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Saloncito bb

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Bueno, eso, luego está la gente "de salao". Mi hermana lo fue desde que abrió la boca. Hay una broma familiar que recuerda que su primera frase completa fue, al ver una fruta para merendar, gritar ofendida: quiero pan, jamón y queso!!! :lol:



A mí la fruta nunca me ha encantado, lo he comentado antes. Pero cuando empecé a comer mirando y remirando las calorías, grasas, etc., como eliminé todo dulcerío potente... pues de golpe la fruta me pareció un manjar ;) Cuestión de alternativas. Creo que las alternativas lo explican casi todo :duda:


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pero es que ahora ni eso ardid, la media manzana de la mañana aún, pero por la tarde ahora meriendan a las 17'00 (antes era sobre las 16'30) y entonces a las 17'30 (como el bocata es pequeño) le podía dar un plátano, pero ahora a veces son les 17'30 y aún esta con el bocata, así que ni de broma se come el plátano, solo queda la opción de que se lo coma de "postre" a la hora de comer o en el cole, pero también me interesa que se coma el mini bocata.

ya no se ni a que horas ni como ofrecerle la fruta.... por eso me preocupa....


Yo creo que no deberías preocuparte. Por la mañana la fruta cuesta si no tienes un hábito asentado, está totalmente fuera de nuestra cultura, no nos han enseñado a comer fruta en el desayuno. Lo "normal" es que sea el postre de las dos comidas principales, pero el problema, como he dicho, está en las alternativas. ¿Qué come Pau de postre de comida y cena? Está claro que una fruta como postre de la merienda no la quiere, porque ya no tiene hambre o porque tiene más ganas de jugar que de seguir comiendo. ¿Y si invirtieras el orden? Si le dieras antes el plátano, con la advertencia "si no hay plátano, no hay bocata"? ¿Crees que le gusta tanto el bocata como para aceptar el plátano?
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al mediodía no come postre :o y por la noche no siempre, claro que no es fruta porque me la dejo para media mañana y media tarde.

es que para merendar ni de broma se come un plátano y un bocata :duda:

seguiré investigando :lol: y.... quizás lo pongo en las ensaladas, como al pau si le gustan puede que tire por este camino.....

- - - Actualizado - - -

Pues tendré alguna doble por Barna porque es la primera foto que cuelgo :lol:



jajajajaja no se, te debes de parecer mucho a alguien jejejejejejej
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Nuri, yo a veces les doy la fruta como primer plato en la cena, con la excusa de que todavía no está preparada la cena de verdad.

Como tienen hambre se la comen sin problema, y luego si quieren repiten de primero (pocas veces) o de segundo (muchas más).

En cambio para la fruta al final ya no tienen hueco en el estómago.

¿Has probado con el mango o con los kakis duros (persimon o saroni, no sé si se llaman igual por allí)? ¡A Darío y Bruno les encantan!


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:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: aix que ya empezamos.....

la media mañana es siempre manzana.... esta vale

el problema la tenemos con la MT, pasa temporadas que se come el plátano al salir de clase a las 17'30 y otras como ahora que dice que no tiene hambre y desde la merienda (16'30/17'00) hasta la cena (20'00) que no come nada..... por tanto no come ni una cuarta parte de la fruta que tendría que comer.

así que estoy buscando maneras de dar fruta sin tener que hacer el pino puente ni hacer de ferran adria
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    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
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      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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