayuno es pequeña pequeña, así que todas las tostadas pesan más y luego al final como galletas...

Ayer terminé de trabajar a las cinco de la mañana y me acabo de levantar. Estoy con el café.

Con el café y contestando mensajes del grupo de veganos extremeños del Facebook. Y, de verdad, veganos "normales" conozco a dos por cada 150 veganos que están medio abollaos. El grupo de los extremeños es para morirse.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola. Estoy viendo aquí cómo amortizar mi slow cooker. Decidiré una recetilla para ir a comprar verduras mañana. Hoy haré gazpacho y, cuando me levante del sofá después de comer, iré a comprar botes al Carreflús, porque no tengo un mísero bote donde guardar el gazpacho... Voy a comer arroz integral con la salsa de cebolleta japonesa que publiqué en el blog ayer. Slurp. La proteína ya me la comeré por la noche...

- - - Actualizado - - -

1909618_790858150967104_2143524327431413837_n.jpg?oh=361ab4d2d7dceffbbf536315e5b6e423&oe=5448336A&__gda__=1415098915_e1a417ff787b57c1b268aaf5e4289332

Eso es el teatro romano de Medellín, foto de Jero Morales, con el castillo al fondo. Fue muy bonito!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...