Jump to content

Saloncito bb

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 57,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Ardid

    18131

  • nguillen72

    15313

  • rosadepitimini

    4234

  • hat

    3043

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Tengo otra...

Aprobada la jornada continua en el cole  

Buenos días,   Os dejo con las estrellas de la Fira del Llibre...     Con su amigo S, que se conocen únicamente de su pasión por los cabuts...   Hemos dado un

Posted Images


Buenos días :meapunto: Aquí la prueba de que esta mami no necesita de la presencia de su hijo para dormir, ni para despertarse sin sombra de sueño antes de las 7 :lol: He de reconocer que el ventarrón que se he levantado hace un rato me ha ayudado a lo último. Y que me da mucha rabia :duda: El padre sí, ese sí que se levanta antes de lo que su cuerpo querría casi todos los días del año, allí está, como un tronco, que ya puede volarse el tejado :lol:



Voy a hacerme un suuuuuuuuuuuuuuper café y vuelvo con él al sofá. Y os cuento un poco la cena de anoche, que hubo cosas muy ricas ;) El costillo tuvo muy buen ojo para hacer una selección de restaurantes desconocidos para nosotros, y yo tuve muy buena puntería al elegir precisamente éste :D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días Ardid! Hoy mi despertador ha sido Bruno. Bueno, ha sido Darío que ha llamado porque estaba destapado, pero eso ha despertado a Bruno, lo he llevado a mi cama pero a los dos minutos ya ha dicho que "al salón".

Hoy tenemos quedada familiar, viene mi cuñada& family a comer, pero nos vamos fuera porque mi sobrino quiere ir a un bufet asiático, no sabe ná!! :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Nuri, me he acordado de ti porque después de una semana de retomar la dieta (pautas de Lucía) y dos días de gimnasio he engordado 300 gr :evil:

No he engordado en navidades, pero quería retomar el objetivo y perder cinco kilos, pero mira.

Que ya sé que 300 gr no son nada, pero hubiera preferido que fueran para abajo que para arriba :frito:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Os cuento, aunque seguro que leído no parece nada especial, pero a nosotros nos supo a gloria, la cena y sobre todo la oportunidad de andar a esas horas por la calle, buscando un restaurante prometedor, paseando, tomando un aperitivo en la barra de un bar (bueno, en esto miento, yo lo intenté, pero taburete y barriga no son muy buenos amigos, jeje), y cogiendo luego una mesa pequeña para dos :guapa:. Son cosas que ya podemos hacer con frecuencia, entre otras cosas porque trabajamos, comida incluida, en el mismo sitio, y ese sitio tiene varios restaurantes, la novedad fue la noche.

El costillo hizo una selección de restaurantes con los criterios siguientes: restaurante tranquilo, nada de "área infantil", que a esos podemos ir con Iñaki, cocina elaborada, carta amplia de entradas, en la ciudad, no en las afueras. Dudábamos entre tres o cuatro y elegimos uno que está en un local en el que ya habíamos estado varias veces, antes de nacer Iñaki, que fue el Kalamitsi, un memorable restaurante griego que, tristemente para nosotros, se trasladó a Alicante. Donde hemos ido alguna vez, porque es una pasada.


Después del paseo, paramos a tomar un aperitivo y a refugiarnos un poco del frío que empezaba a hacer al calmar el viento, y después del intento del taburete, nos sentamos en una mesa, jeje. Qué gusto media hora larga de conversación, aunque con más gusto me hubiera tomado un rioja que el medio litro de agua que me bebí, jeje, pero qué se le va a hacer.


Luego paseando otro rato, hasta el restaurante. Nos encantó la carta de entrantes. Tanto que sugerí pedir sólo un plato principal para compartir (sin demasiadas esperanzas, que el costillo para estas cosas es más corto que las mangas de un chaleco :duda: siempre cree que estas cosas están mal vistas por los restaurantes, llevo años riéndome en su cara y diciéndole, qué poco mundo tienes... :lol:), y al costilo le pareció buena idea 8) Así, en vez de pedir sólo dos entrantes, pedimos cuatro. De plato principal compartimos un entrecot de buey con patatas asadas y pimientos de padrón, un clásico, que estaba exquisito. Pero es que los platos principales suelen ser más repetitivos de un restaurante a otro que las entradas.


Las entradas fueron, una especie de crep crujiente relleno de berenjena, bacon y mozarella, que no me apasionó, pero se dejaba comer muy bien, un pastelito que consistía en un trozo de carrillera de ternera envuelto en pan de molde, y luego frito, con mermelada de tomate, una coca con verduras y bonito del norte desmigado y, sobre todo todo todo, unas MARAVILLOSAS alcachofas enormes, con un rabo como de 8 cm, perfectamente torneadas, confitadas, con unas lascas de parmesano, que le decían increíblemente, y unas lasquitas mínimas de jamón, que por momentos dudé si era jamón o tomate seco, pero no, era jamón.


Bueno bueno, nos dormimos anoche recordando las alcachofas, qué riquísimas! Tenemos que hacerlas en casa para alguna cena especial :D Y es que no estamos muy acostumbrados a comer mucha verdura fuera de casa, por dos motivos. El primero porque en casa es nuestra comida principal todos los días, restringimos la carne y un poco el pescado, aunque nos gusta todo, y cuando sales fuera siempre te apetece comer lo que no te permites en casa. Y segundo y no menos importante, porque los restaurantes (omnívoros, claro) no tienen platos estrella con verduras, quitando el arroz. Las verduras son guarnición, o están tan cubiertas de bechamel, gratinado, paté o salsa que apenas las disfrutas. Pues en el restaurante al que fuimos ayer, de cuatro entradas, tres tenían verduras, y en dos de ellas, la coca y las alcachofas, eran protagonistas indiscutibles :D


Yo no pude con mi parte del entrecot, me dejé un buen trozo (era grande), y el chocolatisísisisiismo que recomendaban de postre tuvimos que dejarlo para la próxima vez, porque yo no podía ni echar un trago de aguan (cómo estará Madrid... que diría mi madre...)


Bueno, voy a vestirme que estoy segura que el pingüino ya está despierto. Voy a recogerlo, a desayunar con mis padres y con él y a darle un gran abrazo de supercumpleaños :fiesta: Cuatro años ya, qué bien :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días...

Ala!! ya os habéis dejado la puerta abierta, y ha venido el viento para acá..:evil::evil: y como siempre pasa en este pueblo, cuando sopla el viento sopla, sopla y sopla... me rio yo del lobo de los tres cerditos.

En fin, de todas formas hoy nos toca tareas de bricolaje, que hay que poner perchas y cuadros en el cuarto del peque. Y ahora os contaré un secreto... para esa labor llamamos a un amigo porque nosotros dos somos absolutamente negados para esos menesteres :nodigona::nodigona::nodigona: de hecho, este amigo, y otro que ahora no vive aquí, cuando los invitamos a comer apostillan: "llevo el taladro?" :lol::lol:.

Una vez, por no molestar pusimos nosotros una estantería (una balda en la pared, no penseis que era una obra de ingeniería) y cuando otro día vinieron a comer nos rogaron que por favor no se nos ocurriera volver a hacerlo, que los llamásemos aunque fuese para poner una escarpia...


Que se me olvidaba, FELICIDADES IÑAKI!!!!!! :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...