Jump to content

Saloncito bb

Puntuar este tema:


Recommended Posts


por eso no los he comprado' date=' mirare si hay en el mercado, porque a granel significa que es nacional o me la pueden meter????? ojo que si esta bueno el dependiente :lol::lol::lol::lol::lol:[/quote']

Los que venden a granel son los mejores :D. La cosa es que no los venden en muchos comercios. Eso si, vete preparada porque si no, al ver los precios te dará un síncope :nodigona: Pero piensa que apañas tres o cuatro comidas con 60 gr ;)

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 57,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Ardid

    18131

  • nguillen72

    15313

  • rosadepitimini

    4234

  • hat

    3043

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Tengo otra...

Aprobada la jornada continua en el cole  

Buenos días,   Os dejo con las estrellas de la Fira del Llibre...     Con su amigo S, que se conocen únicamente de su pasión por los cabuts...   Hemos dado un

Posted Images


Estoy muerta :herida: 13 horas fuera de casa. En la piscina bastante gente, y yo, o bien cansada por la hora o bien que empiezo a acusar la invasión que mi utero debe estar haciendo ya del espacio de los pulmones :nodigona: por no haber entrenado lo suficiente :nodigona:. El caso es que solo he podido nadar 1300m en 45 minutos, un buen bajón :nodigona:


eso si, qué a gusto he cenado :D, unas alcachofas con tomate con una riquísima tostada con hummus y champiñones salteados (gracias Rosa por la idea) y voy a dormir como un tronco 8)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas...

Ardid, que tal la piscina?

Rosa, cómo evolucionan las niñas?

Nuri, que tal van esos garbanzos?

Yo ya en la cama, he preferido venirme directamente porque como me siente un rato en el sofá al final me dan las doce (eso si, con masaje de pies del costillo incluido :coqueta:).


A mi me encanta la combinación garbanzo + pasta gruesa :D De hecho' date=' el domingo los comimos ;)[/quote']

A mí me encantó también' date=' por eso hemos repetido, con éxito total de nuevo.[/quote']

Pues no he probado esto nunca, pero a lo mejor si para los pollos meto más fideo que garbanzos consigo que los prueben :duda:

Rosa, como haces esa salsa de calabaza y no sé qué más?

Ardid, con qué los haces tu?

hoy he vuelto a pasar por el mercado de abastos, aquí los agricultores ya tienen para plantar coliflores, brecol, cebollas... Y los primeros tomates, de invernadero alcarreño y tapados por la noche, no me he podido resistir a comprarlos

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bueno, las coles, etc., se están plaantando desde agosto. Son un cultivo de invierno ;) y las cebollas las hay casi todo el año.

La piscina, no diré mal, pero más costosa :beso:


Los garbanzos con pasta no tienen demasiado misterio: garbanzos ya cocidos, caldo de lo que quieras y las verduras y/o carne que prefieras ya cocinada en sofrito. Todo junto, lo pones a hervir y cueces la pasta ;). Hay un plato italiano que combina garbanzos y pasta: pasta e ceci. Búscalo si no te queda claro ;). Los míos del domingo


[ATTACH=CONFIG]22050[/ATTACH]

post-107161-1437557861529_thumb.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas noches chicas!!

Sólo he podido llegar a leeros hasta hoy a primera hora de la mañana, por lo que aún me quedará leeros todo lo que habéis escrito hasta la noche :oRosa, espero que las peques estén mejor :beso:Ardid, qué voy a decirte a estas alturas que tu madre y tú no sepáis... ¡que ante el vicio de pedir, la virtud de no dar! :(:beso:AnaElvira, espero que pronto te recuperes :beso:Nuri, ármate de paciencia con los suegros... no les da la gana de entenderlo y punto :down:

Por mi parte, deciros que ayer tuve el taller de cocina vegana y me gustó mucho. Las recetas eran bastante básicas pero estuvo muy bien, bastante participativo y luego cenamos lo que preparamos. No es que sacase muchas fotos porque mi móvil no es muy rápido sacando fotos (Nokia95). A ver si mañana las selecciono y os subo algunas de lo que preparamos.
Buenas noches a todas, que estoy reventada y lo que me queda esta semana... :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días a todas! :meapunto: Mi noche tipo tronco las cuatro primeras horas, y luego ese sueño poco profundo de siempre...


Lolium, esperamos esas fotos, y otras mejores de esos platos cuando los vuelvas a hacer en casa, porque esa es la idea, no? ;)


Por aquí llueve, y creo que lo hará todo el día. Y dentro de casa, el desayuno ya preparado, y la comida de hoy también, que había que cocer unos ravioli ;) Luego hará el costillo las ensaladas, que se acaba de levantar.


Sigo con la marcha...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Mokita, yo no quería caldo así que era un sofrito sencillísimo de calabaza y tomate, los fideos y los garbanzos cocidos aparte. Luego escurrir y mezclar todo junto.
Anoche cené una delicia: alboronía. La foto no le hace justicia, pero es una exquisitez.
2a0fd1384f7874819231a1937ceaf051.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días!!!!!!!!!! si que le disteis ayer a la tecla, yo me dormí al cuarto de hora de empezar a ver la serie nueva de la antena 3... que la verdad no seguiré no me enganchó.

los garbanzos perfectos, hice un sofrito de cebolla, ajo, zanahoria y calabancin, le puse los garbanzos, el agua del tomate y 15 minutos, esta mañana le he añadido pasta maravilla de una sopa que hice el lunes que quedo argamasa y han quedado muy buenos :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Mañana subo la receta completa al blog, pero es mega hiper extra fácil: es como un pisto sólo de cosas pre "descubrimiento" de América (aunque yo después le agregué pipas de girasol tostadas en sartén para darle un toque crujiente). Es solamente cebolla+calabaza+berenjena. El nombre es alboronía y se considera "el padre de todos los pistos".


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...