Jump to content

Saloncito bb

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Buenas noches, tenía tocho escrito después de comer pero no me ha dado tiempo a mandarlo.

he pasado mala noche (me dolía un montón la garganta y no respiraba por los mocos) y después de comer me ha dado un bajón importante, pero Jose tiene achuchón de trabajo y no me he podido echar ni un poquito.

por la mañana hemos dejado a los pollos con la nueva canguro (por cierto, que es el tercer día que está con ellos y no sé si será por la novedad o porque se enrolla un montón con ellos están encantados). Hemos ido a unos recados (joder con los muebles no-ikea, cuestan un riñón :sinunduro:) y a por un par de pantalones para Jose, que de agosto a aqui ha perdido siete kilos y todo le queda grande :up:

hoy hemos comido ensalada de tomate y lentejas y me ha tocado "discutir" con Darío porque según él las lentejas son un primero y no un segundo, es que lo de que siempre haya en el cole proteína animal de segundo es difícil de cambiar, pero el sabado que comemos en casa siempre lo hago así, ensalada o verdura de primero y legumbre de segundo, y también muchas veces de comida para nosotros, pero a Darío no le cuadra :frito:

Por la tarde ha tocado pediatra (menuda racha llevamos), Bruno tiene una heridilla muy fea en la mano, no se sabe si impétigo o una herida infectada, pero el tratamiento es el mismo: pomada antibiótica. Además a la hora de la comida de repente le ha dado un pico de fiebre y no ha querido comer, la pediatra no le ha visto nada pero a la cena igual, quería irse a la cama directamente sin cenar, pero le he convencido para que cenase una papilla de cereales para poder darle apiretal


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 57,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Ardid

    18131

  • nguillen72

    15313

  • rosadepitimini

    4234

  • hat

    3043

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Tengo otra...

Aprobada la jornada continua en el cole  

Buenos días,   Os dejo con las estrellas de la Fira del Llibre...     Con su amigo S, que se conocen únicamente de su pasión por los cabuts...   Hemos dado un

Posted Images


Buenos días desde la cama :meapunto:


Voy a por un café, hoy nos tenemos que poner en marcha antes. Viene el de la calefacción, que ha de cambiar de sitio un radiador, y no creo que venga muy tarde, suele ser madrugador. Aprovecharé que mi madre pasa su último día en su casa para bajarnos Iñaki y yo, pasar el día allí, y que el costillo se quede más tranquilo con el de la calefacción, que bastante tendrán con ir tropezándose perros cada vez que entren y salgan de la casa, como para ir tropezándose con Iñaki :lol:Mokita, me alegro de que la nueva canguro haya entrado con buen pie :D Lo de Darío, uffffff, es que las costumbres en la mesa cuestan mucho de cambiar, y más para un niño que aún no tiene una conciencia a la que apelar... ¿Hoy ya vuelven al cole?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días!

Hoy ya vuelta a la normalidad: trabajo y cole.

Hemos pasado bien la noche, afortunadamente Bruno no se ha despertado, se ve que el chute le vino bien.

Ardid, del tema lasaña de alcachofas, ayer no te pude contestar porque el ipad no me dejaba poner el enlace, pero a mí me parece que tiene buena pinta. De hecho mi problema fue que las alcachofas estaban un poco duras (probamos a asarlas en el horno de leña y quedaron crudas y aunque luego las cocí ya se habían secado demasidado), y no se trituraron bien, pero el sabor del conjunto estaba bueno.

Lo saqué de este blog, tiene un montón de recetas interesantes por si alguien quiere echarle un vistazo:
http://migasenlamesa.com/lasana-de-alcachofas-para-la-navidad-navidad/

No he visto la receta del salmón marinado por el foro de cocina ni en tu blog, pásamela que tiene muy buena pinta, vale?

Disfrutad de los abuelos, Darío y Bruno también están esta tarde con mis padres que a mi me toca doblete.

Besos!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Alaaa es verdad que tenejs vacaciones ahora' date=' que envidia jajajjajajjajjaa[/quote']


Sí, por eso dije que estas vacaciones parece que se compensan los días lectivos entre comunidades. Hasta el martes 14 están de vacaciones. Y nosotros 8)

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...