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Saloncito bb

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a mi me gusta mucho del colegio la gran diversidad que hay, pero claro, supongo que eso implica este tipo de cosas, hay muchas familias que no ven la importancia del cole y de participar en las actividades que se plantean, y yo la verdad que prefiero que no propongan actividades que denoten mucho esa diferencia


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Tengo otra...

Aprobada la jornada continua en el cole  

Buenos días,   Os dejo con las estrellas de la Fira del Llibre...     Con su amigo S, que se conocen únicamente de su pasión por los cabuts...   Hemos dado un

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hombre eso es distinto, para eso se explican los distintos tipos de familias que hay y tan agusto. Y tampoco es que no se haga ninguna actividad, pidieron las fotos de la familia, han traido varias fichas para decorar en casa... pero cosas más o menos sencillas y accesibles a todo el mundo.


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Niños con dos mamas o dos papas hay cuatro. Pero niños sin papa hay un huevo. Por eso es por lo que aquí no se hace ninguna actividad.


A mi es que lo de las actividades no es que me desagrade, pero creo que se les da demasiada importancia. Hoy traía Iñaki notita para una reunión A LAS 12.30 DEL LUNES, comunicada con un día de antelación, para organizar el carnaval. El padre y yo hemos dicho lo mismo a la vez, el carnaval, qué gilipollez... En fin que somos así :burla: Llevar fotos de la familia, genial, fotos de cuando eran pequeños, también, de las vacaciones, estupendo, llevar un dibujo sobre el tema X hecho en casa, bueno, pero los saraos no los soporto :grrr:


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Y si' date=' Iñaki siempre ha sido muy guapetón, a ver si se le parece el hermano... tiene ya nombre decidido? lo mismo lo has dicho pero como leo al salto la mata....[/quote']

Las ecografias son iguales, juas juas :lol:


Aun no está totalmente decidido. Casi, pero aun no ;)

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Pues a mi si me gusta. La cara de flipe que pusieron el año pasado cuando les hice el volcan y luego la pimtura comestible fue alucinante. Y si hay padres. Madres solteros juntaos sin padres sin madres y no creo que por ello se dejen de hacer cosas.para eso hagamos un colegio aseptico porque a todos les falta alguien


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En el cole de Darío tampoco se plantean actividades de ese tipo.

No sé si es dejadez de los padres o falta de recursos, porque aqui hay algunas pocas familias que no han podido pagar los 35€ de material para la cooperativa, si les pidieran mas seguro que no lo hacían y es diferenciar a los niños más que otra cosa.

Esta tarde Jose se ha ido a recoger a los niños al colegio y luego al parque. Yo mientras he aprovechado para una mini siesta y preparar la merienda. He ido a buscarles y después de merendar en el coche (hacia mucho frío por el viento) nos hemos ido al gimnasio. Yo no tenía ganas, pero ya llevo casi 15 días sin ir y si lo dejaba más pues peor.

un ratito de gimnasio en plan suave mientras ellos estaban en su actividad, ducha y a casa.


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Ahí esta. Esa es la diferencia entre lo que tu piensas y lo que pienso yo. Yo creo que el cole esta pa otras cosas :anda-ya: Luego, el que supiera sarao, que se lo monte por su cuenta :anda-ya: Pero es que, aunque tu te has apropiado el título de asocial del saloncito, pero yo lo soy bastante más :nodigona:


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Ajjajajaj yo asocial??? Noooooo solo me molesta segun que personas. Para mi el cole no es solo ir a estudiar y punto. Ademas eso ya se hace en primaria. Hay que aprovechar infantil para esos momentos que luego se acaba


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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