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Saloncito bb

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Bueno, ya no es hora de más que de merendar, y yo el café ya me lo he tomado, así que os invito a una estupenda tarta de chocolate con chocolate por dentro, por fuera y hasta en el bizcocho, como le he encargado a mi madre que la compre

Pillaros un trocito que es mi cumpleaños :fiesta:pastel.jpg


Que pintaza!!!!!!!!!!!! Quedço un trocito pa mi????????????

Y felicidades!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:fiesta:
Me han entrado a robar en casa


Caray Rosa, lo siento. Menudo put.adon.

Buenos días!!!!!!!!!!!!
Hoy si que ya otoñales, amos que casi invernales, menudo cambio de tiempo desde ayer.

El finde guay, el viernes de cenita, lo peor fue el resacón con el que nos levantamos el sábado, yo creo que algo nos sentó mal, porque no era normal. Pero bueno a lo largo del día se fue pasando. Aprovechamos y fuimos hasta el Ikea al mediodía, a ver cositas para montar la habitación de Dani en casa de Santi, y la "sala", como Dani lallama, a la habitación que montaremos para jugar.
Y ya a las 4 y pico fuimos a buscarlo a casa de mis papis para ir a la fiesta de Halloween, a la que iban sus amigos. Se lo pasó taaaaaaaaaaaaaaaan bieeeeeeeeeeeeeeeeennnnnnnnnnnnnnnn!!!!!!!!!!!!
Eso si, dijo que quería que no nos fuésemos, que nos quedásemos allí. Y así hicimos.:coqueta:


Cuando acabó a casita, que el peque se tomó solo la leche, que le dieron meriendilla en la fiesta, tipo cumple. Pues mientras yo me cambiaba se quedó dormido con Santi en el sofá. Eran las 9:30, pues hasta casi las 9 del domingo.

El domingo ya amaneció malo, así que nos fueimos a Expocoruña, que había exposición de coches este finde, y pasamos la mañana. A Dani le lleve su comida, un arrocito integral con verduritas y rape, que se comió sin respirar a la 1 que dijo que tenía jambre. Mientras nosotros nos tomábamos un coffee en la cafetería. Y de postre unas patatas de bolsa, jaja. Se tomaría la mitad que ya estaba lleno. Pero le encantan y solo las come muy de vez en cuando y ayer se las pidió, así que le dije que de postre, que si se la scome antes, luego a mitad de la comida ya no quiere mas.
Por la tarde fuimos hasta la casa de los belos de breixo, que fueron a pasar el día alli, y como nos queda al ladito, pues allí nos fuimos un ratín, de 6 a 7:30. Luego ya casita, baño, cena y a dormiiiiiiiiiiiirrrrrrrrrrrrrr!!!!!!
Hoy Dani si tiene cole.
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Tengo otra...

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Buenos días,   Os dejo con las estrellas de la Fira del Llibre...     Con su amigo S, que se conocen únicamente de su pasión por los cabuts...   Hemos dado un

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que pintaza esas patataaaas!!!:up:

cuenta, cuenta Ardid, que es eso de pisto de repollo?

y otra preguntita, cual era la web esa de los audiocuentos de la que hablaste hace tiempo? Recuerdo que cuando lo leí, dije ah, que fácil, no hace falta que me apunte la dirección, pero ahora ya no tengo ni idea :nodigona:


El pisto de repollo lo tengo en el blog, te pongo un enlace:


http://cortesiadelcongelador.wordpress.com/2014/05/26/pisto-de-repollo-de-arisa/



pisto_de_repollo.jpg



Los audiocuentos, el de cucarachín multagorda es un clásico ya en casa:




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El domingo ya amaneció malo, así que nos fueimos a Expocoruña, que había exposición de coches este finde, y pasamos la mañana. A Dani le lleve su comida, un arrocito integral con verduritas y rape, que se comió sin respirar a la 1 que dijo que tenía jambre.



Vaya, empiezo a sentirme menos rara por llevarme un tuper para Iñaki cuando salimos a comer fuera :lol:
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Vaya' date=' empiezo a sentirme menos rara por llevarme un tuper para Iñaki cuando salimos a comer fuera :lol:[/quote']

Yo lo llevo muchas veces, y eso que Dani si come de picoteo.
Pero comiendo toda la semana en el cole, el finde me gusta que coma "bien", con sus verduritas y su pescaíto fresco. Asi que si de vez en cuando come de picoteo, tortilla, croquetas,... si vamos a Ferrol, que ya llevo para las meriendas por ejemplo, no llevo comida. Pero normalmente si vamos aquí por ahí si le llevo, por lo menos uno de los 2 días del finde. Que Dani suele tener jambre temprano, sobre la 1 o 1 y pico, que es cuando come en el cole, y para nosotros aun es temprano.

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Yo, en la única salida en que no me llevo nada para Iñaki, tal vez un quesito fresco para el postre, es cuando salimos a la hora de comer, porque somos mucho (nosotros y la zona, que se presta y suele ser costumbre) de pedir arroz. Y ahí sí que no falla. Da igual de lo que sea, hay que pedir para él una ración de adulto :lol: Ahora en invierno saldremos más a comer, pero en los meses que hemos pasado, mola más salir a cenar con la fresquita a algún lugar con terraza ;) Y las cenas suelen ser menos "formales", y esa informalidad Iñaki no la comprende (¿os conté que le costó comprender la informalidad de cenar fuera de casa, y al llegar pidió la cena antes de dormir? :lol:), porque tampoco la comprende en casa. Es de cuchara, y yo realmente estoy encantada. Como me organizo bien, el hecho de que, en casa o fuera, Iñaki cene algo diferente, no me da nada de trabajo extra. Y sobre todo fuera de casa, agradezco la tranquilidad que siento al saber que cenará bien, haya en la carta lo que haya. Que a veces veo platos de niños que se quedan enteretitos en la mesa. Pena de cena, que se van con cuatro chuminadas en el estómago, y pena de dinero tirado a la basura.


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a los buenos lunes!!!

por aqui también hay cole, los que no tienen es por día de libre disposición, que se eleje por localidad creo, en la nuestra no es lectivo el 5 de diciembre.

nuestro finde agotador otra vez, los niños no han dormido demasiado bien asi que me espera una buena tardecita, lo presiento.

me apunto los audiocuentos, gracias!!!

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ardid, felicidades con retraso!!!! :beso:

Jop rosa, que putada lo del robo :evil:


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Ahhh!! verdad que no os lo conté, pues regular, porque tardó en dormirse, se despertó de mal humor, se portó por la tarde peor incluso y dormirse pues quizás un poco más tarde si. Asi que no se que haremos esta semana, hoy por lo pronto intentaremos que duerma porque tiene que estar muy cansado del finde, y ya esta noche lo hablaré con el papi a ver que hacemos

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la verdad qu eno lo veo nada claro.... :duda:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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