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Saloncito bb

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Esta noche al llegar a casa me he llevado un buen susto' date=' de película, que casi pillo a Neo con la puerta automática :( he tardado una hora en recuperar la respiración normal. Ha sido muy angustioso, porque durante unos segundos ha estado enganchado del cuello. Al final, ningún daño. Ahora, la bronca que se ha llevado el costillo, por no atarlo a la hora en que yo iba a llegar, ha sido monumental :duda:[/quote']

Jooo, estás tú como para darte ese tipo de sustos :(

Se me ponen los pelos de punta sólo de recordar el accidente anterior que tuvo... menos mal que se ha quedado en susto :herida:

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Tengo otra...

Aprobada la jornada continua en el cole  

Buenos días,   Os dejo con las estrellas de la Fira del Llibre...     Con su amigo S, que se conocen únicamente de su pasión por los cabuts...   Hemos dado un

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Buenas, ya veo que noche movidita, yo la tuve ayer con Jose antes de irme a la cama: los martes yo doblo jornada y él, después de ir a la piscina por la mañana y a comer con un cliente (y amigo) por la tarde no fue capaz ni de poner la mesa ni el pijama a los niños, que habían estado por la tarde con los abuelos. Nos cruzamos en la puerta, cuando yo llegaba él me estaba esperando para irse a una reunión de vecinos por la noche.

Menos mal que la cena me había encargado yo también de dejarla preparada el día anterior, porque si no me encuentro a las nueve de la noche preparando algo para los tres.

Lo peor es que tenía que haberme ido a la cama cinco minutos antes de que él llegara y no cinco después, porque en esos cinco me dió tiempo a reprochárselo todo con, lo reconozco, muy malas formas, y eso que me había propuesto dejarlo para hoy más en frío... :nodigona:

Ardid, espero que hoy no tengas mucho tute y no estés muy cansada, para mí lo peor de los embarazos era el insomnio, aunque en tu caso no sé si fueron los nervios por el susto.

Gynger, que te mejores

Para el resto, espero que tengais un buen día y un beso para todas :beso:


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Buenos días!!!!!!!!!!!!

Gynger a ver que te dice el médico, pero muchos mimitos pa Hugo y para ti :beso:

Ayer la función genial!!!!!!!!!!!!!!!! Y Dani salió super contento y toda la función mirando para su mami :coqueta:

Vino tb la abu. Santi no que estaba en Madrid, llegará hoy.

Luego tuve que subir, con ayuda de mi mami, un jamón y una caja que me regalaron del CI que pesaba su PM hasta casa. La vacié y Dani se lo pasó genial jugando a meterse en la caja, era su barco, jajajajaja.

Tb bajé a encargar un bizcocho y comprar unas patatas, gusanitos, sugus y platos y servilletas de cumple, que llevaré hoy al cole para que Dani celebre el cumple mañana en clase.

Así que acabé muertecilla.


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Buenos dias!!!

Uf Mokita, como te entiendo:evil:, aunque he de reconocer que últimamente parace que maridín está más concienciado y colaborativo.

Ardid, me alegro que lo de Neo quedara en un susto. Yo también le compro fresas a Javi a precio de oro, pero es que le encantan

Gynger, como seguís los dos?

- - - Actualizado - - -

Ahora vuelvo o lo intento


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pues nada el santi tiene vacaciones los dias : 25/12 - 26/12 (sant esteve) 27 y 28 fin de semana y el 01/01 (año nuevo) 2/01 el unico laborable 3/4 de enero fin de semana y el lunes 5 día laborable
le he calculado las horas y si no me equivoco hace 130 horas de mas


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pues nada el santi tiene vacaciones los dias : 25/12 - 26/12 (sant esteve) 27 y 28 fin de semana y el 01/01 (año nuevo) 2/01 el unico laborable 3/4 de enero fin de semana y el lunes 5 día laborable
le he calculado las horas y si no me equivoco hace 130 horas de mas


Joder con la conciliación y la igualdad de sexos, Nuri :herida::cry:
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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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