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Saloncito bb

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Tengo otra...

Aprobada la jornada continua en el cole  

Buenos días,   Os dejo con las estrellas de la Fira del Llibre...     Con su amigo S, que se conocen únicamente de su pasión por los cabuts...   Hemos dado un

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Hola chicas! Asomo un poco la patita :meapunto:


Lo primero es daros a todas las gracias por estar pendientes de nosotros :) me hubiera encantado poder conectarme en el hospital e ir contándoos un poco cada día.


Os hago un resumen rápido porque acabamos de comer ahora y me voy a echar un rato. Después, cuando descarguemos fotos, os pondré alguna para que conozcáis a Julen :D


Ingresé el lunes, como sabéis, a las 8.30, me hicieron las pruebas de protocolo, y a las 10 me hicieron la cesárea. A las 10.20 nació Julen, y a las 10.50 estaba en la sala del paritorio con el niño y el padre. Todo muy bien. Julen pasó un poco de frío en el quirófano (no es del todo buena idea el piel con piel en el quirófano) y nos trajeron una incubadora portátil al paritorio para que recuperara el calor. A las 14.00 estábamos en planta.


Julen pesó 3.300gr :o claro, después de los 2.595 de Iñaki, pasado de fecha, me quedé de piedra :o Y sólo ha perdido 175gr a los tres días :o


Mi primer día fue chungo, peor que el otro primer día. Me hice a la idea de que aquella cesárea fue excepcional y que esta vez viviría una normal. Pero el segundo y tercer día he tenido una recuperación increíble. Ya sé que pensaréis que hablo bajo la influencia de las hormonas, pero como prueba os digo que llevo casi 24 horas sin analgesia en vena (un problema con la vía, y ya sabéis que vía oral no tiene la misma efectividad) y que puedo reír sin problemas (quien haya vivido una cesárea recordará el martirio que supone reír durante muchos días).


Julen está estupendo. Es más moreno y robusto que Iñaki. Hemos concluido que Iñaki es más como su padre, y Julen más como yo ;) Se puso a mamar sin problemas desde el primer momento y yo he tenido la subida de leche esta madrugada. En mi línea, más que subida de leche parece que he tenido una "fiesta de la leche" la modo de las fiestas de la cerveza :lol:


Al volver a casa, a las doce, veíamos salir a MC, que nos la dejaba como los chorros del oro, y nos esperaban un calor alucinante y un corte de Iberdrola por avería que, afortunadamente, sólo ha durado media hora.


Ahora tengo al costillo sobando en el sofá, a Julen durmiendo en su cuna, a Iñaki pasando sus últimas horas con los abuelos, y voy a aprovechar estos momentos tranquilos para reconcilarme con mi cama, creo que la posesión que más quiero de todas las que tengo :)


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Hola!!!!!!!! [emoji8] [emoji8] [emoji8] [emoji8] [emoji8] [emoji8] [emoji8]

Bienvenidos!!!!!! Me alegro que todo vaya bien. Qué dice Iñaki?

Descansa, esperaremos tus fotos...



Pues no puedo descansar como quisiera. Para mí siempre hay una pega :duda: Pero es que mis dos tetas y yo no cabemos en esta cama :duda: Como no se despierte pronto Julen, lo voy a despertar yo :herida: Y espero que despierte con hambre, porque me encuentro un poco agobiada. No quiero empezar tan pronto con el sacaleches, pero tampoco quiero tener una mastitis...


Pues Iñaki aparentemente lo lleva bien. Y es que el nacimiento del hermano ha sido sólo un asunto "colateral" del gran asunto de la semana para él: nada más y nada menos que un campamento de cuatro días en casa de los abuelos, visita de mi hermana y familia incluida :nodigona: Tanta preparación y precaución con él ha resultado, aparentemente, demasiada, y hemos visto en él estos días cuando ha venido al hospital y sobre todo el martes cuando su padre se lo trajo a casa un rato, a un niño subidísimo, desafiante y exigente. Esta tarde vuelve a casa, que lo traen mis padres. Ya os contaré. Creo que necesita un pequeño baño de realidad. Es decir, una vuelta urgente a la rutina. Nada que un par de días de cole y mucha paciencia por nuestra parte no puedan solucionar ;)- - - Actualizado - - -

Genial Ardid' date=' enhorabuena y ahora a recuperarse y a disfrutar de la family!!!!!!!!!!!!!! :fiesta::fiesta::fiesta::fiesta::fiesta::fiesta:[/quote']


Gracias :beso:

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Hat, me alegro que al final hayáis podido imponer la cordura. ¿El peque se lo toma a bien eso de repetir?:duda:Ardid, se te lee felizzzz!!! Lógicamente no sólo por el nacimiento de Julen sino por cómo ha ido todo de bien :plas::plas: Enhorabuena! :)


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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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