Jump to content

Saloncito bb

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 57,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Ardid

    18131

  • nguillen72

    15313

  • rosadepitimini

    4234

  • hat

    3043

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Tengo otra...

Aprobada la jornada continua en el cole  

Buenos días,   Os dejo con las estrellas de la Fira del Llibre...     Con su amigo S, que se conocen únicamente de su pasión por los cabuts...   Hemos dado un

Posted Images


Buenos días! :meapunto:


Pues hemos amanecido a las 6.30, no está nada mal 8) pero que nada mal 8) que el muchacho llevaba casi sin abrir el ojo desde la una del mediodía de ayer :o


Aun así, he estado desvelada de 3 a 4, porque ha tocado toma con cambio de pañal + media hora de escuchar a Iñaki sollozar en sueños. Hablé con él y me dijo que no le dolía nada ni le pasaba nada, pero al minuto volvía a lloriquear :duda: Claro, como estaba yo "de guardia", pues no he plegado el ojo hasta un buen rato después de que se haya quedado tranquilo.



A ver cómo se da hoy la mañana, que ayer no pude hacer casi nada, todo el rato aquí con el pingüino y sus gases :herida: De momento, al madrugar más hoy, ya estoy cafeteando ;)


Esta tarde tenemos que dejar el coche en el taller para que le cambien una cosa (se ha estropeado el sensor electrónico que abre la puerta del maletero, y no podemos abrirla :nodigona:) y nos vamos en el otro coche a una supertienda de electrodomésticos que hay en Elche, a ver congeladores. Por cierto, ahora que estoy en plena "operación congelador", me sorprende cómo lo habitual son los congeladores de escarcha. Los no frost son una rareza. Justo al contrario que los frigoríficos. Y no veáis qué gracia tener que hacer malabares para descongelar dos o tres veces al año un aparato tan grande y que puede estar tan lleno de comida :coqueta::down:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días!

Ayer cuando llegué a casa después de clase Darío estaba muy preocupado: se le cayó su segundo diente en el parque y no lo habían encontrado y según él sin diente bajo la almohada no iba a venir el ratón Pérez. Así que le propuse que dibujásemos un diente en un papel chiquitito y lo pusiéramos bajo la almohada, y esta mañana a las siete se ha levantado y viene corriendo a nuestra cama y dice: hemos engañado al ratón Pérez, se ha llevado el diente de papel y me ha traído un playmobil!!!!! ;)

Mi hermana dice que a este ritmo que lleva con 8 años se afeita :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Respecto a los congeladores, Ardid, es verdad que es muy difícil encontrar congelador no frost y el precio se dispara, pero en mi opinión ( y mi corta experiencia) merece muchísimo la pena el desembolso inicial.

Donde compré el mío me dijeron que los congeladores de escarcha de su marca sólo había que descongelarlos una vez cada dos años, pero no me fié... :duda:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
rosadepitimini

Ardid, las patatas estaban fritas-fritas fritísimas. Además de estar sequilla, el pimiento dominaba demasiado pese a llevar poquísimo. Creo que la próxima vez le pondré lo que había pensado: berenjenas. Por cierto, me gustaría saber la receta de la masa de las empanadillas de tu madre.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

viene corriendo a nuestra cama y dice: hemos engañado al ratón Pérez, se ha llevado el diente de papel y me ha traído un playmobil!!!!! ;)



Si es que tenemos sangre de pícaros :lol: Luego nos rasgamos las vestiduras, cuando de pequeños no tenemos respeto ni por el ratón Pérez :lol: Vigila que no se ponga a dibujar dientes cada tarde, que a lo mejor piensa que ha encontrado un filón :lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Respecto a los congeladores, Ardid, es verdad que es muy difícil encontrar congelador no frost y el precio se dispara, pero en mi opinión ( y mi corta experiencia) merece muchísimo la pena el desembolso inicial.

Donde compré el mío me dijeron que los congeladores de escarcha de su marca sólo había que descongelarlos una vez cada dos años, pero no me fié... :duda:




Pues es que yo ni siquiera caí en que habría congeladores de escarcha. Ya en los frigos me parece un arcaísmo. Así que, cuando a la semana de tenerlo puesto vi que empezaba a formarse hielo, llamé al servicio técnico. Vinieron y me dijeron que es que no era no frost, y que era normal. Me quedé :o Tal vez debí haberlo devuelto, pero en realidad nadie me engañó. Fui yo que no me informé bien.



Ahora buscaremos uno no frost, claro :up: Por lo que he estado viendo, son más caros, pero yo no diría que se disparan. En marcas como Otsein o Balay, pueden suponer un extra de unos 60€. Claro, en una marca como la tuya, que ya de entrada son caros, pues sí supongo que la diferencia será mayor :D
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ardid' date=' las patatas estaban fritas-fritas fritísimas. Además de estar sequilla, el pimiento dominaba demasiado pese a llevar poquísimo. Creo que la próxima vez le pondré lo que había pensado: berenjenas. Por cierto, me gustaría saber la receta de la masa de las empanadillas de tu madre.[/quote']


Siento esa pequeña decepción. A mí no me parecen secas las de mi madre, pero claro, llevo comiéndolas desde que tengo dientes :lol: Otra cosa que puede tener que ver es el atún. El atún que usa es en aceite, y no creo que lo escurra mucho. Ejem :nodigona:


La receta de su masa, pues cuando venga hoy le preguntaré. Sé que lleva harina blanca floja, y a partes iguales, aceite y cerveza, pero no sé cantidades. Y sal, claro. Luego te lo digo.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...