Jump to content

Saloncito bb

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 57,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Ardid

    18131

  • nguillen72

    15313

  • rosadepitimini

    4234

  • hat

    3043

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Tengo otra...

Aprobada la jornada continua en el cole  

Buenos días,   Os dejo con las estrellas de la Fira del Llibre...     Con su amigo S, que se conocen únicamente de su pasión por los cabuts...   Hemos dado un

Posted Images


Claro, le pregunto :D Dime qué le pasa a Violeta exactamente y le mando un mail (hoy él se ha ido a currar a las 7)



Buenos días!!! Segunda noche seguida que duermo bien :) Y lo que os dije, hoy voz tomada, de vez en cuando tengo que sonarme, pero nada de garganta, nada de tos (tenía un poco) y nada de congestión:D


Hoy escribiré poco. Llego al trabajo a las 9.45, y me voy volando a un curso intensivo que acabará a las 16.00. Os leeré durante el café ;) que me tomaré ya en mi despacho, porque voy a hacer mi última tarde larga en tres semanas :D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Rosa, ese difusor de esencias lo compró el costillo precisamente para Iñaki, que sabes que tuvo un primer otoño complicado de constipados cuando empezó la escuela infantil. Pero yo creo que lo compró y sólo se lo puso un par de veces, porque cuando pasó ese tiempo ya no se volvió a congestionar. Creo que lo he gastado más yo que él :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días,

Parece que hoy por fin nos da tregua la lluvia, me empezaba a aburrir soberanamente, y mira que me gusta...

Nosotros seguimos por casa, el peque entusiasmado ahora que puede comer algo, y vamos haciendo deberes, y alguna manualidad. Este sábado a ver si les apetece venir a dos amiguitos suyos a hacer una taller de manualidades que les prometí, y por lo menos juega con ellos un rato.

La que estoy agotada con este doblete soy yo, por la mañana sin parar de hacer cosas con él, en casa, etc.. y en cuanto llega su padre, cedo el relevo y a currar, así que estoy agotada, pero bueno, todo se andará..


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ardid, y qué tipo de esencias se ponen dentro? es que siempre tengo la duda de que sean demasiado químicas. Hace no mucho leí un artículo que asimilaba los perjuicios de los ambientadores de ambiente, los inciensos y demás con el tabaco... (ambientadores, eh? de estos no tengo noticia, por eso te pregunto)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días,por aquí noche de terror:herida:

A las tres Bruno despierto, a las cuatro se quiso ir al salón, a las cinco vomitó por flemas...

Jose ha dormido con él en el salón, y yo he estado con la cama para mi sola pero en duermevela, cuando ha sonado el espertador he pensado en tirarlo por la ventana pero no tenía fuerzas para eso, así que me he arrastrado hasta la cocina para tomarme un café (bueno ni siquiera, un descafeinado que en casa ya no tengo café).

Encima hoy trabajo por la tarde, así que me parece que el día se va a hacer muuuuuuy largo.

Parece que se confirma que las malas noches de Bruno son porque está incubando algo que (ahora) empieza a dar la cara.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Jo Mokita, vaya semanita lleváis :herida: Espero que todo mejore rápidamente :beso:Hat, las esencias son eso, esencias. Reducciones de plantas hasta su mínima expresión. El problema aparece con las mal llamadas esencias que en realidad son ambientadores. Las esencias que nosotros tenemos son 100% plantas. Para cada dolencia hay unas indicadas. Y para cada edad también. Por ejemplo, el eucalipto es muy fuerte para bebés y niños muy pequeños, me dijo ayer el costillo. Para ellos, para despejar las vías altas, mejor el tomillo.


En casa tenemos muchas, porque el costillo las gasta desde hace mucho para los masajes ;) Las compra o encarga en el herbolario ;)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Y para los asmaticos en teoria el eucalipto tampoco... lo que no se si servira para cuando se tienen polipos.....

Menuda noche mokita

Poco a poco hat... has visto como baja el rio senia? Muy fuerte ayer salio la peixera que es donde solemos ir y no habia ni peixera ni camino ni huerto ......

Ardid me alegro. Yo tambien segunda noche del tiron y pau tambien


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Y para los asmaticos en teoria el eucalipto tampoco... lo que no se si servira para cuando se tienen polipos.....

Menuda noche mokita

Poco a poco hat... has visto como baja el rio senia? Muy fuerte ayer salio la peixera que es donde solemos ir y no habia ni peixera ni camino ni huerto ......

Ardid me alegro. Yo tambien segunda noche del tiron y pau tambien


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...