Jump to content

Saloncito bb

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Yo eso de que manipulen huevos que vienen recién refrigerados es que no le veo el peligro. Lo de comerlos crudos ya es otra cosa.






¿Huevos frescos y bien lavados? Pues sí. Totalmente sí. De hecho mis hijas lo han hecho. Si luego se cuajan. No veo el problema.

He leído esto y en especial lo del lavado de los huevos en casa me parece TAN excesivo. Debo ser una relajada de la vida para estas cosas.

http://www.consumer.es/seguridad-alimentaria/ciencia-y-tecnologia/2005/01/04/16044.php



Es que eso no es cocinar, es decorar :burla:



Contestando a todo... no sé si te acuerdas de que hablamos de aulas con 25 niños de entre dos años y nueve meses y tres años y medio :nodigona: Cuando le has lavado las manos al último, el primero ya ha tocado veinticinco juguetes, el segundo se ha metido el dedo en la nariz y muchos cosas peores :lol:- - - Actualizado - - -

Es que en otoño y primavera es cuando más extrañamos nuestra tierra porque es cuando mejor se está y vamos siempre mucho para allá.



Ainsssssss, siempre que fuera otoño y primavera :D- - - Actualizado - - -

Yo no sabía que la gente lo sabía' date=' Ardid. Me acabo de enterar.[/quote']

Vale, creo que salgo de la espesura :lol: Seguro que todo es más fácil de lo que parece de inicio ;)

Qué pena, que has tenido vacaciones hasta hace cuatro días, que ese día no puedas cogértelo libre :herida:

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 57,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Ardid

    18131

  • nguillen72

    15313

  • rosadepitimini

    4234

  • hat

    3043

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Tengo otra...

Aprobada la jornada continua en el cole  

Buenos días,   Os dejo con las estrellas de la Fira del Llibre...     Con su amigo S, que se conocen únicamente de su pasión por los cabuts...   Hemos dado un

Posted Images


No creo que a niños de 3 años los pongan a "cocinar".
Como mucho amasar harina con mantequilla y azúcar para luego hacer unas galletas, pero poco mas.
Los veo mas "decorando".
Por lo menos eso es lo que hacen por aquí en los "talleres de cocina" para niños pequeños.

Por cierto, ayer en la reunión con la profe, guay. Me dijo mas o menos lo mismo que el año pasado, que era un niño bueno y obediente. Que aunque era de los pequeños iba con el ritmo de la clase perfectamente y estaba interesado en aprender y le gustaba hacer las cosas bien.
Si se le notaba mas "bebe" a la hora de jugar y la forma de hablar, lo normal, pero en el aprendizaje no se le veía ninguna dificultad.
Ains, mi niño coqueta.gif.pagespeed.ce.2fLrtEWq7F.gif


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ains, Ardid, si yo me he comido hasta los panecitos-ladrillo que hacían mis hijas cuando iban de excursión a la granja escuela :lol:

Es que como digo, soy un poco dejada para estas cosas. A mí me parecen una exageración. Un día lo mismo me meto un susto pero por ahora me he librado.

Juraría que las niñas no se lavan las manos tras recoger los huevos y yo... supongo que lo hago de manera innata pero no lo recuerdo. Estaré más pendiente con ellas de todas formas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues yo no me comería nada de nada :lol: Si le doy para jugar un trozo de masa de pan cuando me pongo a amasar, previa lavada de manos, y luego me siento incapaz de añadir ese cacho masa al resto :lol: Anda que lo amasao por un grupo de niños, en cuyas uñas debe haber vida... ya siento nauseas :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:lol::lol::lol: Espero QUELY que no hayas usado el perfume de romero para salir de casa :lol::lol::lol:- - - Actualizado - - -

Yo es que soy poco escrupulosa pero además si vienen tus hijas con toda la ilusión del mundo con el panecito que te han hecho ¡qué haces!

El perfume de romero sí que no lo usé (alcohol de romero) :herida:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...