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Saloncito bb

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Dani igual, para la fruta no tiene problema, ayer después de haber cenado el, llevo yo mi cena, ve mi plato de postre con manzana y fresas y me pregunta si puede coger una, luego otra, total, que tuve que volver a por mi postre a la cocina, jajajaja.
Sin embargo la lechuga y el tomate ni verlos. Y pau las verduras se las come genial.


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Tengo otra...

Aprobada la jornada continua en el cole  

Buenos días,   Os dejo con las estrellas de la Fira del Llibre...     Con su amigo S, que se conocen únicamente de su pasión por los cabuts...   Hemos dado un

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Lo que ocurre es que se ha mitificado mucho la fruta. La campaña aquella de "cinco al día" no estaba bien hecha, ni explicada. Lo de poner al mismo nivel frutas y verduras no es correcto. No da igual comer cinco piezas de fruta y cero de verdura, que tres de verdura y dos de fruta. Aunque sumen cinco.

Alentados por esa campaña mucha gente antiverduras se come cinco frutas y piensa "ya he cumplido". Y no es así.


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Acabo de hacer una reserva para escaparnos el costillo y yo un día a un sitio superchulo que ya conocemos, a una hora del trabajo ;) Nuestra primera (y última, jeje) escapada solos. Bueno, yo me llevaré puesto un feto que, aunque no pide pan, me aplicará la ley seca :lol:


La segunda semana de febrero Iñaki tiene un puente por festivo local (jueves y viernes). Hemos quedado con mi madre que ella estará en su casa para quedarse con él y que nosotros no tengamos que hacer uso de los días libres de que disponemos. Además, nos propuso que la noche que del jueves al viernes se quedara en su casa también a dormir, y repetir la experiencia un par de veces de aquí al nacimiento de su hermano, y que así cuando tenga que pasar tres o cuatro noches seguidas en su casa ya sea una prueba superada. Nos pareció una buena idea. Y así nosotros esos dos días de febrero tendremos "libertad de horarios" para alargar la jornada laboral y así ajustar mejor el resto de días del mes.

Pues como también llevo tiempo suspirando porque en breve está aquí otro bebé y no hemos tenido la oportunidad de tener una escapada solos, y supone una vuelta a empezar, se me ha ocurrido alargar la estancia en casa de la abuela un día, y que el viernes 13 nos vayamos directamente al hotel (a una hora del trabajo) y volvamos a por el peque el sábado a media tarde ;)


Falta hablarlo con mi madre, pero seguro que está de acuerdo ;)


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:plas::plas::plas:
Buenísimo plan, ahora la que se va a quedar chafada es tu hermana que se queda cuatro días colgada:burla:


El 13 de febrero Darío no tiene cole y ya ando maquinando algún plan para gastar la parte de paga extra de 2012 que nos devuelven el mes que viene :lol:. Y si hace frío el plan lo dejo para marzo y celebramos sus cumples de viaje 8)
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Bueno, mi hermana ya sabe que no podrá contar con mi madre 12 y 13 de febrero. Nosotros no pensábamos decir ni mu, pero ha sido mi madre la que ha recordado que en febrero siempre hay un puente escolar, y como 1) es un encanto y 2) está siempre como que me debe algo, nos preguntó cuándo era y que contáramos con ella. Que mi hermana se apañaría, bien tirando de media jornada y amiga, o bien tirando directamente de días de vacaciones atrasados, que los reserva para estos casos.

Supongo que mi hermana contará con que mi madre se vuelve el sábado, y así ella puede trabajar por la tarde hasta el cierre, pero como su marido está yendo algunos fines de semana, podría ir ese y así mi madre podría estar en su casa hasta el domingo por la tarde (me dijo mi madre que ahora mi hermana ya no trabajará los domingos, que han contratado a alguien para eso)


La verdad es que una escapada solos nos apetece desde hace un montón, pero Iñaki fue desde siempre un niño tan difícil y desagradable que lo que no me apetecía nada era dejarle el marrón a nadie. Era un marrón nuestro, y punto. Ya sé que suena muy mal oir a una madre hablar así de su hijo, pero al menos yo no me engaño ni me pongo unas gafas de verlo todo más bonito. Era así, como os digo. En cambio ahora es un encanto al que todo le va bien, se entusiasma con lo más tonto. Tanto que dos de mis tías (una recién jubilada, sin nietos y con muchas ganas de niños) y otra bastante joven, con un hijo de 13 años, están que no mean con él. Me han llamado hace poco para que tuviera en cuenta que, aunque ahora mi madre no está para un apuro (entiéndase un día no lectivo, una amenaza de aborto, un problema que requiera ir a urgencias, etc.) ellas estarían encantadísimas de quedarse con Iñaki el tiempo que fuera necesario ;)


Así que hemos pensado, ahora o dentro de cuatro años :lol: Y si mi madre (bueno, mi hermana) no le encuentra ninguna pega, nos escaparemos un día, uno solo, pero nos sentará de cine :)


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Jeje Mokita, yo sí cobré casi toda la paga de 2012 ;) Fui una afortunada que cambió de destino el 1 de julio de 2012 y según la ley, tenían que "liquidarme" :lol: Como la ley no había entrado en vigor, aunque estaba aprobada y era conocida, pues creo que de los 45 días reclamados, yo tengo cobrados 30 ;)


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Jeje Mokita' date=' yo sí cobré casi toda la paga de 2012 ;) Fui una afortunada que cambió de destino el 1 de julio de 2012 y según la ley, tenían que "liquidarme" :lol: Como la ley no había entrado en vigor, aunque estaba aprobada y era conocida, pues creo que de los 45 días reclamados, yo tengo cobrados 30 ;)[/quote']

Pues eso que te llevaste, jejeje.
Pero ahora te dará envidia cuando la cobren el resto de los funcionarios :burla:

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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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