Jump to content

Saloncito bb

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 57,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Ardid

    18131

  • nguillen72

    15313

  • rosadepitimini

    4234

  • hat

    3043

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Tengo otra...

Aprobada la jornada continua en el cole  

Buenos días,   Os dejo con las estrellas de la Fira del Llibre...     Con su amigo S, que se conocen únicamente de su pasión por los cabuts...   Hemos dado un

Posted Images



El salmón marinado es la primera vez que lo hago, no lo tengo en el blog. Pero lo pondré :up: En casa es un clásico para desayunar (somos mu heavies, lo sé :lol:)


Jajajaja, a mi me encanta desayunar salado y si me pones un plato cae seguro :babas:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

BUENOS DÍAS de nuevo!!!!!!!!!!!!!! la piscina genial, pensaba que me pasaría factura la semana de no ir y al contrario 8)8)8) menos mal porque necesito meterle caña a este cuerpo serranisimo :lol::lol::lol:, he cambiado el pan del desayuno en casa por un yogurth de soja, con fresas y muesli.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Jajajaja' date=' a mi me encanta desayunar salado y si me pones un plato cae seguro :babas:[/quote']


Mi madre lo ha hace desde hace, por lo menos 23 ó 25 años. Hoy, la diferencia de precio con el salmón ahumado es grande, pero creo que entonces era mayor.

Se trata de poner un lomo de salmón fresco sin espinas sobre una cama de sal y azúcar, en un tuper, y cubierto por la misma mezcla. A la nevera 24/36 horas (cuanto más tiempo, más curado, menos tierno). Luego de lava, y se lonchea, muy fácil


[ATTACH=CONFIG]22725[/ATTACH]



[ATTACH=CONFIG]22726[/ATTACH]



Para conservarlo sin que se haga excesivamente salado, se aliña con un buen aceite de oliva, que sirve para no tener que añadir aceite a la tostada ;)


En algún momento conviene congelarlo, por el tema del anisakis. Yo he decidido congelarlo una vez loncheado, antes del aceite. E ir sacando del congelador y aliñando según lo vayamos comiendo.

post-107161-14375578833842_thumb.jpg

post-107161-14375578834075_thumb.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

ALE ya tengo montado el fin de semana con el peque, el sábado por la mañana nos vamos al museo de zoología, hay varias exposiciones y el pau entra gratis, yo tarifa reducida por tener el carnet de la biblioteca, y el santi ya veremos :lol::lol::lol::lol:, comeremos por allí o iremos a donde el santi empieza su curso de fotografia y el pau y yo ya nos iremos para el parque de casa... y por la noche festival de cena marrana y dinotren y a dormir juntos, y santi cuando llegue ya se apañara :lol::lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas!!!

Gynger, me alegro que lo del coche haya sido un susto al menos en lo personal, espero que el diente de Hugo aguante, y para lo demás :beso::beso::beso:

Ardid, ese mismo salmon lo hace mi madre y nos encanta, aunque en casa más para cenar.

Nuri, hay días que me canso solo de leerte, eres la mujer supervitaminada:lol:

Mokita, que bien que la canguro hay encajado con los peques. A ver si desalojáis la enfermería, el impétigo es fastidioso, y ten mucho cuidado con el sol para que no le vayan a quedar marcas.

Yo tenía muchas cositas que quería contaros... a ver hasta donde llego...

Lo primero que otra vez vuelven las naúseas, parece que el relax y el descanso me va muy bien pero en cuanto empiezo con el ajetreo voy para atras :(. Parte positiva, en la semana 16 no solo no he cogido ningun kilo sino que peso un par menos que antes de quedarme embarazada, teniendo en cuenta que me pilló en navidades y algo habría subido.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Que más... hoy viene una mujer a casa a ver si nos encaja de sustituta, es que todavia no sabemos cuanto tiempo puede estar esta señora de baja y la verdad que nos hace falta alguien si o si. Yo queria esperar al lunes que va al médico a ver si le decían algo, pero el costi es muy diligente para lo que le interesa y ayer le pregunto al encargado de la urbanización y hoy ya nos ha mandado a alguien, ya me gustaría a mi tal diligencia para otras cosas :lol:

La herida de la frente de Javi cicatrizó super bien, y ayer nos sorprendió comiéndose un plato de espinacas con garbanzos. Desde pequeño las únicas dos cosas que no quería comer eran manzanas y espinacas y la verdad que yo nunca lo he obligado ni nada, al final él solito ha pedido comer ambas cosas y ahora le gustan y todo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...