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Saloncito bb

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Ardid, ¿entonces hago la misma receta de pan-plancha que tienes en el blog pero sustituyo parte o toda la harina integral por harina "normal"? ¿y lo podria amasar en la mycook o mejor a mano? como ves estoy más perdida que el barco del arroz


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Buenaaaaaaaaaaaaaaaass, hoy casi, casi noches...

Vaya, siento mucho que esteis malitos, parece una epidemia en el foro, no? Mokita, Pau, Rosa, me falta alguien?

Quely, que bien la nieve!!! ha nevado cerca de Coruña? :o:o

Hat, que chula la corona!!! el domingo te copié la idea del bizcoco 3 2 1 con manzana y nos encantó a todos, yo he comodo poco por miedo a que me sentara mal pero el resto se ha puesto las botas

Que ilu me hace que os pueda dar una idea 8)8) como siempre os copio yo...
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Ardid' date=' ¿entonces hago la misma receta de pan-plancha que tienes en el blog pero sustituyo parte o toda la harina integral por harina "normal"? ¿y lo podria amasar en la mycook o mejor a mano? como ves estoy más perdida que el barco del arroz[/quote']

No sé si tienes costumbre de amasar pan en la mycook. A mí no me gusta nada de nada :nodigona: Yo lo hago, y lo haría aunque no tuviera gran práctica, a mano. Y además, muy ligeramente. No sé si sabes que la última tendencia es precisamente esa, no amasar. Incluso hay merchandising :lol:bolsa-de-algodon-modelo-no-amasases.jpg


Es decir, mezcla bien todos los ingredientes, amasa muy ligeramente sobre la bancada de la cocina, lo justo para asegurarte de que los ingredientes están bien integrados en la masa (la sal tiene querencia a no repartirse bien), al bol, bien tapado y a la nevera. 24 horas después está tan amasado como si te hubieras empleado a fondo ;) El gluten perfectamente desarrollado y una masa bien chula.


Sobre el tipo de harina, yo empezaría, para este pan plano, al que no vas a tener que dar forma (al igual que ocurriría si lo quisieras meter en un molde), con mezcla 50% de cada. Y ya vas viendo si te agobia mucho que la masa semiintegral se te pegue a las manos, y si los peques se comen bien un pan que no va a ser ligerito como el blanco ;)


No recuerdo la receta de mi blog, en cuanto a % de levadura sobre la harina, pero si te decides por hacer la fermentación retardada en frío, 24-36 horas, te recomiendo que para cada kilo de harina no añadas más de 1'5gr de levadura seca (4'5 fresca)

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Buenas noches!!!

ya recuperada, he resistido a mi virus estomacal, a mi insomnio y a una jornada de 8 a 19 h :up:

eso sí, ya en la cama que no me voy a hacer la fuerte mas de la cuenta y mañana también me toca doblar jornada :lol:

lo lo único malo es que con la juerga del fin de semana aun no he empezado con el traje de carnaval de Darío (al final de robot) y la fiesta es el jueves, así que me veo el miércoles cosiendo y pintando hasta las tantas :herida::herida:


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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