Jump to content

Saloncito bb

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 57,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Ardid

    18131

  • nguillen72

    15313

  • rosadepitimini

    4234

  • hat

    3043

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Tengo otra...

Aprobada la jornada continua en el cole  

Buenos días,   Os dejo con las estrellas de la Fira del Llibre...     Con su amigo S, que se conocen únicamente de su pasión por los cabuts...   Hemos dado un

Posted Images


Uffffffffff' date=' mira que es difícil encontrar una receta con ingredientes pre-descubrimiento :o[/quote']

No lo he hecho a propósito, eh. Es que tenía mucha calabaza y mucha berenjena, busqué en google y descubrí esta delicia. En el 99% de versiones que he encontrado le meten pimiento y tomate, pero a mí me hizo gracia hacerla tal como era, aunque luego le metí las semillas de girasol (leí que se servía coronada con frutos secos picados, pero estaba Daniela conmigo en la cocina y le da mucho miedo la mycook, así que no la conecté para picar almendras y usé esas pipas ecológicas tan ricas).

Enlace al post
Compartir en otros sitios

A Iñaki no le hacía ninguna gracia la Mycook cuando era más pequeño. Ahora le mola, con las lucecitas y todo eso. Un par de veces se ha traído el escalón de IKEA (ese que es mágico y hace crecer a los niños :lol:) y ha metido él mismo los ingredientes de la boloñesa de lentejas. Aunque siempre lo dejo con las ganas de accionar los botones :burla: Siempre hay que dejar algo para otra ocasión :burla:


Y no es que a mí me mole mucho eso de que los niños participen en la cocina cuando son tan pequeños, es que pasó por esa época de "es que a mí no me gusta X", sin saber de lo que estaba hablando, y a priori, nada le gustaba. No me gusta el tomate (pensando en el tomate crudo de la ensalada), es que no me gusta la calabaza (mirando una calabaza entera o a trozos sin cocinar), es que a mí no me gusta la cebolla, etc. Y me dije, pues se va a enterar :burla:


Y le pedí que trajera su escalón, y me fue viendo cómo metía en la mycook primero la cebolla picada, luego el tomate, luego la calabaza, que metió él mismo a cubos, iba viendo cómo iba quedando cada vez que la paraba y la abría, luego las lentejas... y vualá!!! resultó que después de echar todos esos ingredientes supuestamente odiados, salió una magnífica boloñesa de lentejas, que resulta que es, de lejos, su comida favorita :burla:


Me dije, un diez pa ti, primera lección de mamá capulla a niño caprichoso :lol:



Y ahora no hay vez que coma unos macarrones con esa boloñesa en que no le haga repetir todo lo que se mete en la mycook para hacer esa comida. Y le pregunto "pero ya te gusta la calabaza, no?, y el tomate, verdad?" Y claro, angelico, me dice "SÍIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII" :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Mokita' date= ¿cómo va la búsqueda de destino para el puente de San José?:(

Mi madre se jubila en junio y mi hermana nos ha liado para que nos vayamos una semana todos juntos...

A Jose el plan no le hace ninguna gracia, piensa que todo van a ser problemas con los niños (4 niños, de 5, 4, 3 y 1 año), en cuanto a logística, organización de horarios...etc, por no hablar de que a mi hermana, si se le cruzan los cables, es de difícil convivencia.

Mi hermana es partidaria de Asturias, y entonces nosotros, que pensábamos repetir allí (estuvimos el año pasado y Darío quiere volver) nos quedaríamos una semana más pero ya por nuestra cuenta.

Total, que entre que yo no tengo fiesta el 19 de marzo (en Madrid sí es festivo, pero en Castilla-La Mancha no) y el puente me supondría coger dos días y que si hay viaje común me cojo más días en verano, y que al costillo hay que moverlo con grúa para llevárselo de puente...

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...