Jump to content

Saloncito bb

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Catalanas... ¡qué ricos els calçots! :D y la salsa de calçots, más aún :D como quede en Aldi la próxima vez que vaya, compro un par de botes más :up: Pa cenar, como ya no me quedan ganas de cocinar más, dejo lo de las tortitas mejicanas para otro día y nos comemos los restos de la barbacoa ;)


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 57,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Ardid

    18131

  • nguillen72

    15313

  • rosadepitimini

    4234

  • hat

    3043

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Tengo otra...

Aprobada la jornada continua en el cole  

Buenos días,   Os dejo con las estrellas de la Fira del Llibre...     Con su amigo S, que se conocen únicamente de su pasión por los cabuts...   Hemos dado un

Posted Images


Buenas tardes,

Como anda el domingo? veo que os ha cundido, a mi también, tengo el congelador a tope, yo también querría un congelador externo, pero no tengo sitio para ponerlo... Hoy he preparado caldo de pescado y de pollo y verduras, albóndigas con champiñones 2 raciones de 3 y dos de 1, sofrito de verduras para acompañar cenas, 4 raciones individuales, garbanzos con bacalao dos raciones de 2, y para comer, hoy tenía "morriña" de la tierra, y he hecho migas, me traje el pan estas navidades de Zaragoza, hacía años que no las hacía (y las he hecho en mi vida un par de veces, no más...) y la verdad es que me han salido muy ricas... y me he quitado el antojo para cuatro o cinco años más :lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ya hija' date=' pues un par de botes tiene más peligro que hacerla para un día ¿no?[/quote']


Que va, yo es que soy capaz de comer una cucharada con el hervido de verdura y ya está, no me ciego sopando pan :lol:. Tanto de esta salsa como de mayonesa :duda: Además, un bote de los que he comprado tiene 290gr., creo que sería incapaz de hacer menos cantidad :o si hago menos se queda todo entre las cuchillas :o



ademas de que, basta con que intente hacerla después de probar esta para que me salga menos buena y me arrepienta :lol: si no la hubiera probado ya y me hubiera parecido tan perfecta... ;)


Y ya te digo que podría copiar todos los ingredientes que pone que lleva salvo el último, la goma xantana, que supongo que será lo que la hace tan espesa ;)

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas tardes,

Como anda el domingo? veo que os ha cundido, a mi también, tengo el congelador a tope, yo también querría un congelador externo, pero no tengo sitio para ponerlo... Hoy he preparado caldo de pescado y de pollo y verduras, albóndigas con champiñones 2 raciones de 3 y dos de 1, sofrito de verduras para acompañar cenas, 4 raciones individuales, garbanzos con bacalao dos raciones de 2, y para comer, hoy tenía "morriña" de la tierra, y he hecho migas, me traje el pan estas navidades de Zaragoza, hacía años que no las hacía (y las he hecho en mi vida un par de veces, no más...) y la verdad es que me han salido muy ricas... y me he quitado el antojo para cuatro o cinco años más :lol::lol::lol:



Creo que que vamos a fundar un club de verdad :lol:. Que prepárate a que venga Mokita y nos cuente :lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Catalanas... ¡qué ricos els calçots! :D y la salsa de calçots' date=' más aún :D como quede en Aldi la próxima vez que vaya, compro un par de botes más :up: Pa cenar, como ya no me quedan ganas de cocinar más, dejo lo de las tortitas mejicanas para otro día y nos comemos los restos de la barbacoa ;)[/quote']

Me alegro que te hayan gustado. Mira la receta tampoco es tan difícil de hacer e imagino que le debe dar mil pasadas a la comprada:

http://www.calsots.com/receta-salsa-de-calcots.html

:)

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...