Jump to content

Saloncito bb

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 57,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Ardid

    18131

  • nguillen72

    15313

  • rosadepitimini

    4234

  • hat

    3043

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Tengo otra...

Aprobada la jornada continua en el cole  

Buenos días,   Os dejo con las estrellas de la Fira del Llibre...     Con su amigo S, que se conocen únicamente de su pasión por los cabuts...   Hemos dado un

Posted Images


Ajajajjajajjajjjajajjajajjajajjajjaj que bruta rosa.

Gracias ardid. El pau me ha ayudado al segundo. Esta noche cuando lleguemos tendremos que preparar otro que al pau le ha molado menearlo jajajjaja y ahora con las croquetas como odio hacerlas pero que buenas. Os he dicho que mi madre nos va a hacer de tofu? Que mona, esta tan "mosqueada" porque no le dejo traerme de pollo que ha decidido hacerlas de tofu jajajjajaj


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues a mi me da una envidia que te mueres!!! Yo a veces tengo que comer varios días lo mismo porque no me entra en el congelador, y me niego a hacer unas lentejas o un puchero para un día, y con 2 o 3 tuppers de Hugo, un poco de pan, un poco de pescado , y carne tengo el congelador a tope........
He visto un congelador en Carrefour de 220 l muy baratito, a ver si viene una buena racha y lo compro :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Si eso va en cada uno, y está muy bien tener provisiones, pero es que leo a Ardid varios días por semana preparando panes, desgranando guisantes, pelando alcachofas, rebanando panes...que no cocinará, pero no para, y venga al congelador, venga, venga, venga...pues no sé, parece trabajo doble, aunque claro, no debe serlo porque si no, no lo haría


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo tengo dos mini congeladores gynger. Cuando el mas grande pete cogere uno como el de mokita. Pero en lo de repetir antes me agobiaba pero como me dijo ardid, soy un restaurante? No.... lunes/miercoles/viernes se come potaje.... martes y jueves de cena tortilla y alcachofas etc


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Entresemana es muy raro que cocine algo. Hasta los panes los horneo los fines de semana ;)


Va en cada una, para mi es mucha más esclavitud tener que cocinar cada tarde la cena y la comida del día siguiente. Evidentemente si mis comidas fueran de una ensalada y algo a la plancha, pues no. Y si todas las comidas del congelador tuvieran el mismo valor, tampoco. Pero no me sirve tener en el congelador cinco comidas diferentes si ninguna es una legumbre, por ejemplo. Entonces, aunque tenga el congelador al 80% a veces tengo que reponer. Pero sobre todo es porque entresemana no hacemos en cocina mas que ensaladas y el hervido. Y cenamos distinto, encima ;)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...