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Saloncito bb

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Aprobada la jornada continua en el cole  

Buenos días,   Os dejo con las estrellas de la Fira del Llibre...     Con su amigo S, que se conocen únicamente de su pasión por los cabuts...   Hemos dado un

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El salmón marinado es la primera vez que lo hago, no lo tengo en el blog. Pero lo pondré :up: En casa es un clásico para desayunar (somos mu heavies, lo sé :lol:)


Jajajaja, a mi me encanta desayunar salado y si me pones un plato cae seguro :babas:
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BUENOS DÍAS de nuevo!!!!!!!!!!!!!! la piscina genial, pensaba que me pasaría factura la semana de no ir y al contrario 8)8)8) menos mal porque necesito meterle caña a este cuerpo serranisimo :lol::lol::lol:, he cambiado el pan del desayuno en casa por un yogurth de soja, con fresas y muesli.


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Jajajaja' date=' a mi me encanta desayunar salado y si me pones un plato cae seguro :babas:[/quote']


Mi madre lo ha hace desde hace, por lo menos 23 ó 25 años. Hoy, la diferencia de precio con el salmón ahumado es grande, pero creo que entonces era mayor.

Se trata de poner un lomo de salmón fresco sin espinas sobre una cama de sal y azúcar, en un tuper, y cubierto por la misma mezcla. A la nevera 24/36 horas (cuanto más tiempo, más curado, menos tierno). Luego de lava, y se lonchea, muy fácil


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Para conservarlo sin que se haga excesivamente salado, se aliña con un buen aceite de oliva, que sirve para no tener que añadir aceite a la tostada ;)


En algún momento conviene congelarlo, por el tema del anisakis. Yo he decidido congelarlo una vez loncheado, antes del aceite. E ir sacando del congelador y aliñando según lo vayamos comiendo.

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ALE ya tengo montado el fin de semana con el peque, el sábado por la mañana nos vamos al museo de zoología, hay varias exposiciones y el pau entra gratis, yo tarifa reducida por tener el carnet de la biblioteca, y el santi ya veremos :lol::lol::lol::lol:, comeremos por allí o iremos a donde el santi empieza su curso de fotografia y el pau y yo ya nos iremos para el parque de casa... y por la noche festival de cena marrana y dinotren y a dormir juntos, y santi cuando llegue ya se apañara :lol::lol::lol::lol:


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Buenas!!!

Gynger, me alegro que lo del coche haya sido un susto al menos en lo personal, espero que el diente de Hugo aguante, y para lo demás :beso::beso::beso:

Ardid, ese mismo salmon lo hace mi madre y nos encanta, aunque en casa más para cenar.

Nuri, hay días que me canso solo de leerte, eres la mujer supervitaminada:lol:

Mokita, que bien que la canguro hay encajado con los peques. A ver si desalojáis la enfermería, el impétigo es fastidioso, y ten mucho cuidado con el sol para que no le vayan a quedar marcas.

Yo tenía muchas cositas que quería contaros... a ver hasta donde llego...

Lo primero que otra vez vuelven las naúseas, parece que el relax y el descanso me va muy bien pero en cuanto empiezo con el ajetreo voy para atras :(. Parte positiva, en la semana 16 no solo no he cogido ningun kilo sino que peso un par menos que antes de quedarme embarazada, teniendo en cuenta que me pilló en navidades y algo habría subido.


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Que más... hoy viene una mujer a casa a ver si nos encaja de sustituta, es que todavia no sabemos cuanto tiempo puede estar esta señora de baja y la verdad que nos hace falta alguien si o si. Yo queria esperar al lunes que va al médico a ver si le decían algo, pero el costi es muy diligente para lo que le interesa y ayer le pregunto al encargado de la urbanización y hoy ya nos ha mandado a alguien, ya me gustaría a mi tal diligencia para otras cosas :lol:

La herida de la frente de Javi cicatrizó super bien, y ayer nos sorprendió comiéndose un plato de espinacas con garbanzos. Desde pequeño las únicas dos cosas que no quería comer eran manzanas y espinacas y la verdad que yo nunca lo he obligado ni nada, al final él solito ha pedido comer ambas cosas y ahora le gustan y todo.


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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