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Saloncito bb

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por cierto rosa.... el tofu no nos cuadro mucho' date=' creo que tenia demasiada salsa :/ tenia una textura muy rara, se deshacia en la boca[/quote']

Jo, qué pena, porque es un plato delicioso. Dime ¿sofreíste bien el tofu hasta que estuvo dorado y crujientito?

¡Enhorabuena' date=' eso está genial![/quote']

¡Gracias Uroooooo!

toma hay buenorraaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! no pienso presentarte a santi jaja jjajajaja


Jajajaja, deja, deja, que aún tengo unas caderas de tamaño familiar...

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Pues es que la gente que se hace vegetariana o vegana y no es taaaaaaaaaaaaan apañada como nosotras, suele inflarse a hidratos de carbono. De hecho en forovegetariano comentan que la inmensa mayoría de ellos engordó al principio. Además, yo veo que muchos comen demasiada fruta y demasiados frutos secos, que son muy necesarios para los vegetas, pero que tienen mucha grasa.
Pero claro, si como en mi caso, aplico las pautas BB a las "oposiciones a vegana" que he hecho (no sabéis que pechá de leer y de estudiar para informarme bien de qué es cada cosa, dónde están las proteínas, dónde los hidratos, dónde los minerales que necesito...) pues el resultado lo tengo ahí...estoy deseando que llegue el invierno para probar nuevas sopas, potajitos y comiditas de esas reconfortantes...tengo una amiga que es judía y prepara una sopa fabulosa con todas las verduras del mundo y con unas albóndigas hechas de pan ázimo (el pan sin levadura que comen los judíos en sus Pascuas) que estoy soñando con ella...pero claro, con este calor ni se me ocurre.


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Bueno chicas, la semana que viene me voy a Marbella de vacaciones. Yo que tenía en mente hacer la dieta medio bien pues me ha llamado una amiga que estará allí también. Lo cual conlleva salidas de beber y comer (sobre todo beber hasta no poder más)

Otra cosa que también me asusta es el bufé libre. Vamos de MP e intentaré no pasarme con las cantidades pero lo que a mí me pasa es que habiendo carne en salsa y patatas pues no cojo una ensalada ni una verdura ni de coña. En fin tendré que luchar contra esto más el alcohol y las raciones de la noche.

En el hotel donde voy hay pan integral (bueno con salvado). En la comida puedo pasar del pan pero en el desayuno...¿con qué empujo los huevos con beicon? En Semana Santa estuve en el mismo hotel y por aquellos entonces estaba haciendo Montignac. Y me comía 3 huevos (que eran muy pequeños) con beicon y mi bollito de pan y comía y bebía como una posesa pescadito frito y vino con limón y no engordé nada.

Ayer me subí media hora en la cinta de correr. Y lo he notado en la báscula. Llevaba meses sin subirme porque aunque mi cinta tiene ventilador (que parece que no pero hace bastante) con los calores que hacía no me atrevía ni me animaba.


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Bueno chicas, la semana que viene me voy a Marbella de vacaciones. Yo que tenía en mente hacer la dieta medio bien pues me ha llamado una amiga que estará allí también. Lo cual conlleva salidas de beber y comer (sobre todo beber hasta no poder más)

Otra cosa que también me asusta es el bufé libre. Vamos de MP e intentaré no pasarme con las cantidades pero lo que a mí me pasa es que habiendo carne en salsa y patatas pues no cojo una ensalada ni una verdura ni de coña. En fin tendré que luchar contra esto más el alcohol y las raciones de la noche.

En el hotel donde voy hay pan integral (bueno con salvado). En la comida puedo pasar del pan pero en el desayuno...¿con qué empujo los huevos con beicon? En Semana Santa estuve en el mismo hotel y por aquellos entonces estaba haciendo Montignac. Y me comía 3 huevos (que eran muy pequeños) con beicon y mi bollito de pan y comía y bebía como una posesa pescadito frito y vino con limón y no engordé nada.

Ayer me subí media hora en la cinta de correr. Y lo he notado en la báscula. Llevaba meses sin subirme porque aunque mi cinta tiene ventilador (que parece que no pero hace bastante) con los calores que hacía no me atrevía ni me animaba.

Pues yo sólo te puedo decir una cosa, disfruta todo lo que puedas de las vacaciones que para eso son y cuando vuelvas ya verás como no ha sido tan grave la cosa. Pásalo bien Uro:up:
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huevos con beicon??? madre cuanto colesterol jajaja jajajaja, yo mas que mirar lo que engorda miro el colesterol ji jijijijiji

rosa pues yo que pensaba que los vegatas solo comian lechuga???? jajja no que es broma, no sabia lo de los hidratos, de echo yo pensaba que era mas facil adelgazar asi, porque la gente vegana que conozco gorda no esta para nada :)

nosotros nos estamos mirando una cinta de correr, pero tenemos que medir mucho para meter la cinta jiji jij iji


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Jo Rosa! muchas felicidades por esos 4 kilazos!!!! ahora que no vuelvan!!! y la verdad es que tiene muchísimo mérito bajarlos habiéndote hecho vegana hace tan poco, como dice Ardid, porque lo más fácil es hincharse a hidratos o cosas asi, que a primera vista parecen muy saludables, pero todo en su justa medida!

NGuillen, yo me compré una bici elíptica, y no he podido usarla ni un día, porque hace un ruido infernal cuando llevas 2 minutos subida, como si estuviera desengrasada y chirría...arggg, tenía que haberla llevado en garantía pero soy una V-A-G-A jejejejejejej. Ahí está en casa, criando polvo...cuando cambie de casa no sé qué haré con ella...


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yo en casa tengo un aparatejo que son unos pedales, en teoria ellos hacen el esfuerzo (y os aseguro que cansa ehhh) pero creo que como no se dejarme llevar, lo he forzado y tengo que pedalear yo juas juas juas

a ver si lo bajo y me pongo. esta tarde si puedo ire a hablar con un monitor, hare dos dias piscina y dos dias quiero bajar a maquinas, necesito fuerza en las piernas, ya que me canso mucho, y mirare a ver si se puede hacer algo con mis tetas, que estan mu malamente :/


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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