Jump to content

Saloncito bb

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 57,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Ardid

    18131

  • nguillen72

    15313

  • rosadepitimini

    4234

  • hat

    3043

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Tengo otra...

Aprobada la jornada continua en el cole  

Buenos días,   Os dejo con las estrellas de la Fira del Llibre...     Con su amigo S, que se conocen únicamente de su pasión por los cabuts...   Hemos dado un

Posted Images


Mokita, el otro día curioseé la marca de tu superolla, y es que estoy pez total en el tema (yo tengo una olla exprés muy básica, básicamente para legumbres) y casi me caigo de culo cuando vi los precios :o


Ya nos contarás, de todas formas, que me interesa mucho...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

No, aquí también es así Nuri. Aquí, si haces infantil en un cole con la primaria concertada, como no has solicitado plaza en infantil en ningún sitio, no tienes reserva en primaria en ningún cole, claro. Es decir, que los coles concertados, lo que no bareman en infantil, porque la admisión en un privado es libre, lo tienen que baremar en primaria.

Y aquí sí hay casos de concertados que tienen más solicitudes que plazas, y eso conlleva que siempre hay algún alumno que cursó infantil de forma privada que tiene que ir a otro cole.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Mokita, el otro día curioseé la marca de tu superolla, y es que estoy pez total en el tema (yo tengo una olla exprés muy básica, básicamente para legumbres) y casi me caigo de culo cuando vi los precios :o

Ya nos contarás, de todas formas, que me interesa mucho...


Yo hasta ahora igual, la más barata que encontré en su momento en el hiper de turno...

Tenía ciertas reticencias por el precio, pero luego he pensado ¿cuánto cuesta una termomix o una mycook? La olla la tercera parte (me ha costado 217 € en amazon) y yo la utilizo mucho más: legumbre, verduras, guisos... (bueno tambien es que yo tengo una thermomix 3300 heredada de mi madre, pero creo que no me compraría una nueva visto el precio que tiene).

El que la olla tuviera más capacidad (la mía 10 litros, la más grande que hay es de 12) ahora con el congelador me parece muy interesante, porque antes hacía para congelar, pero tenía dos ollas de 4 y 6 litros y a veces no es que se me quedaran pequeñas pero sí que podría haber hecho más cantidad.

El tema de la rapidez también me parece importante, porque es verdad que a menor tiempo de cocinado menos nutrientes se pierden.

Cristina Galiano dice que en su cocina solo tiene esta olla y una sartén para cuajar huevos y tortillas, y que absolutamente todo, carnes, pescados, arroces... etc lo hace en la olla, con su tapa normal o con una tapa de cristal para usarla sin presión.

No he puesto aún valoración de la olla porque no la he probado a fondo en esa segunda dimensión. El sábado hice salmón a la plancha y se me pegó un poco aun echando aceite (en la sartén antiadherente no le pongo nada y me basta con la grasa del pescado), el tema arroces con la dieta lo tengo un poco de lado, pero tengo que intentarlo.

De momento sólo he cocido verduras, tampoco he hecho legumbres porque tengo el cupo lleno.

En fin, que cuando acabe de hacer el máster os cuento ;)
Enlace al post
Compartir en otros sitios


Y aquí sí hay casos de concertados que tienen más solicitudes que plazas, y eso conlleva que siempre hay algún alumno que cursó infantil de forma privada que tiene que ir a otro cole.


En Madrid eso lo solucionan con un punto de libre disposición que otorgan los centros. Puede ser porque los padres sean antiguos alumnos, o por colaborar con el centro (por ejemplo en extraescolares...). Una amiga me ha contado de un concertado religioso (manda narices :grrr:) donde el punto se otorga por tener vinculación con esa orden.

En los centros concertados con mayor demanda de plazas ese punto se suele dar por haber cursado el ciclo anterior (privado) con ellos, es decir, que los niños que han cursado infantil en el centro tienen prácticamente asegurada la plaza en el nivel obligatorio.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Aquí también existe ese punto, pero no sé si puede valorarse haber cursado Infantil de forma privada en el propio cole. Tal vez sí, pero si fuera así ningún niño se quedaría fuera. A no ser que no oferten en Primaria tantas plazas como en Infantil...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...