Jump to content

Saloncito bb

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 57,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Ardid

    18131

  • nguillen72

    15313

  • rosadepitimini

    4234

  • hat

    3043

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Tengo otra...

Aprobada la jornada continua en el cole  

Buenos días,   Os dejo con las estrellas de la Fira del Llibre...     Con su amigo S, que se conocen únicamente de su pasión por los cabuts...   Hemos dado un

Posted Images


Ardid' date=' que color más bonito tenía el arroz. Se veía muy sabroso. He estado mirando por internet porque me ha llamado la atención que no tuviera tropezones y por lo visto (estoy viendo ahora mismo un arroz caldero en La Taberna del Mar en Benimagrell) se sirve un primer plato de arroz con los tropezones y el segundo es el arroz solo con ali oli. ¿Es así? ¿Cual de los dos está más bueno?[/quote']

Uro, el caldero que se hace aquí es una comida de plato doble. Por un lado se cuece el pescado, gallina normalmente, con los condimentos y verduras. Se obtiene un caldo, que sirve para hacer el arroz. Arroz que no lleva ABSOLUTAMENTE ningún tropezón. Se come con allioli (diosssss, qué perdición, que es todo aceite, y jalarte 100gr de allioli con arroz, y previamente a que llegue la comida, untado en pan tostado, es facilísimo...). Pero antes ha llegado el primer plato, que es el pescado cocido, en una cazuela con un poco de caldo y las patatas. Se añade allioli al caldo, se remueve con cuidado, y se come con pan. No sé qué plato me gusta más, el primero o el segundo :) Te pongo una foto que he encontrado por la red


caldero-de-tabarca.jpg



Ese caldero que cuentas no puede ser, no creo que que haya una comida que lleve arroz en el primer plato y arroz en el segundo ;)

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Sí, ya he visto que es como dices, pescado con patatas y luego el arroz solo. Es que en la primera entrada al ver esto pues me hizo dudar y me parecía raro.
https://www.google.es/search?q=caldero+de+arroz&rlz=1C1TEUA_enES498ES498&espv=2&biw=1366&bih=659&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=niEpVLCDJ8ze7AaT0YGoCQ&ved=0CCoQsAQ#imgdii=_

Tengo que hacerlo un día en casa que tiene una pinta espectacular :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ardid, es curioso que la misma persona que impedía que leyeras "tanto" o te obligaba a comer sea la misma persona respetuosa de la que hablas ahora.
La radiografía de Teo descartó cáncer. Está divino mi bebé. Hasta navidad no tengo revisión :)



Pues sí que es curioso, pero es que mi madre ha tenido una evolución vital tremenda. También es la misma que consideraba que los pantalones eran para los hombres, y que los vaqueros eran indecentes.

Pero la evolución de mi madre tiene una triste explicación, y es la decrepitud de su propia madre. Sólo desde hace unos años me he dado cuenta del tremendo poder que tenía mi abuela en las casas ajenas, incluida la mía. Mi madre era un general del ejército en casa para evitar las críticas de su madre. Ahora soy totalmente consciente.


Y cosas como la prohibición de leer, los pantalones, los comentarios de que "los pasos largos eran de hombre, que las mujeres caminaban a pasos cortos", etc., formaban parte más de su propia ignorancia, la caspa del pueblo. Caspa que luego, en unos años, se quitó rápidamente. Mi madre, te lo prometo, no tiene nada que ver con ella misma hace treinta años.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Rosa, que guay lo de Teo!!!!!!!!

Mi madre con el peque se llevan genial, mi madre lo quiere con locura y mi hijo a su bela también. El preoblema es conmigo. Ella no lo está pasando muy bien desde la prejubilación y la ha tomado conmigo, si hago porque hago, si digo porque digo y sino todo lo contrario.
Así que prefiero dejar al peque con ellos, sin estar yo, porque se que estarán bien. Si estoy yo, al final siempre se monta.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...