Jump to content

Saloncito bb

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 57,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Ardid

    18131

  • nguillen72

    15313

  • rosadepitimini

    4234

  • hat

    3043

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Tengo otra...

Aprobada la jornada continua en el cole  

Buenos días,   Os dejo con las estrellas de la Fira del Llibre...     Con su amigo S, que se conocen únicamente de su pasión por los cabuts...   Hemos dado un

Posted Images

Que todo vaya bien, Nuri!

Aquí Julen acaba de dormirse, y yo, que ya he hecho mientras estaba despierto las cosas ruidosas, ahora voy a disfrutar del momento, porque me encanta notar mi casa en silencio. Los perros tirados cual felpudo, uno al sol y el otro a la sombra. Estoy por desconectar el teléfono...

Acabo de hacer humus, y me he acordado de tu humus, Nuri, qué tal te sale?  que nos dijiste que estabas aún con la L de prácticas...

Por cierto, que me acuerdo de ti mucho últimamente porque yo cuando cocino casi siempre dejo la olla o cazuela con la comida en la cocina y pasa toda la noche. Nunca se me ha echado a perder, y pienso que tal vez lo que te pasara es que las verduras (sobre todo el tomate) no estuvieran lo suficientemente cocinadas. ¿Es posible? ¿haces las lentejas aparte y luego añades las verduras, o cocinas todo dentro de la misma olla y a la vez?

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas!!!

Yo haciendo la comida, y recuperando mis pulmones que he ido a dar un paseo y me los he debido dejar en la cuesta. Que coméis hoy??

Nosotros pasta con salsa de tomate, jamón, brocoli y bechamel de calabacin, ñam ñam?!!

Nuri que vaya todo bien.

Wendy a ver si Martín se decide a salir de una a vez.

Ardid disfruta de tu momento

.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Nosotros hoy comemos ensalada (los adultos, Iñaki dice que cuando sea mayor) y pasta con boloñesa de soja. Para cenar el costillo dice que quiere uno de sus tupers de acelgas con garbanzos, que llevan caldo para cocer unos fideos, y yo me sacaré una ración de guisantes frescos con jamón y cebolla, y completaré con una tosta con humus ;)  El pingüino, alubias con fideos y repollo, como un señor :lol:   y que se mueran los feos y los calurosos :lol:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Seguimos esperando....

Pues primero pocho todas las verduras, los 10 minutos, luego echo las legumbres y el tomate frito hecho en casa, pero ya te digo, fue en plena ola de calor, el hummu mañana haré que tengo garbanzos congelados, les sigue faltando un algo 

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Seguimos esperando....

Pues primero pocho todas las verduras, los 10 minutos, luego echo las legumbres y el tomate frito hecho en casa, pero ya te digo, fue en plena ola de calor, el hummu mañana haré que tengo garbanzos congelados, les sigue faltando un algo 

Pero echas las legumbres ya cocidas, o las echas y vuelves a poner en marcha la olla para cocer la legumbre y terminar de hacer la verdura (si no estuviera hecha con 10 minutos)?

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Jolín, Julen dormido desde hace dos horas y media. No termino de acostumbrarme :porfavor:   Cómo cunde todo :porfavor:  Menos mal que el padre va a al cole a por el hermano, que vaya penita me da a mí despertar niños. Y si estuviéramos en octubre e Iñaki viniera a comer, hace hora y media que lo hubiera tenido que despertar...  Nada nada, cada vez lo tengo más claro, no sé cómo he podido pensar en no dejar al comedor a Iñaki este año. Julen tiene el mismo derecho a llevar su propio ritmo de sueño y descanso.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...