Jump to content

Saloncito bb

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 57,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Ardid

    18131

  • nguillen72

    15313

  • rosadepitimini

    4234

  • hat

    3043

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Tengo otra...

Aprobada la jornada continua en el cole  

Buenos días,   Os dejo con las estrellas de la Fira del Llibre...     Con su amigo S, que se conocen únicamente de su pasión por los cabuts...   Hemos dado un

Posted Images


Quería compartir con vosotras este proyecto, a ver qué tal se me da:

add-text-1.png?w=584&h=825

Me hace mucha ilusión informaros de que junto con la Parafarmacia Borboleta de Marbella vamos a empezar un pequeño ciclo de talleres de cocina vegana.
No sólo aprenderemos a cocinar comida deliciosa, saludable y libre de crueldad sino que también pretendo que aprendamos a planificar menús y a conservar y/o congelar los alimentos.
Por si todo esto fuera poco, tengo el respaldo del Centro de Nutrición Palma y de mi querida Lucia Martínez Argüelles, Dietista-nutricionista de dicho centro y asesora de la Unión Vegetariana Española UVE, con cuya ayuda pretendo demostrar que se puede cocinar y comer de manera ética y saludable.
Hemos pensado en empezar con un ciclo de 5 talleres:
- "Carnes" vegetales
- Repostería 100€ vegetal
- Cocina tradicional
- Cocina navideña
- Tapas & Pintxos
El precio de cada uno de ellos sería de 19 € y si decides hacer los 5, sería de 15 € por persona.
Al finalizar cada uno de ellos, os podréis llevar a casa lo que hayamos cocinado y también un pequeño dossier con las recetas impresas y algunos consejos culinarios y nutricionales.
Como las plazas son limitadas, hay que reservar con antelación al e-mail parafarmacia borboleta (arroba) hotmail (punto) com
Y para que tengáis la ocasión de probar una muestra de los platos que vamos a cocinar en los talleres, os invitamos el viernes 14 de noviembre a partir de las 20:00 a una degustación gratuita de una muestra de lo que aprenderemos a preparar ¿quién se apunta?

- - - Actualizado - - -

¿se ve el cartel?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

A los buenos viernes!!!!

Ardid, que bien que ya tengas el pie curado :plas:

Rosa como sigue Daniela?

Aye me fui directamente del trabajo a hacer unos recados y luego a la esteticién, llegué a casa justo para el baño y cenas, un no parar, y para colmo la mycook se puso en huega a la mitad de la boloñesa. Me dio err1, os ha pasado a alguna? la desconecté y conecté varias veces y nada, al final la dejé desenchufada 20 minutos o asi y volvió a su ser, menos mal.
Hoy todavía tengo que hacer maletas, que mañana otra vez boda, me caso solo de leerme


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Como nos pides que opinemos, opino ;) No sé qué duración tiene cada taller, pero pensando en que puedan durar dos horas y que los ingredientes estén incluidos (no decís lo contrario), me parece que les habéis puesto un precio baratísimo. Se os llenan seguro ;)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...