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Saloncito bb

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Tengo otra...

Aprobada la jornada continua en el cole  

Buenos días,   Os dejo con las estrellas de la Fira del Llibre...     Con su amigo S, que se conocen únicamente de su pasión por los cabuts...   Hemos dado un

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aix mare lo que me he reido yo sola imaginando el careto de ardid y rosa si me vieran,

he picado 4 quilos de tomate y lo he metido en la fussi junto con dos cebollas, media hora, total que lo meto en el bol y veo mucha agua y he pensado, y si lo cuelo ahora? total que lo he puesto en el colador grande un rato mientras ha sacado el agua, cuando ya no ha sacado mas lo he metido en la olla normal a fuego lento MADREEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE me han quedado 800 gramos :lol::lol::lol::lol::lol::lol: y esta de muerteeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

y luego la berenjena, la que he liado, quería hacer berenjena parmesana y probar el grill del microondas, total que fracaso, lo he metido en la olla con la cubeta nueva, funciòn horno, y nada que no salia, total que le he puesto tomate de este y parmesano, y a la olla 5 minutos, la olla que no se abre, a mi que me da el ataque (se nos ha roto la pieza de abrir la lavadora) yo al borde del suicidio porque la olla no se abre, total que se abre y sale una masa de berenjena........ que esta DE MUERTE SUBITA que hasta para desayunar madreeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee


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Buenas noches!

Esta mañana en las rebajas he pillado :dientes:. El día ha empezado regular porque hemos ido aposta a Madrid a una tienda que me encanta y no he encontrado nada. Pero luego en el corte ingles, aunque he estado a punto de darme la vuelta y no entrar del lío que había Jose ha insistido y en no se que boutique tres jerséis y una falda al 50%, así que contenta.

Hemos vuelto a casa a la hora de comer (los niños se han quedado con su canguro, una estudiante de magisterio que los ha cuidado desde que Darío tenía 1 año y medio, primero a tiempo completo antes de ir a la guardería y ahora una tarde que nos libera y vacaciones escolares y demás).

le hemos perdonado la siesta a Bruno con la esperanza de que se duerma antes (esta aquí apoyado en mi hombro a punto de caer, porque no se quiere ir a la cama sin Darío ) y por la tarde hemos ido todos al gimnasio.

Desde septiembre que me apunté (Jose ya iba antes pero solo a la piscina) los llevamos un día a la semana a una ludoteca que en realidad es un aparcaniños y no les gusta mucho, pero ahora han puesto clases para niños en plan juegos, pre-deporte, bailes... Y han ido dos días y de momento contentos.

yo lo que quiero es que se muevan un poco y se lo pasen bien, ya con la piscina de los sábados y las carreras del parque completamos, y de momento parece que la cosa va bien. A ver si así se cansan un poco mas entre semana y se van a dormir diez minutos antes :lol:

mañana vuelto al trabajo (que bien me han sentado las vacaciones, he desconectado y disfrutado a tope) y me estreno con día duro porque tengo clase por la tarde.

que descanséis :beso:


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Por cierto, que con lo de colar el tomate me he acordado. El otro día reciclé esa agua de tomate para cocer unas lentejas y quedaron estupendas. Además bati todas las verduras en crudo (como un gazpacho espeso con calabacín, zanahoria, cebolla y pimiento) para que los pollos no se encontrarán trozos y estuvieran todo el rato preguntando y se las han comido fenomenal


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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