Jump to content

Saloncito bb

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Rosa, yo el tabulé (le digo cuscus por la pasta, pero es un tabulé tibio, que odio la comida fría) lo hago con las verduras que tenga, según la temporada. El cómo es lo más sencillo del mundo. Antes, hace años, usaba las bolsas de "sopa campesina" de mercadona, con un popurrí de verduras, todas picaditas igual. Eso me dio la idea de olvidarme de ir salteando "por orden". Ahora, que gasto la verdura que quiero, la meto, eso sí, por orden pero sin sacar lo anterior, en la mycook, sólo para picarla. Mira, al final no he puesto la zanahoria porque he pensado que no le pegaba, y he picado una cebolla y unos 500ml de col rizada


[ATTACH=CONFIG]22025[/ATTACH]


Le he dado unas vueltas y he añadido el brócoli, que como cosa rara, no ha pasado por la mycook, que lo normal es que se corte todo allí


[ATTACH=CONFIG]22026[/ATTACH]


Cuando se ha salteado todo a fuego lento unos cinco minutos, he puesto cuatro medios tomates secos previamente remojados en vino blanco. Tal vez alguien piense que pegan menos a un salteado de crucíferas que la zanahoria, pero es que soy débil, y le pondría tomate seco a todo :nodigona:


[ATTACH=CONFIG]22027[/ATTACH]


Lo voy a dejar al cuatro (de 9) un rato mas, hasta que se hagan blanditos los tomates. Luego les quito la piel, los hago trocitos, y ya esta. En sartén aparte hago la sémola, y la añado al salteado. A la ración del costillo añado garbanzos y a la mía, daditos de feta ;)

post-107161-14375578588026_thumb.jpg

post-107161-14375578588169_thumb.jpg

post-107161-14375578588455_thumb.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 57,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Ardid

    18131

  • nguillen72

    15313

  • rosadepitimini

    4234

  • hat

    3043

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Tengo otra...

Aprobada la jornada continua en el cole  

Buenos días,   Os dejo con las estrellas de la Fira del Llibre...     Con su amigo S, que se conocen únicamente de su pasión por los cabuts...   Hemos dado un

Posted Images




Pues los fideos me salieron con el culo..... sofrito de cebolla y la carne de una berenjena, judias verdes, caldo de verduras y los fideos....facil no? Pues estan insipidos... sosos.... insulsos.... no se explicarlos




No es necesario que expliques nada más. Con esas verduras y nada más, los fideos saben a pasta sola :nodigona: Unos garbanos lo arreglan casi todo, y si pones al sofrito de cebolla hubieras puesto tomate rallado, ya sería un plato con bastante sabor ;)- - - Actualizado - - -



Salteado con que?



No te entiendo, ¿te refieres a con qué proteína lo voy a acompañar, o a cómo lo salteo?
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues a ver...tengo un montón de zanahorias (muchas, muchas) a las que no sé bien cómo dar salida...creo que rallaré la zanahoria y la sofreiré con la col y la cebolla, pero en vez de con cuscús la comeremos con arroz...o no: con cuscús y garbanzos...ains...no sé...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...