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Saloncito bb

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Tengo otra...

Aprobada la jornada continua en el cole  

Buenos días,   Os dejo con las estrellas de la Fira del Llibre...     Con su amigo S, que se conocen únicamente de su pasión por los cabuts...   Hemos dado un

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Espero que no estés hablando de que has de ir a ayudarlo a transportar bolsas de regalos :o


No, que va, en el cole no hay regalos, solo lo celebra con lo que nosotros llevemos. Pero traía las bolsas de vuelta (mande bolsas de estas del mercadona para llevar las cosas), mas su mochila, mas los trabajos del trimestre. Vendría perfectamente en el bus, que le ayudan con todo, pero como hoy ya no voy a recogerlo me apetecía ir.:coqueta:
Otro stress en el que no había pensado' date=' 17 niños es igual a 17 regalos?[/quote']

Nooooooooooooooo, que locura!!!!!!!!!!!!
En los cumples cada uno pone 10 euros y se hace regalo conjunto.
De lo recaudado le he cogido 3 cosas de las de "me lo pido".

Ardid, tranquila, hoy será mejor día :beso:

Nuri, que chulada de tarta!!!!!!!!!!!!!!! :babas:

Wendy, los peques preciosos, y las galletas pintaza!!!!!!!!!!!!!!!

Hat, a mi no me quedan duras, esos si hay que tener cuidado de no pasarte con el horno, al quitarlas aun están blandas pero al enfriar ya endurecen, pero no se quedan duras, si las dejas de mas en el horno si que quedan duras.

Yo las últimas las hice con mitad harina integral mitad normal, y azúcar moreno de ese gordito, y como los granitos brillan parece que tengan purpurina, jiji. Pero están buenísimas.

Ayer fuimos a casa de un amiguito del parque, al mejor amigo de fuera del cole de Dani, que nos iba a dar la abuela unas invitaciones para unas atracciones que van a montar en el centro, con legos, scalestrix,.... Y estaba de cumple se lo pasaron los dos pipa!!!!!!!!

Esta noche Dani se despertó unas 3 o 4 veces, iba lo arropaba y se quedaba sobado. Y amaneció con algo de tos, y me dijo que por la noche se despertaba por los mocos. Fiebre no tenía así que al cole. A ver si hoy puedo tener cenita,......:nodigona:

Eso si, si el peque pasa el día bien y van mis padre a recogerlo, yo me voy a echar una sobada en la siesta del 15.

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POR CIERTO ayer en el lidl me compre unos moldes de emplatar, y como se me volvió a pegar la tortilla :lol::lol::lol::lol::lol: al final conseguí hacer esto

[ATTACH=CONFIG]21170[/ATTACH]

me super encantaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

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Caray Ardid, pues piensa que luego relax!!!!!!!!!!!!!

Yo hoy mañana cortita que a las 13 tenemos la copa de Navidad, luego a casa a empaquetar los regalos del cumple para que luego se los lleve Santi y los baje el día del cumple, que el la semana que viene trabaja y viene directamente del traba. Y luego siestón, que sino no voy a tener mucho cuerpo para cenita. Esto contando con que el peque siga bien. :nodigona:


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Buenos días,

Hat, a mi no me quedan duras, esos si hay que tener cuidado de no pasarte con el horno, al quitarlas aun están blandas pero al enfriar ya endurecen, pero no se quedan duras, si las dejas de mas en el horno si que quedan duras.


Gracias Quely, se que me lo dijiste, pero aún no he podido probarlo... estas vacaciones las volveremos a hacer a ver si esta vez salen bien... prometo foto.

Por cierto, ayer me reia yo sola (aunque por dentro he de decir que se me comían los demonios...) ¿os parece normal que de "deberes de navidad", lo cual ya de entrada me parece mal, les manden 26 hojas de sumas, restas, dibujos, problemas, etc, etc... ? estoy que me subo por las paredes, no por nosotros, que tengo muy claro que haremos algo, desde luego ni la cuarta parte de lo que le han mandado, sino por esos niños a los que sus padres les hacen hacer todos los deberes.
Nos hemos vuelto locos? tienen 6 años, no tienen derecho a vacaciones? Y lo que es peor, son actividades repetitivas, siempre iguales, estoy pensando en hacer un reportaje y una redacción sobre las actividades que vamos a hacer, cocina, teatro, manualidades, y presentar eso como nuestros "deberes alternativos"...
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:o:o:o:o:o:o:o:o

Flipando estoy!!!!!!!!!!!!!!!
Leches, que tienen 6 años y es Navidad!!!!!!!!!!!!!!!!!

Buf, yo tengo la agenda completa
Diciembre:
22 Llevarlo a la pelu con su prima
23 su cumple
24 nochebuena
25 navidad
26 Espectáculo de Peppa Pig
27 cumple
28 Espectáculo de Navidad en el teatro

31 Nochevieja
1 añonuevo
2 cumple
5 cabalgata 6 Reyes.

Y tenemos invitaciones para las atracciones que va a montar de 22 al 6.
Tengo tickets del tiovivo y tren que ya están en la plaza del ayuntamiento
Me acaba de dar una compi tikets con descuento para la pista de hielo a la que fuimos
Habrá que ir por lo menos un día a Ferrol,.................
:o:o:o:o:fiesta::fiesta::fiesta::fiesta:
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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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