Jump to content

Saloncito bb

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 57,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Ardid

    18131

  • nguillen72

    15313

  • rosadepitimini

    4234

  • hat

    3043

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Tengo otra...

Aprobada la jornada continua en el cole  

Buenos días,   Os dejo con las estrellas de la Fira del Llibre...     Con su amigo S, que se conocen únicamente de su pasión por los cabuts...   Hemos dado un

Posted Images


Noche tipo plomo, ardilla de vacaciones, pero a las 7.50 Iñaki se ha removido (que sigue durmiendo) pero yo ya me he despertado. Pensando en un toldo que habría que echar para que no le diera el sol a los botes de tomate, y en los diez kilos de cebolla que me esperan hoy para hacer sofrito. Así que aquí estoy, calentando motores con un café mientras el resto de la familia, perros incluidos, siguen durmiendo. Ellos que descansen, que luego, después de comer me voy yo a "tomar un café con los amigos" ;)

Anoche estaba cansada. Hoy tengo unas agujetas en las lumbares, que ya veremos cuánto tiempo me duran :herida:


Estoy tomándome el café con leche de almendra, que nunca la había probado, y bueno, pssseeeeee, sabe mejor que la de soja, pero no me resulta tan reconfortante como la de vaca.


Me voy a la cocina, que diez kilos de cebollas me esperan para ser pelados. ¿Para cuando un accesorio de la mycook que pele las cebollas?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Aquí hace calor, pero a las dos de la mañana (unas con los tomates y otras tomando mojitos) ya hacía para una chaquetita. No, si al final, con este verano atípico, en Mérida es donde teníais que estar.

Saqué garbanzos cocidos la noche del jueves al viernes a la nevera, con otro tupper de tofu. En la nevera, también, para descongelar. ¿Para mañana estará malo? Ah, la gran duda. Supongo que si está malo, olerá fatal. Pero no sé cómo huele el tofu estropeado... Ni los garbanzos estropeados.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Lo que sacaste del congelador a la nevera el jueves por la noche, no se descongelaría totalmente hasta media mañana del viernes. Los garbanzos no creo que se echen a perder. El tofu no tengo ni idea.


Aquí hace hoy un día para morirse de calor, en alerta estamos. Nos hemos pegado un bañazo increíblemente bueno hace un rato. Digo increíblemente porque a mí la piscina no me llama demasiado. Pero es que hacía taaaaaaaaaaaaanto calor, y he trabajado taaaaaaaaaaaanto (albóndigas en salsa, cebolla para aburrir, picada a mano porque me venía bien así, con mi supercuchillo cebollero), que me ha sentado genial. Ahora estamos aquí en casa todos, con el aire acondicionado puesto, preparándonos para pasar lo gordo de hoy a la sombra.


Comeremos sobras, ensaladilla rusa exquisita de mi madre, y magra con tomate. El pingüino, albóndigas con arroz, en salsa de pimientos verdes. Y la cena también de sobras, que cuando baje el calor tenemos que seguir con el tomate, esta vez sofrito.


Ainssss, a veces sueño con estar trabajando en la oficina :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Saloncito bb

Yo llevo toda la mañana haciendo pisto , aprovechando lo que me dio mi tía, e intentando hacer alguna conserva, no muchas porque no me caben en la olla. He hecho pisto de 5 cebollas, 5 pimientos, 5 berenjenas y 5 calabacines y tomates no se cuántos, pero al menos 2 kilos , y a parte tomate frito , toda la thermomix hasta arriba que se ha quedado en la mitad , pero que rico!!! En fin, ahora una hora de sofá y a currar hasta el cierre, que pereza!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Depende del día, hoy ha comido estupendamente , eran macarrones con un poco de pisto y tomate, todo picado muy pequeño y se lo ha comido todo. Pero la mayoría de los días te dice que no quiere comer , sin ni siquiera ver lo que hay de comer, pero no esta liando tanto. A ver que tal sigue.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...