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Saloncito bb

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Buenos días,   Os dejo con las estrellas de la Fira del Llibre...     Con su amigo S, que se conocen únicamente de su pasión por los cabuts...   Hemos dado un

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Sí, lo vi. Pero no la entendí ;)

Bienvenida al mundo tuper :lol:   De todas formas para ti no tendrá mucha dificultad, porque tampoco antes tenías un horario que te permitiera llegar a casa y ponerte a hacer la comida ;)  Y en realidad el secreto de comer bien de tuper, es cocinar previamente, y eso ya lo hacías ;)  Bueno, y tener nevera y microondas :porfavor:

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Bueno, no te creas, que hay cosas que bufff...el otro día llevé una ensalada con arroz, previamente aliñada (maaaaaal) y qué fatiga pasé... Las hojas estaban blaaaaaandas...luego cosas con mucho líquido o salsa tampoco molan y cosas apestosas me dan vergüen...

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Errorrrrrrrrrrrrrr, es que Lucía no ha publicado nada sobre el "kit del comedor de tuper" :lol:  Aquí ya hablamos de ello, pero en ese momento no iba contigo :lol:

Imprescindible:

- Aceite (y vinagre si usas)

- Salero

- Paquete de servilletas

- Cubiertos

Ahora no recuerdo más, pero tranquila que llegará Mokita y me completará :lol:

 

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Bueno, lo primero decir, Buenas Tardes!! , no se si me cuelo en otro apartado o es este el que busco.

He leido todo lo publicado sobre la dieta BellaBlanca o forma de comer, y como no encuentro nuevos post, me dirijo a vosotras, si es aqui, me podeis contestar, Gracias.

Y perdonar si me he confundido.

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Bueno, no te creas, que hay cosas que bufff...el otro día llevé una ensalada con arroz, previamente aliñada (maaaaaal) y qué fatiga pasé... Las hojas estaban blaaaaaandas...luego cosas con mucho líquido o salsa tampoco molan y cosas apestosas me dan vergüen...

Cosas con mucho líquido, pues no, son peligrosas de transportar. Pero comidas caldosas sí, por favor, un buen plato de legumbres o un guisado :porfavor:  El secreto está en elegir un buen tuper, de los que no se sale nada nunca ;)

Y con salsa, ¿por qué no? :duda:  ¿No ves viable llevarte unas albóndigas en salsa con un poco de arroz aparte para comerlo como guarnición :duda: ?

Cosas apestosas... pues hasta que pierdas el pudor, eres nueva en esto :lol:  Pero yo me llevo un par de veces al mes el pote, que ya me dirás tú :lol:   Chica, si mi compañero de oficina se come el día que se queda un sandwich de pan bimbo de ese sin corteza ni ná, que parece que lleve lejía de tan blanco, untado en paté de cerdo, una cocacola (zero, eso sí) y dos bollos de esos empaquetados de dulcesol, de los que venden a granel por una miseria el kilo... pues a qué me va a dar vergüenza a mí comerme mi estupendo pote, con su repollo, sus alubias pintas, su arroz (en este caso me llevo el arroz aparte y lo junto todo en el momento de comer, no como lo haríamos en casa).

Y que se mueran los feos!

 

A ver, más ideas para el kit de los comedores de tuper!

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Bueno, lo primero decir, Buenas Tardes!! , no se si me cuelo en otro apartado o es este el que busco.

He leido todo lo publicado sobre la dieta BellaBlanca o forma de comer, y como no encuentro nuevos post, me dirijo a vosotras, si es aqui, me podeis contestar, Gracias.

Y perdonar si me he confundido.

cace guapa!  ya no hay nadie por aquí que siga esa dieta, pero pregunta, por si podemos ayudarte. Yo la hice durante muchísimos años, y me fue bien. Ahora digamos que la hago pero de forma más relajada, porque me parece una forma estupenda de comer y ya quedó como algo habitual en casa :)

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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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