Jump to content

Saloncito bb

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 57,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Ardid

    18131

  • nguillen72

    15313

  • rosadepitimini

    4234

  • hat

    3043

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Tengo otra...

Aprobada la jornada continua en el cole  

Buenos días,   Os dejo con las estrellas de la Fira del Llibre...     Con su amigo S, que se conocen únicamente de su pasión por los cabuts...   Hemos dado un

Posted Images

hace 7 horas, Ardid dijo:

Me cito a mí misma porque sigo dándole vueltas y he recordado que no me contestaste...

 

Hola! No he olvidado contestarte, Ardid, este fin de semana volví a leerme la primera parte de los libros de Cristina Galiano sobre la utilización de la olla. Y si, puede que alguna cosa haga mal (por ejemplo yo no controlo bien lo de bajar el fuego para que la válvula no sobrepase la segunda raya) pero aún así creo que puedes tener razón, que no guisar carne puede hacer que la vea como una simple olla a presión. 

Solo una vez intenté usarla como plancha (con salmón) y al no echar aceite se me pegó (lo que no me pasa en la sartén antiadherente) con lo cual no lo volví a intentar. 

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hoy me he cogido el día porque los pollos no tienen colegio. Hemos ido al museo geominero de Madrid y luego a comer a casa de mis suegros, que mi suegra anda fastidiada con ciática y lleva tres semanas sin venir a casa. 

A la ver si esta noche os puedo contestar a todas

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Es que es a eso a lo que le doy vueltas. En casa sí comemos carne cocinada, pero muy poca cantidad y muy pocas veces. Y veo que entre los forofos de estas ollas maravillosas hay mucho aficionado a los callos, al morcillo en salsa y las carrilleras. Yo he guisado en la olla rápida la carne y queda de verdad mucho mejor que con el chupchup de la olla abierta, pero como la intención es no comer carne en la gran mayoría de las comidas, no sé si para hacer legumbres con verduras, o guisados de patata, verdura y soja, alguno con pescado, etc., merecerá la pena.

¿Has probado el arroz? 

Bueno, pues mi larga jornada de hoy ya termina. Me voy a casa con mis chicos, que sobre todo el mayor me echa mucho de menos hoy. Julen está fastidiado con los dientes e Iñaki ya ha agotado todo su buen rollo después de tantos días de vacaciones.

Os leo esta noche yo también.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas! 

Nosotros hemos pasado el finde en Granada, hemos ido a la pedida de mi cuñado, vaya, a comer y conocer a su futura familia política. Primera salida los 5 y no se nos ha dado del todo mal, aunque con algunos fallos a corregir, Martín un poco cansado de ajetreo pero lo ha sobre llevado bien el pobre. Y Granada tan preciosa como siempre.

Eso si, mi dieta a la porra, me habré comido los extras se un mes, pero hoy ya formal contando otra vez 

Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 4 horas, Ardid dijo:

Es que es a eso a lo que le doy vueltas. En casa sí comemos carne cocinada, pero muy poca cantidad y muy pocas veces. Y veo que entre los forofos de estas ollas maravillosas hay mucho aficionado a los callos, al morcillo en salsa y las carrilleras. Yo he guisado en la olla rápida la carne y queda de verdad mucho mejor que con el chupchup de la olla abierta, pero como la intención es no comer carne en la gran mayoría de las comidas, no sé si para hacer legumbres con verduras, o guisados de patata, verdura y soja, alguno con pescado, etc., merecerá la pena.

¿Has probado el arroz?

Pues mira arroz integral brécolizado con sus pasas buenísimo en 4 minutos de olla. 

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Otra preguntilla, comparando olla rápida y súper rápida. ¿Es la segunda también mucho más rápida en alcanzar la presión y luego en soltarla? 

Es que a mí me merece la pena usar la rápida en platos con cocción larga, pero no me lo planteo para una cocción de cuatro minutos, por ejemplo, porque mi olla tarda bien quince en ponerse a pitar...

También es cierto que no considero nunca la posibilidad de cocinar poca cantidad de nada, y tal vez así tarde menos en coger la presión :duda: 

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...