Jump to content

Saloncito bb

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 57,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Ardid

    18131

  • nguillen72

    15313

  • rosadepitimini

    4234

  • hat

    3043

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Tengo otra...

Aprobada la jornada continua en el cole  

Buenos días,   Os dejo con las estrellas de la Fira del Llibre...     Con su amigo S, que se conocen únicamente de su pasión por los cabuts...   Hemos dado un

Posted Images


Buenos días, yo hoy he llegado tardísimo a trabajar, una hora sobre lo previsto. Me queda mes de sobra para recuperar y al final siempre me sobra tiempo, pero como me levante 15 minutos después de lo normal ya Bruno me oye y se levanta, nos damos conversación, me tiene que dar siete achuchones antes de dejarme salir por la puerto y al final no llego :lol:

Una pregunta para las valencianas ¿las fallas se celebran en toda la comunidad o sólo en valencia capital? Es que estoy planeando algún viajecillo en el puente de san josé y por cercanía y clima mi primera opción era ese destino (no la ciudad sino algo tranquilo, posiblemente en la costa), pero como a Bruno le aterran los petardos pues en principio he eliminado la posibilidad y no sé dónde ir, así que se aceptan propuestas


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos dias' date=' paso, saludo y me voy...[/quote']

Bueno, algo es algo ;)- - - Actualizado - - -

Buenos y somnolientos días, he empezado con la cortisona de nuevo, no dejo de tener la boca seca por la noche, pero seca de que se me pega la lengua algo horroroso.... en fin.

la foto que tengo yo se ve a rosaaaa xinxaroooosssss :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:



Es que tú eres VIP :burla:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días. Exacto' date=' lo que ha explicado Ardid. Hugo si tenía las dos paletas negras, y ahora tiene una paleta negra y una mella. Tengo un mal rato enorme, que no creo que se me pase hasta dentro de varios años .... :([/quote']


Te comprendo perfectamente. Porque hasta que no le salgan los nuevos no te vas a quedar tranquila :( Jo, qué cacharrazo se debió pegar, no quiero ni pensarlo. Porque Iñaki se pegó un piño tremendo, y sólo le quedaron los dientes rotos...


Mucho ánimo :beso:- - - Actualizado - - -

Por cierto Rosa he soñado contigo y tu mareo ' date=' y que estabas embarazada ..... No me mates ehhh!!! Que no tengo ni idea de por qué he soñado eso [emoji24']


Porque le das vueltas a la idea, está claro :burla:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

A Vinarós también hay fallas. estoy mirando la web del ayuntamiento pero ahora están liados con los carnavales. Nosotros fuimos el año pasado y el pau y yo nos la pasamos en una cafetería hasta que santi acabo de hacer fotos, este año no se que querrá hacer


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días, yo hoy he llegado tardísimo a trabajar, una hora sobre lo previsto. Me queda mes de sobra para recuperar y al final siempre me sobra tiempo, pero como me levante 15 minutos después de lo normal ya Bruno me oye y se levanta, nos damos conversación, me tiene que dar siete achuchones antes de dejarme salir por la puerto y al final no llego :lol:

Una pregunta para las valencianas ¿las fallas se celebran en toda la comunidad o sólo en valencia capital? Es que estoy planeando algún viajecillo en el puente de san josé y por cercanía y clima mi primera opción era ese destino (no la ciudad sino algo tranquilo, posiblemente en la costa), pero como a Bruno le aterran los petardos pues en principio he eliminado la posibilidad y no sé dónde ir, así que se aceptan propuestas


El rollo fallas creo que va por pueblos. Si te interesa alguno en concreto, busca información en la web ;)


En la provincia de Alicante ya te aseguro que no hay. Hay algo parecido para Hogueras de Sant Joan, que son a finales de junio.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

La muela superbién. Si es que yo tengo insensibilidad en las encías :nodigona: en una suerte, envenenada, porque el dolor tiene una función vital de aviso que yo me pierdo, eso me lo recalca siempre el dentista, pero hace que sólo haya tenido dolor de muelas una vez en mi vida. Y tú no sabes el historial dental que yo tengo. Da miedito :nodigona:


Pero la rotura de ayer, según el dentista, me debía haber producido un dolor insoportable. Insoportable de ir a urgencias. De hecho, me preguntó de todas las maneras posibles si de verdad ni siquiera sentía dolor con el frío o las comidas calientes. Porque el pedazo empaste que me hizo no podía hacérmelo con el nervio clamando dolor, tenía que habérmelo matado antes. Yo le dije que, hacía tan poquitas horas que me había ocurrido, que sólo había comido una vez, que no había podido comprobarlo. Y se rió. Me dijo que, con una lesión así, el frío de la calle ya me mataría de dolor.

Así que, gracias a eso, tengo una muela como nueva sin un trabajo mayor que el de un empaste. Gigante, pero un empaste.


No me duele nada, no me molesta, y ni siquiera me noto nada diferente al tocar con la lengua. Por supuesto, puedo comer perfectamente por ese lado.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

mareta meua, yo habría muerto del dolor fijo :herida:

aixxxx a ver si tengo suerte y en el lidl esta tarde quedan los jarroncitos de orquídeas, el martes fue el cumple de mi madre, y joder que le compras con 75 años, ni zorra, así que le he dicho al pau de hacerle una caja sorpresa, con dibujos, notas de la mejor yaya, cuidate mucho etc etc, y a parte pues el jarroncito de orquídeas, un osito, y una rosa de chocolate aprovechando que es san calentin...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...