Jump to content

Saloncito bb

Puntuar este tema:


Recommended Posts


ojo no te lo pierdas, es que lo tendré que llevar todo SI queremos comer algo, que la última vez que cocino, suerte que llevé comida, porque nos quedamos con hambre

ya estoy cambiando el menu http://www.cocinarconmaribel.blogspot.com.es/2015/06/hojaldre-de-pollo-y-queso.html :lol::lol::lol::lol::lol: pero sin pollo, y no solo eso, sino que lo llevaré sin cocinar y ale al horno


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 57,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Ardid

    18131

  • nguillen72

    15313

  • rosadepitimini

    4234

  • hat

    3043

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Tengo otra...

Aprobada la jornada continua en el cole  

Buenos días,   Os dejo con las estrellas de la Fira del Llibre...     Con su amigo S, que se conocen únicamente de su pasión por los cabuts...   Hemos dado un

Posted Images


Buenos días chicas,

Ardid, lo de la mano son varias cosas, inicio de tunel carpiano, artrosis y tendinitis, como ves, demasiadas cosas para un espacio tan pequeño... lo peor es la tendinitis, que como sabes es muy dolorosa, y además es saber que es algo que no tiene arreglo, a temporadas estoy mejor, pero cuando me da :herida::herida::herida:

Nuri, no se como te dejas meter en esos fregaos, yo seré muy rarita, pero si celebrar algo me va a suponer un problema, pues no lo celebro y punto... será por eso que tengo fama de asocial... Pero mi teoría es que para sufrir, ya tengo las obligaciones derivadas del trabajo, una celebración debe ser algo agradable y que de satisfacción, no algo que me suponga un problema.

Hoy he ido a la reunión de final de curso del cole, y si yo, me encuentro desubicada con el tema de repetir curso, miedo me da como lo va a llevar el peque, de momento dice que él quiere seguir con sus amigos, que no quiere repetir... pero bueno, me tranquiliza el saber que es de buen conformar, y que realmente, conoce a todos los niños con los que irá... En fin, cruzaremos ese puente cuando lleguemos al rio...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

hat, simplemente no quiere ponerme mañana de culo, cojo, me desahogo con santi y con vosotras y mañana me bebo hasta el agua de los floreros, simplemente para el año que viene yo calladita y punto, a parte, me viene bien para ir viendo de que cojea la gente, para el cumple del suegro defendimos a capa y espada que fuera en su casa para que estuvieran comodos, pues a partir de ahora santi y yo callados y ya se apañaran con el hereu de las celebraciones. y lo mismo del resto

vaya hat, primero por lo de la mano, yo no se lo que es, solo puedo imaginarme el dolor :herida: y por lo del peque me sabe mal, supongo que los primeros días seran duros


Enlace al post
Compartir en otros sitios

En casa después de comer en casa de mis padres, viendo un documental de esos hiperrealistas. Iñaki, pobrete, está flipado. Es que el padre no está, en una hora vuelve del curro, y a mí los juegos de Bakú, que es lo que pasan ahora en teledeporte, no me motivan nada :lol:


Cuando llegue el costillo posiblemente inauguraremos la nueva piscina ;) a ver si puedo poner alguna fotillo ;)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Nosotros hemos abortado tema playa, sin darme cuenta y ya en el bus la tarjeta estaba gastada y no llevaba ni dinero ni visa, asi que estamos en. parque jugando a cocinar, luego iremos a comprar y a cenar para bajar y ponernos con las bengalas


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hat, a ver si mejora prontito la mano

Ardid, que tal esas piscinas?

Nuri, pues yo me llevaba un bocata para cada uno de vosotros 3 y el resto que se apañe

Hoy es el primer día que hace calor en el porche, pero como Ignacio no ha querido dormir siesta y se ha puesto imposible para merendar y yo tengo eco más tarde, no ha dado tiempo de ir al piscina. Y la hinchable no la quiero sacar hasta que volvamos de los pirineos para que no esté una semana cogido polvo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Cuando la estrenemos te contaré. La nuestra no es hinchable (con dos perros es un riesgo demasiado grande, además de que, como sabes, evito todo lo redondo por poco práctico a la hora de aprovechar el espacio.

Que vaya bien esa eco ;)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...