Jump to content

Saloncito bb

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 57,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Ardid

    18131

  • nguillen72

    15313

  • rosadepitimini

    4234

  • hat

    3043

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Tengo otra...

Aprobada la jornada continua en el cole  

Buenos días,   Os dejo con las estrellas de la Fira del Llibre...     Con su amigo S, que se conocen únicamente de su pasión por los cabuts...   Hemos dado un

Posted Images


buf, tremendo mendsaje a tomar por saco.:evil:

Bueno, pues por lo menos os dejo las fotitos

El peque en la plaza del ayuntamiento
2a4wgtv.jpg
El eclipse, el día que mas madrugamos, a las 9 jiji. Y el peque se quedaba sobado en el sofá sobre las 9:30, que maravilla!!!!!!!!!
34e51xd.jpg2z9l20m.jpg
Cenita del sábado con cava :fiesta:smvrie.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas!!!

Os he leido solo por encimilla, la señora que viene a casa se está recuperando bien gracias a dios, ahora subiré a verla pero igual le dan ya el alta hospitalaria, lo que no tengo ni idea es de si podrá volver a trabajar ni cuando.

Rosa, me alegr mucho de que tu tío esté tan contento. Y siento la racha de violeta, los mío alrededor del año también pasaron por una racha asi, asi que ánimo y paciencia que seguro que pasa, esperemos que sea más pronto que tarde.

En Sevilla el tiempo malisimo el sábado, pero el domingo sorprentemente salió el sol por la mañana y hasta hizo calor, más teniendo en cuenta que la ropa que llevaba casi todo el mundo era más bien abrigada


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Recuerdo que Iñaki también pasó una racha de mucho despertar cuando cumplió el año, y me estaba acordando de que leí (de esas cosas que crees que alguien escribe para consolarte, por darle una explicación a todo) que los bebés pasan rachas de maldormir cuando consiguen un logro, por lo excitante del tema. Iñaki caminó a los 11 meses. Violeta acaba de arrancar a andar. Es posible :duda:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

QUELY, qué buena pinta tiene esa cena con cava :)Mokita, vaya plan nocturno tenemos tú y yo :herida: y yo nunca puedo echarle la culpa a nadie, que en mi casa soy la única que duermo mal. Iñaki duerme de tirón desde, no lo recuerdo exactamente, pero desde los dos años o así. Desde entonces, creo que se habrá despertado llamándonos (sin llamarnos sé que se despierta, bebe agua, se da la vuelta, y sigue), no más de cinco o seis veces. Y el costillo, pobre, tiene un aguante de narices. Hoy ya me daba pena y me he ido al sofá. Pero nuuuuunca se queja. Es más, como no se termina de creer que no me preocupe nada, y es un cielo, me dice "tú cuando te desveles, despiértame, y hablamos un rato". Por supuesto, jamás lo he hecho.


Wendy, me alegro de que la señora que os ayuda en casa esté mejor. Vaya susto :herida: Y menos mal que no le pasó estando sola con los niños :herida: ¿Os estáis apañando?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Sí Nuri, leí el post anoche. Y yo llevo tiempo pensando lo mismo, el tiempo que hace que busco recetas de repostería y me escandalizo del mogollón de azúcar y de aceite que lleva todo :nodigona:


De todas formas, el post no va orientado a "qué poco conveniente es la bollería por lo que sustituye", sino "la bollería, aunque casera, es totalmente inconveniente como alimento cotidiano".


Iñaki también come, pero tasadísimas. Galletas, 4, maría gullón integral, que son las que menos azúcar y aceite llevan. Y aceite bueno. E integrales de verdad. Y siempre que puedo hago el bizcocho de calabacín, que es un verdadero gangazo (el 40% es calabacín, le pongo poquísimo azúcar y, al llevar tanta humedad del calabacín, con poco aceite va listo). Y como (clave en mi opinión) Iñaki apenas ha tomado bollería, ni casera ni industrial, más que las galletas que dije antes, en vez de tirármelo a la cara, que es lo que haría cualquier otro, porque ni de lejos tiene el saborazo de un bizcocho corriente, se lo come y lo festeja como si fuera lo mejor del mundo :coqueta:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
rosadepitimini

Recuerdo que Iñaki también pasó una racha de mucho despertar cuando cumplió el año' date=' y me estaba acordando de que leí (de esas cosas que crees que alguien escribe para consolarte, por darle una explicación a todo) que los bebés pasan rachas de maldormir cuando consiguen un logro, por lo excitante del tema. Iñaki caminó a los 11 meses. Violeta acaba de arrancar a andar. Es posible :duda:[/quote']

A Daniela le pasó: fue horrendo, pero a partir de ese momento, pasada la fase horrible, empezó a dormir cada noche del tirón hasta hoy.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...