Jump to content

Saloncito bb

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 57,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Ardid

    18131

  • nguillen72

    15313

  • rosadepitimini

    4234

  • hat

    3043

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Tengo otra...

Aprobada la jornada continua en el cole  

Buenos días,   Os dejo con las estrellas de la Fira del Llibre...     Con su amigo S, que se conocen únicamente de su pasión por los cabuts...   Hemos dado un

Posted Images


¿Fiesta de la salmonelosis por los huevos? No entiendo.


¿Tú dejarías que los niños de 3 años manipularan huevos frescos, por ejemplo para hacer una tortilla, para que luego la cocinera la cuajara y que luego se la comieran? :duda:


Salmonelosis a lo mejor no, pero todo tipo de bacterias sí :nodigona:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Que horror lo que se ha hecho Britget Jones en la cara :(

Buf ayer me quedé a cuadros cuando la vi, ha perdido esos ojitos expresivos y que tanto la definían, mi madre, que pena!!!!!!!!!!!!!!!!!! otr afan de Britget Jones.

Vamos' date=' que una pera en una actividad de cocina infantil estaría totalmente desubicada :nodigona:[/quote']

No estoy de acuerdo.
En el único taller de cocina que Dani ha participado, loq ue hicieron fue una isla con palmeras con frutas.
Mandarina la isla, plátano el tronco de las palmeras y con kiwi las hojas de las palmeras. Una chulada, y luego se lo zamparon. (bueno, Dani se quedó con las palmeras a medio construir porque ya se lo iba zampando, jaja)
Y el miércoles pasado en los cuentacuentos tb hizo algo así al final, un menú. Y de postre hizo con una pera a la mitad, con uvas clavadas, un erizo.
Luego con huevos duros, tomates, mayonesa, lechuga, unas setitas monísimas.
Y algo mas que no me acuerdo.
Buenos días, hoy si parece que buenos!!!!!!!!!!!!!!

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Que no sabía si preguntar lo que iban a hacer y en función de eso comentar o no algo o si directamente advertir de nuestras peculiaridades.


Pero has dicho que vuestras peculiaridades ya son conocidas, no?


Perdona, pero estoy espesa hoy y creo que no he entendido algo...

- - - Actualizado - - -




No estoy de acuerdo.
En el único taller de cocina que Dani ha participado, loq ue hicieron fue una isla con palmeras con frutas.
Mandarina la isla, plátano el tronco de las palmeras y con kiwi las hojas de las palmeras. Una chulada, y luego se lo zamparon. (bueno, Dani se quedó con las palmeras a medio construir porque ya se lo iba zampando, jaja)
Y el miércoles pasado en los cuentacuentos tb hizo algo así al final, un menú. Y de postre hizo con una pera a la mitad, con uvas clavadas, un erizo.
Luego con huevos duros, tomates, mayonesa, lechuga, unas setitas monísimas.
Y algo mas que no me acuerdo.
Buenos días, hoy si parece que buenos!!!!!!!!!!!!!!


Pues qué chulo. Por aquí yo eso no lo he oído de ningún cole. Todo son chocolates, galletas y cosas así. Desde luego, alimentos frescos ni uno.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Es una ironía: niños manipulando huevos sin refrigeración y comiendo huevos crudos=salmonela


Yo eso de que manipulen huevos que vienen recién refrigerados es que no le veo el peligro. Lo de comerlos crudos ya es otra cosa.



¿Tú dejarías que los niños de 3 años manipularan huevos frescos, por ejemplo para hacer una tortilla, para que luego la cocinera la cuajara y que luego se la comieran? :duda:


Salmonelosis a lo mejor no, pero todo tipo de bacterias sí :nodigona:



¿Huevos frescos y bien lavados? Pues sí. Totalmente sí. De hecho mis hijas lo han hecho. Si luego se cuajan. No veo el problema.

He leído esto y en especial lo del lavado de los huevos en casa me parece TAN excesivo. Debo ser una relajada de la vida para estas cosas.

http://www.consumer.es/seguridad-alimentaria/ciencia-y-tecnologia/2005/01/04/16044.php

Buf ayer me quedé a cuadros cuando la vi, ha perdido esos ojitos expresivos y que tanto la definían, mi madre, que pena!!!!!!!!!!!!!!!!!! otr afan de Britget Jones.



No estoy de acuerdo.
En el único taller de cocina que Dani ha participado, loq ue hicieron fue una isla con palmeras con frutas.
Mandarina la isla, plátano el tronco de las palmeras y con kiwi las hojas de las palmeras. Una chulada, y luego se lo zamparon. (bueno, Dani se quedó con las palmeras a medio construir porque ya se lo iba zampando, jaja)
Y el miércoles pasado en los cuentacuentos tb hizo algo así al final, un menú. Y de postre hizo con una pera a la mitad, con uvas clavadas, un erizo.
Luego con huevos duros, tomates, mayonesa, lechuga, unas setitas monísimas.
Y algo mas que no me acuerdo.
Buenos días, hoy si parece que buenos!!!!!!!!!!!!!!


Es que eso no es cocinar, es decorar :burla:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Rosa pues entonces estupendo, la cuestión no es que toda la actividad sea apta para veganos sino que hubiera alguna opción factible para Daniela, pero si ya lo han tenido en cuenta genial.

Ardid, yo vierneo, sabadeo y domingueo asi que no me quejo en absoluto, 8) Lo que si es cierto que si en vez de estar todos los findes en sevilla nos quedáramos más en casa tendría mucho ganado porque siempre puedes prepara algunas cosas nada más levantarte el finde y mientras te arreglas para salir por ejemplo, pero bueno, es lo que hay y ya está.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

pues bien hecho :plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas: yo este fin de semana como toca cocineo en casa de unos primos, aprovecharé para intentar hacer unas albondigas y dejar en el pueblo y las otras para bcn, sino de que me pilla la cocina :lol::lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...