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Saloncito bb

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Lunares nada sospechosos. Conversión de lunares en verrugas durante el embarazo consecuencia del cambio hormonal. Sin problemas. Y recomendación de una buena crema de manos que me ayude a tenerlas menos secas y a prevenir una dermatitis recurrente en los pulgares. Posiblemente debida a fregar sin guantes y, sobre todo (toma ya...) de manipular tanta verdura...


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Buenos días,   Os dejo con las estrellas de la Fira del Llibre...     Con su amigo S, que se conocen únicamente de su pasión por los cabuts...   Hemos dado un

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Buenos días

Me alegro de lo de los lunares. empezamos de nuevo un caluroso día, veremos qué nos depara.

Estoy aburrida con las comidas, ya no se que preparar, no apetece nada caliente, de las ensaladas no puedo abusar por mis dos chicos, y se me acaban las ideas... Hoy he dejado preparada una ensalada de arroz con restos de pollo asado de ayer, y para la noche... :nodigona::nodigona:

En invierno me resulta más sencillo organizar menús, pero en verano me cuesta, y encima el peque en verano como muchíiiiisimo menos...


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Buenos días Hat!


pues yo con las comidas ando regular pero más por el asunto de tratar de comer los tres lo mismo. Las cenas las ignoro en ese sentido, porque la mayoría de veces no cenamos a la vez. Y es que hay comidas que a nosotros nos gustan mucho, de las que no queremos prescindir, que a Iñaki, muy acostumbrado sólo a las comidas que le pirran, le tocan las narices. Aunque se las coma, que jamás renuncia a comer o cenar. Vamos, que no le dan arcadas, pero tiene que protestar... Ayer hice, después de muco tiempo, pasta con salsa de calabacín, riquísima, buuuuffff, pues lo que protestó... y no porque no le guste, sino porque con boloñesa de tomate (soja o lentejas) le gusta más.


Esta mañana casera, que me traerán el congelador nuevo


Iñaki sigue dormido, espero que su vejiga aguante, que ya lleva casi 11 horas...


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Y añadiendo que, además, intento tirar de congelador para comer y muchas veces cenar, casi todos los días, de lunes a sábados a mediodía... que tengo el congelador tiritando... no creo que llegue a las vacaciones del costillo, habrá que ponerse algún fin de semana a reponer comidas. Jo, es que con los dos aquí, agradezco no tener que hacer más que la ensalada a mediodía...


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Pues yo estoy igual con los menús veraniegos, los peques ensaladas de hojas no comen, error mio no haberselas dado antes, y la cosanse complica. Hoy comeremos boquerones fritos y brocoli todavía no se como. .. alguna sugerencia en frío? Hoy han amanecido secos los dos, parece que nos despedimos de pañales hasta septiembre


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Pues yo estoy igual con los menús veraniegos' date=' los peques ensaladas de hojas no comen, error mio no haberselas dado antes, y la cosanse complica. Hoy comeremos boquerones fritos y brocoli todavía no se como. .. alguna sugerencia en frío? Hoy han amanecido secos los dos, parece que nos despedimos de pañales hasta septiembre[/quote']


Puedes hacer un "arroz brocolizado" de los que habla Rosa en su blog. A mí me encanta con trocitos de tofu, que en vuestro caso, como acompañáis de boquerones, no es necesario. Es una de las comidas que quiero hacer un día que tenga ganas de bronca a la hora de la comida...


Wendy, yo creo que las hojas de ensalada no gustan a los niños, por norma... no te culpes...

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Buenos díassssssssssssssss, nosotros como comemos caliente no me complico mucho

hoy toca cita con Lucía, he empezado a hacerme un resumen mareeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee la que tengo liada


Pues ya nos contarás cuando te deslíes :lol:
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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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