Jump to content

Saloncito bb

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 57,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Ardid

    18131

  • nguillen72

    15313

  • rosadepitimini

    4234

  • hat

    3043

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Tengo otra...

Aprobada la jornada continua en el cole  

Buenos días,   Os dejo con las estrellas de la Fira del Llibre...     Con su amigo S, que se conocen únicamente de su pasión por los cabuts...   Hemos dado un

Posted Images


Pero al final' date=' habéis conseguido que comiera solo lo que tu le has preparado, o ha habido extras? :duda:[/quote']

agarrate las bragas :lol::lol::lol::lol: cuando se han puesto a comer le han ofrecido su comida y les ha dicho que no, que él hoy come con los papis :lol::lol::lol::lol::lol:

esta noche le haré una sopa mejor, que no tengo ganas de broncas, eso si, le he preguntado si con el caldo de su abuela de pollo o de su mami, y quiere de su mami :coqueta::coqueta::coqueta::coqueta::coqueta::coqueta:

voy a ver si encuentro la receta de rosa de pasta con brocoli

- - - Actualizado - - -

Ahí le has dado



aqui "tengo suerte" a santi tampoco le gusta que lo atiborren

Enlace al post
Compartir en otros sitios

agarrate las bragas :lol::lol::lol::lol: cuando se han puesto a comer le han ofrecido su comida y les ha dicho que no, que él hoy come con los papis :lol::lol::lol::lol::lol:



La cosa es que no os han hecho ni caso :nodigona: Que Pau no ha comido la comida de los abuelos porque está inapetente, pero sólo por eso :nodigona:
Enlace al post
Compartir en otros sitios


Y al hilo de esto, aunque no tiene que ver, el otro día nos ocurrió algo en el cole. Mario llegó a casa con la tripa algo floja, y, preguntando, preguntando, me cuenta que se había cambiado el almuerzo con su amigo M (marroquí), que llevaba una naranja, y lo malo de esto es que Mario llevaba un bocadillo de paté :nodigona::nodigona::nodigona:. Y eso me dió que pensar en tu caso, Rosa, piensas que a Daniela le puede ocurrir algo similar?



Vaya, pues es que es lo más fácil del mundo :nodigona: Queriendo o sin querer :nodigona:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Tema tomates secos. Llevo muchos años gastándolos, y creo que hay dos tipos: los buenos (de proximidad, tiernos y "del año") y los malos (suelen ser turcos, muy baratos, y secos a lo bruto, deben llevar bastante tiempo deshidratados). Los malos, para gastarlos tipo harina, como si fuera un pimentón grueso, bien, pero para cocinar son una pena.

El aspecto de un buen tomate seco es este


tomate-seco.jpg


El de un tomate seco al que no le vas a sacar mucho partido, es de un granate oscurísimo, casi negro.


Yo sí los pelo, me gustan más ;) Lo que hago es cocinarlos enteros (bueno, por medios, como se venden) y cuando el guiso ha acabado, que están bien tiernos, los "rescato" y los pelo, que ya están pelables. Los troceo y los devuelvo a la olla.


Los gasto ufffffff, para cualquier cosa. Para cualquier guiso con patatas, para las legumbres, para las guarniciones, para el cuscús, un arroz con verduras, la pizza... Siempre previo remojo de al menos tres o cuatro horas.


Sobre todo los estoy consumiendo desde que cocino guisos sin carne ni pescado, porque le dan un extra de sabor en algunas cucharadas que es lo que yo echo de menos de unas alubias sin lacón o sin un trocín de chorizo ;)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

A ver si luego tengo un rato tranquilo y os cuento el nuevo capítulo de la serie "Abuelos secuestrados". No tiene desperdicio. Yo, que soy muy lista, ya sabía que era probable que derivara la historia por donde lo va a hacer. Y eso que no veo más serie que Cuéntame :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...