Jump to content

Saloncito bb

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Yo sólo el pescado, que me gusta fresquito ;) Esta noche toca lubina, pues hay que comprarla o bien de camino a casa, o si hace bueno dentro de un rato, en mi media hora del desayuno me acerco a un mercadona que hay pegado al curro y la compro ;)

Lo de las compras enormes no sirve para carne o pescado frescos :nodigona: aunque sé que tú no tienes reparos en tenerlos congelados pero, si piensas en lo que vas a cenar a las 15.00, ni de coña se descongelan unos filetes o unas pescadillas en las cuatro horas que te quedan para ponerte con la cena, no? :nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 57,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Ardid

    18131

  • nguillen72

    15313

  • rosadepitimini

    4234

  • hat

    3043

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Tengo otra...

Aprobada la jornada continua en el cole  

Buenos días,   Os dejo con las estrellas de la Fira del Llibre...     Con su amigo S, que se conocen únicamente de su pasión por los cabuts...   Hemos dado un

Posted Images


Por cierto, estoy constipada :herida: Este otoño/invierno he tenido dos amagos, que se quedaron en nada, y este no lo he podido capear. Empiezo a estar congestionada y me molesta la garganta. Es soportable, pero las noches sí son molestas, porque me duele la garganta y al final, a falta de un buen pastillazo, me como unas galletas o un trozo de queso, porque es lo único que se me ocurre para suavizar la garganta. No hablo de antes de irme a dormir. Hablo de cuando me despierto a las 2 de la madrugada con la garganta como papel de lija. Aquí en el trabajo me ha dado un par de recetas tipo enjuagues, probaré esta noche.

De todas formas, a mediodía me acercaré a ver al médico de la empresa y que me asegure que sólo tengo la garganta irritada. Porque si es algo más tendríamos que buscar un remedio lo antes posible.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo es que tengo un pescadero que viene al trabajo, le encargo lo que sea y te lo trae al rato ya limpito y preparado, eso si, no viene todos los días asi que suelo tener cositas congeladas, y un lenguado o unos filetes de gallo si que se descongelan cuando hace un poco de mejor tiempo, y ahora en invierno pues lo saco si me acuerdo por la mañana, y sino me acuerdo pues cambio de cena y dejo el pescado para el día siguiente. La carne si que la compro en la carniceria al por mayor y la congelo. Y la fruta y verdura pues la engargo por teléfono y me la llevan a casa. Ya para el resto de cosas hago la comprar un día por la noche por internet. Todo organizado!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

pues si, si ya tuviera el carnicero a domicilio seria perfecto. Bueno, y al frutero en realidad le hago los pedido por whatapp, tengo una nota creada en el móvil con la lista de la compra que suelo hacer y ya sobre eso voy modificando, ahora mismo se la acabo de mandar.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Qué suerte!

Yo la compra semanal la hago de fruta y verdura. Ahora en invierno claro, en verano tengo que partir la semana en dos, porque todo se madura mucho antes, incluso en la nevera.

La charcutería para el desayuno y los bocatas del costillo, también semanal, porque pido que me hagan paquetes de jamón asado al vacío y aguantan la vida entera. El queso aguanta bien, y los curados, como los tengo que congelar previamente, pues no hay problema ;)


La carnicería compro una vez cada quince días, porque comemos muy poca carne. Lo que más compramos es pollo de campo para hacer caldo y con su carne hamburguesas o albóndigas (y congelarlas). Y el resto de la carne que compro es para guisar, porque cada vez comemos menos "cacho carne" con X. La carne la solemos comer como parte mínima de una comida donde mandan las verduras y los HCC. Entonces la compro de cara al fin de semana que voy a tener tiempo de guisar.

El pescado es otra historia. De pescado sí comemos "cacho pescado" con guarnición para cenar, y nos gusta fresquito, así que comprar el sábado para toda la semana no es buena idea. Sí compro en cantidad cuando de cara al fin de semana tendré tiempo de cocinarlo para congelarlo (merluzas, rapes o bonitos enteros que hago en salsa y luego congelo en raciones). Por eso las incursiones al supermercado entresemana suelen ser por el pescado, o por alguna verdura que nos falte.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

el pau ha comido una rebanada y ha dicho que pixi pixi, el sabor me gusta pero me ha quedado muy densa la miga... pero de esta no paro :lol::lol::lol::lol::lol: que me llevo el molde este fin de semana para tener pan para el congelador de alli


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...