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Saloncito bb

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Tengo otra...

Aprobada la jornada continua en el cole  

Buenos días,   Os dejo con las estrellas de la Fira del Llibre...     Con su amigo S, que se conocen únicamente de su pasión por los cabuts...   Hemos dado un

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Armando es un enfermero de pediatría que tiene tres hijos y escribe en la revista bebés y más.

Aquí la entrada cuando tenía dos hijos y le asaltaban las dudas y los miedos de ir a por un tercero: http://www.bebesymas.com/ser-padres/tener-otro-hijo

Y aquí cuando, ya con tres, explicó por qué le parecía el número ideal: http://www.bebesymas.com/nuestras-experiencias/ocho-razones-por-las-que-no-voy-a-tener-mas-hijos

Creo que había un post donde lo explicaba más en profundidad, pero no lo encuentro. Básicamente la idea es que con dos siempre hay conflictos "frontales" mientras que con tres puede haber distintas alianzas.

Es en general un blog interesante y bastante recomendable, por si alguna le quiere echar un ojo.

Básicamente mi inquietud actual es "sé que si no voy a por un tercero me quedaré con las ganas" pero a eso se contrapone el miedo a dejar de tener la situación controlada, retroceder tres años en el tiempo, las dudas de cómo lo aceptarán y cómo les repercutirá a Darío y Bruno...


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y ya que estamos de cuantos gr son tus raciones???? haces 3 tappers (uno para cada uno) o un tapper para 3?


Los tupers SIEMPRE de las X raciones que se van a consumir, si no malgastamos tupers y espacio en el congelador. Sobre cantidad, pues chica, a ojo. Yo sé cuántas lentejas son dos raciones de adultos, y cuántas dos de adulto + una infantil :duda:
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mokita, yo pensaba un poco como tu, pero al final me ha podido en convencimiento de que en el futuro es muy probable que me arrepienta de no haber tenido un tercero, sin embargo no creo que me arrepienta de haberlo tenido. Puede que haya momentos en los que piense que quien me manda a mi meterme en semejante lío, pero al igual que me pasa ahora, cuando veo esas lindas caritas con mocos que me comen a besos y me dejan la cara pegajosa al final me merece la pena todo.


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creo que, como esta tarde ni de coña puedo pisar el gimnasio, sacare los tappers azules que tengo y hago ya las habas y los guisantes tu, así menos curro para la semana que viene :lol::lol::lol::lol: vaya monólogo llevo no??? :lol::lol::lol::lol:


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rosadepitimini

Clarísimo lo tengo hija, tanto que sin compromiso de cesárea, ni hubiera habido embarazo ni bebé. Fíjate si gana con ella :lol:


A mí también me hubiera encantado un parto vaginal y no tener un costurón en plenas abdominales. Pero las cosas que no tienen solución, no la tienen y es inútil darles vueltas.

Bendita cesárea que evitó que mi hijo sea hoy un vegetal postrado en una cama (el trauma se redondeó cuando, dos semanas después, una cuñada de un amigo dio a luz en la clínica que descarté en el último momento, con un parto clavadito al mío, solo que con menos diligencia médica, y hoy tiene una niña en una cama, en una habitación pintada como un damero de ajedrez, en blanco y negro, para tratar de aprovechar la visión residual que le queda, completamente sorda, sin capacidad de moverse y con una discapacidad metal severísima. Ya estoy llorando. Esto creo que un día debería contárselo a un psiquiatra). Y bendita segunda cesárea que me permitirá tener otro hijo que, de otra forma, no hubiera tenido.


Ah! y como efecto colateral positivo... me ofrecen en la misma intervención, la ligadura de trompas ;)


Ala, al baño a lavarme la cara. Qué tonta.


Tonta no, es que precisamente para eso están las cesáreas.
Entiendo tu trauma. No entendía muy bien que ni siquiera quisieses intentarlo, pero sabía que tenías una razón de peso (irracional, como todos los traumas) pero perfectamente legítima, por eso ni pregunté.
Ahora venía yo a desahogarme de una chorrada y me he quedado cortada.
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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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