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Saloncito bb

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Buenasssss


Qué buena pinta ese pan....[emoji39]

Pues si, yo intento organizarme, porque cuando lo hago es todo más sencillo, pero la verdad es que no soy capaz de mantenerlo...

También es cierto, que me organizaba mejor y tenía mas tiempo cuando trabajaba 8 horas que ahora trabajando 4 [emoji17] [emoji17]


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Ardid' date=' espero que no hayas entendido lo que he dicho como una crítica, porque es todo lo contrario. Me admira tu capacidad, pero es que dices lo del excel como si fuera lo más normal del mundo y como si fuese algo habitual, y no lo es ni por asomo. Gente que vive con horarios caóticos conozco a patadas, pero nadie lo lleva así de bien.[/quote']

No mujer, no lo he entendido como critica ;) se que lo del Excel real es completamente una rareza mía, pero de lo que estoy segura es de que la mayoría de mujeres que trabajan no han caído en lo cómodo que les seria poner en un papel el Excel que tienen en su cabeza. Porque tenerlo lo tienen. De eso hablaba yo. ¿O tu no tienes un Excel mental que te dice que tarde es mejor para hacer X en función de los horarios del costillo? Porque la vida, cuando has de conjugar varios horarios y circunstancias, y sobrevivir, está cuadriculada. Lo plasmes en un papel o lo guardes en tu cabeza ;)

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Buenas noches!

os escribo ya desde la cama, que entre las noches de Bruno y la jornada doble de hoy estoy muerta.

yo soy del equipo de Ardid, me gusta planificar y saber qué voy a hacer cada día. Planifico mi horario de trabajo (tal día trabajo por la tarde, tal día tengo clase, este salgo pronto y voy a comprar, este otro vamos todos al gimnasio...).

Y eso que yo sí cuento con ayuda externa (canguro una tarde a la semana que usamos para ocio o recados varios) y abuelos una o dos (un día padres y otro suegros, aunque no siempre). Y además Jose trabaja en casa y tiene la grandísima ventaja de no fichar ni rendir cuentas a ningún jefe más que a sí mismo.

Pero yo si no sé lo que vamos a cenar, qué día voy a hacer la compra u otro recado etc etc me estreso mucho más.

os dejo que se me cierra el ojo. Sed buenas y no casquéis mucho. :beso:


Yo también en la cama ya :)


¿sabes qué me ocurre a mi? Que en el momento en que pongo por escrito el plan semanal o mensual, lo olvido :o Tengo que andar consultando que cenamos mañana para ir a sacarlo del congelador. Cuando no lo escribía lo llevaba en la cabeza todo el rato. Escribirlo para mi es como liberar espacio en el disco duro :dientes:
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Buenasssss


Qué buena pinta ese pan....[emoji39]

Pues si, yo intento organizarme, porque cuando lo hago es todo más sencillo, pero la verdad es que no soy capaz de mantenerlo...

También es cierto, que me organizaba mejor y tenía mas tiempo cuando trabajaba 8 horas que ahora trabajando 4 [emoji17] [emoji17]



Es es cuestión de necesidad. Aunque quisieras hacerlo, inconscientemente sabes que no te supone una tragedia tener que improvisar ;)
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Esas son cantidades para un pan de kilo y medio ;)


Para un kilo de pan integral, más o menos, para hacerlo por el método directo (todo en el mismo día):

- 650 gr de harina integral
- 425 gr de agua
- 12 gr sal
- 3 gr de levadura seca (o 9 de fresca). Si quieres que todo vaya más rápido, sube un poco la cantidad, pero no te pases


Amasa con la panificadora (me parece mucho mejor amasado que Mycook, y Tmx no la conozco), sacas la masa y la tapas. La dejas dos horas, la sacas a la bancada enharinada, con las manos enharinadas también, le das forma y la dejas directamente en la bandeja enharinada que meterás al horno. Hora y media o dos de levado, y al horno a 225º, que bajarás a 180º a los 10 minutos. Luego lo sacas a una rejilla para que se enfríe y mantienes a la familia lejos de la cocina durante una hora, que no veas cómo se mete el olor a pan por todos los lados :lol:





Ardid cuanto tiempo lo tienes en el horno?? gracias:)
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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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