Jump to content

Saloncito bb

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 57,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Ardid

    18131

  • nguillen72

    15313

  • rosadepitimini

    4234

  • hat

    3043

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Tengo otra...

Aprobada la jornada continua en el cole  

Buenos días,   Os dejo con las estrellas de la Fira del Llibre...     Con su amigo S, que se conocen únicamente de su pasión por los cabuts...   Hemos dado un

Posted Images


Vale, probaré con algo más largo :lol:


Buenos días!!! Poco que contar, mi vida ahora es de pocas novedades. Ayer me fui con el bebé a un centro comercial, a notar el ruido de la vida urbana que lo echaba de menos (en realidad no soy una neorrural, soy una urbanita pelín asocial :lol:) y a darme una vuelta por algunas tiendas que me gustan. De ropa no, claro, que tengo un tipo hoy como para disfrutar mucho comprando ropa :duda:

Pero sí pasé por The Natural Shop, y compré un par de cosas (jolín, eso sí fueron rebajas :o ) luego en H&M un par de pijamas para Julen, que tendré que cambiar, me equivoqué de talla, y me comí un helado para merendar, para mantener el tipín :lol: (aunque lo cierto es que esta última semana he bajado un kilo, ya estoy a sólo 2 de mi peso previo al embarazo, y portándome bastante bastante mal)


Hoy, que ya anuncia la mañana un día potente de calor, no creo que salgamos de casa, que entre la piscina y el aire acondicionado, me pasa como a Rosa, no se me ocurre mejor sitio donde estar...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Mokita, yo es que para las aceitunas me hice mayor hace muy poco :lol: Las probaré, aunque siguen sin gustarme mucho las que están muy aliñadas...


Sobre la olla, simplemente le doy vueltas, como a las programables. Pero en el fondo es que no sé de qué manera mejorarían mi día a día cocinil :duda: Pero sigo investigando y preguntando. Y cuando se me olvida... amazon me lo recuerda :lol: jodías cookies :lol:


Jo, ahora que dices de garbanzos y de hummus... desde hace dos o tres semanas que lo hago en casa, me estoy dando cuenta de la cantidad de garbanzos que he comido durante el embarazo, que los envases de hummus de mercadona volaban :nodigona: Y es que cada vez que hago, son 400gr de hummus (180gr de garbanzos cocidos) y nos duran un par de días. Decir que nos lo comemos a partes iguales el costillo y yo sería engañarme :nodigona: Ah! importante! otra cosa que compré ayer en el pequeño herbolario que hay en el centro comercial fue tahini de la misma marca y tipo del que se me está acabando, que yo creo que es la clave para que este hummus me esté gustando tanto ;) Por cierto, para las que compráis tahini, 500gr por 6€, qué tal???



Nuri, ¿sobreviviste al paseo por la tienda? :lol: ¿Hubo bronca familiar o hubo acuerdo?





Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días!

Nosotros esta tarde celebramos el cumple de mi sobrino (cuatro años) con merienda cena en casa de mis padres.

Precisamente por el calor hemos suspendido el sábado un encuentro de primos con la excusa de la jbilación de mi madre, pero es que juntarnos treinta o cuarenta personas a más de treinta grados tiene que ser insoportable, así que se ha decidido posponerlo hasta septiembre.

En el trabajo, como ha cambiado el gobierno, nos encontramos cada día con ceses, nombramientos y novedades varias, que no sé si llegarán a afectarme... :duda:

Hoy he mandado a los niños y la canguro a comprar un churro para la piscina a Bruno, porque aunque todavía no nada no tiene miedo al agua y me da miedo que se puedan llevar algun susto él o la canguro (sobre todo ella). Ya no quiere piscina pequeña y ha descubierto lo divertido que es tirarse en la grande, luego le empujas un poco hacia la escalera, se engancha y sube y vuelta a empezar, pero no me fío de él porque es un loco (ay, la testosterona).

Ayer me dijo mi mejor amiga que está embarazada del segundo (todavía de muy poquito), espero que todo vaya bien. :porfavor:

Y tengo a otra amiga en estado de shock porque da a luz a finales de agosto y después de varias sábanas rosas, lazos y accesorios y conjuntitos chulos de ropa de niña le han dicho que es un niño :o


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Espero que no te afecten los cambios, y si ocurre, que sea para bien ;)


Iñaki está increíble en sus clases de natación :o En solo tres días ha recuperado un año sin ir :o En la piscina de casa, como siempre desde que empezó a bañarse, sin ningún miedo, con mucha cabeza y muchas ganas de pasarlo bien. Con un par de churros que navegan sin rumbo por la piscina, se apaña el tío que no veas. Que nadar propiamente no nada, claro, pero sabe muy bien moverse de un lado a otro cogiendo aire, avanzando, y volviendo a soltarlo, sin agobiarse en absoluto :o Sigo sin creérmelo del todo (es que me haría mucha ilusión :)) pero parece que tendremos que llevarlo a clases de natación también en invierno...


Mi cabeza ahora idea el interior de un armario empotrado que tenemos que encargar para la habitación de Iñaki (jolín, qué de gastos llevamos en los últimos cuatro meses :sinunduro:)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

buenos días, sobreviví a la tienda porque estuvimos no mas de media hora, como ya preveí (que para eso soy su madre) al pau se la sudó la tienda en si, solo miraba pelotas, y hubo una mini discusión en el metro con el tema de las espinilleras a lo cual al final se me dió la razón con que era mejor las rodilleras (que se puede utilitzar para todo), todo talla mini mini :lol::lol::lol::lol: y después de la tienda, una horchata, vinieron 3 parques......

Enlace al post
Compartir en otros sitios

De nuevo... probando probando...



Vale, funciona el foro :up:   Caritas y todo :lol:

 

Aquí se ha nublado y truena y todo :mellow:    Tiene toda la pinta de tormenta de calor :(

 

Aprovecho las pruebas para ver si se publican fotos, con la de mi comida de hoy

 

Pues no, no se puede...

 

 

 


Enlace al post
Compartir en otros sitios

BUENASSSSSSSSSSSSSSSSSSS ALE CONGELADOr rosa limpio :lol::lol::lol::lol::lol: que el otro día peto un biterkas es lo que tiene dejártelo toda la noche en el congelador, he hecho también de tappers de dudosa fecha y ahora el otro descongelándose, así podré volver a congelar tapper de potajes


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...