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Saloncito bb

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Aprobada la jornada continua en el cole  

Buenos días,   Os dejo con las estrellas de la Fira del Llibre...     Con su amigo S, que se conocen únicamente de su pasión por los cabuts...   Hemos dado un

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el gran problema es que su empresa (siendo él socio) son todo tíos, y el jefe eso de que el padre se quede en casa cuidando del peque lo mira arrugao pero no le dice nada al santi (es el único que se ha quedado cuidando de su hijo el resto no) pero encima como el jefe es el socio mayoritario se baila al son de sus vacaciones..... en fin


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Pues mis desvelos, desgraciadamente, no tienen nada que ver ni con preocupaciones ni con el embarazo. Ni con el susto. Son una característica de mi tipo de sueño: me duermo como un tronco a los cinco segundos de cerrar los ojos, a partir de las dos o tres horas mi sueño se hace más ligero y me despertaría un ratón que caminara sobre el tejado. Esto no sería problema si me volviera a dormir sin problemas, pero la mitad de las veces no es así :herida: Hoy he dormido tres horas, he estado despierta otras tres, he visto un documental sobre el jamón ibérico que me ha dado un hambre terrible :lol: y he atracado las quelitas :lol: y luego he dormido otras tres horas. Incluso en la época de más cansancio, los primeros meses de Iñaki, había muuuuuchas veces que entre toma y toma nocturna, leía. Y caía un libro casi cada semana :nodigona:



Mokita, siento el arrebato. Te entiendo muy bien, cuesta mucho dejar los malos rollos para mañana, pero yo estoy contigo, si explotar sirve para que hables mal y pierdas los papeles, sirve también para perder toda o parte de la razón. Mejor hablar en frío. Pero ese control cuesta mucho. Yo tengo la suerte de poder hablar en caliente y no perder los papeles, pero sé que la mayoría de la gente no :herida: Yo esta mañana me he llevado también un sofocón, porque resulta que el costillo ya ha contado lo del embarazo en su oficina. Trabajamos en la misma empresa. Gigante, pero interconectada, claro. Qué bocazas, por dios... qué ganas por contar, nunca lo entenderé. Bueno, claro, para ellos es un primer día de muchas enhorasbuenas, apretones de manos, y al día siguiente ya nadie se acuerda. Pero para mí, con esta jefa tan mari que tengo, desde que se lo cuente hasta que me vaya de vacaciones van a ser todo gilipolleces de esas típicas, lugares comunes, bromitas, futuribles, preguntas sobre cosas que aún no tengo pensadas... uffffffffffff, qué pereza... y quiero esperar al lunes que es el último día... de hecho llevo una semana con el mismo jersey porque es el único que tengo que me disimula la barriga :duda: Pero bueno, yo es que no suelo explotar. Yo miro, y no sé cómo miro pero al otro lo dejo mudo :duda: Que él creía que él creía que como ya se lo habíamos dicho a la familia... joder, si trabajamos en la misma empresa, si me está oyendo planear que a mi jefa no se lo voy a decir hasta el último día antes de vacaciones, joder, que parece que le quema :grrr:



En fin, me he pasado todo el viaje hasta el trabajo dándole vueltas y tratando de saber si hay alguna conexión entre su unidad y la mía, y creo que no. Es que de verdad que se me van a hacer muy pesados estos cuatro días que quedan si se lo cuento a mi jefa :herida: Que mira que los comentarios a las embarazadas son gilipollas para llenar un libro :anda-ya:


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Bueno, ya hemos hablado (una hora al teléfono) y me da la razón aunque él dice que tenía excusa. NI siquiera me ha reprochado la bronca, asume que tocaba porque lo había hecho mal pero yo el mosqueo lo tengo conmigo (por haber saltado en cuanto entró por la puerta y verme con el morro, pese a que yo me había propuesto callarme) y con él (porque se excusa en que no le di las instrucciones precisas: sólo le mandé un wa diciendo salgo ya y contestándole, a su pregunta, lo que estaba preparado para cenar, pero claro, no le especifiqué que a las ocho de la tarde hay que poner el pijama a los niños).
Debe ser que como sólo somos padres desde hace casi cinco años todavía no lo sabe...:down:


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Esa es la cuestión pendiente hasta para los padres más participativos: la iniciativa doméstica. Ellos se escudan muchas veces (muchas con razón) en que viven con auténticas castradoras de iniciativas. Nosotras también tenemos que saber echar un paso atrás en algunos momentos, y aceptar las decisiones de ellos. Pero en muchas otras son meras excusas. Quieren instrucciones. Sólo ejecutar, no pensar. Pero soy optimista, todo llegará ;)


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a mi me ha costado mucho mantenerme al margen, viviendo dos mujeres solas (mi madre y yo) que hacíamos todo igual imaginate, ahora hago todo lo contrario que mi madre :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: y ya no sudo tanto cuando veo un calcetin tendido con dos pinzas :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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