Jump to content

Saloncito bb

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Parece que ya nos hemos curado... :)

Ayer no tuvo fiebre y esta noche hemos dormido todos del tirón, pero levantarme esta mañana me ha costado un montón.

Tengo un tirón en la espalda (resultado del sofá de antes de ayer) y si no se me quita tendré que ir a darme un masaje a que me crujan todos los huesos.

Esta noche vamos a cenar al restaurante del parque de bolas para despedirnos de la canguro antigua y que nos cuente sus planes (estaba mirando donde irse para estudiar inglés), así que iremos primero al gimnasio para compensar, que últimamente lo tenemos un poco abandonado, jajajaja


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 57,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Ardid

    18131

  • nguillen72

    15313

  • rosadepitimini

    4234

  • hat

    3043

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Tengo otra...

Aprobada la jornada continua en el cole  

Buenos días,   Os dejo con las estrellas de la Fira del Llibre...     Con su amigo S, que se conocen únicamente de su pasión por los cabuts...   Hemos dado un

Posted Images


Entonces sí que hay tiempo de que se dé la vuelta. En tu caso es absurdo' date=' pero precisamente a partir de la semana 35 es cuando se programan las versiones cefálicas externas.[/quote']

Mujer, supongo que si a partir de la 35 se programa esa estrategia es porque ya apenas hay posibilidades de que se dé la vuelta solo ;) De eso hablaba yo a Nuri, de que solo solo ya es díficil que se gire.


Hoy me ha dicho mi matrona que en este hospital le han pillado la maña y consiguen girar a casi todos los fetos :o Pero no es una opción para todo el mundo. No todos los hospitales lo hacen.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Vaya día... hoy iremos a llevar a perro de mi madre a "dormirlo" porque está terminal y para redondear el día' date=' me ha venido la regla. Igual que con Daniela, a los 18 meses de parir.[/quote']


Ánimo guapa :beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas!!!

Me alegro mucho de que todo bien Ardid, y el nombre sigue sin estar decidido o me lo he perdido?

Mokita, que bien que hayáis dormido del tirón.

Nuri, bien por esos 3 minutos!!!

Yo un poco loca con todo el jaleo que tenemos en casa, y ya por fin nos traen la cama que encargamos para estos dos, que Ignacio está deseando abandonar su cuna, y mira que por espacio todavía podría aguantar, pero dice que es grande grande :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
rosadepitimini

Mujer, supongo que si a partir de la 35 se programa esa estrategia es porque ya apenas hay posibilidades de que se dé la vuelta solo ;) De eso hablaba yo a Nuri, de que solo solo ya es díficil que se gire.


Hoy me ha dicho mi matrona que en este hospital le han pillado la maña y consiguen girar a casi todos los fetos :o Pero no es una opción para todo el mundo. No todos los hospitales lo hacen.

Lo sé, pero como me ha sonado tan categórico eso de "ya es tarde", pues por eso lo he querido dejar claro, que ni es tarde para que se dé la vuelta solo ni para que se la intentasen dar.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ayer nos llevamos una super sorpresa, mi tio fue a una exposición del fotógrafo Atín Aya, igual lo conocéis porque en sus fotos se inspiraron para hacer la peli de Isla Minima, bueno pues se encontró una fotografía de mi abuelo, nos ha hecho muchísima ilusión a toda la familia:)


Enlace al post
Compartir en otros sitios



ya por fin nos traen la cama que encargamos para estos dos, que Ignacio está deseando abandonar su cuna, y mira que por espacio todavía podría aguantar, pero dice que es grande grande :lol:


Aprovechando tu comentario os pregunto, ya sé que no hay respuesta científica pero a lo mejor alguna teneis experiencia en el tema. Nosotros pusimos en la habitación de los niños una litera abatible para dejar más espacio, de este tipo:
images?q=tbn:ANd9GcRM0eVsTJxx1zuNMGN5vg_m-jJg99e0xMZSpZflGCQYM5uWyxv5images?q=tbn:ANd9GcSbysE4vpRlIqB3KL80SN4Xf0dvQZSyF2GdJhtAKHCVtF02O5xR

El caso es que ahora Darío duerme en la cama de abajo y Bruno en una cuna a la que quitamos un lateral para que pudiera subir y bajar solo que ya le queda un poco pequeña.

Llevamos meses pensando en quitar la cuna y pasarles a los dos a la cama y no sé si son muy pequeños para dormir en la cama de arriba. Darío se mueve muchísimo, se pone en horizontal, cabeza abajo...etc y aunque tiene barrera en todo el lateral de la cama entre eso y lo que sueña me da un poco de miedo que se caiga.

Bruno en cambio duerme mucho mejor, casi no se mueve y es más hábil que Darío, así que no sé muy bien a cuál de los dos subir a la cama de arriba... :duda::duda::duda:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...